Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: swotza

swotza

Kompliment swotza (20.04.2008) 5

Super Tierarzt mit perfekten Öffnungszeiten, täglich von 8-20.00 Uhr und bei Notfällen auch Hausbesuchen. Tolles Team und preislich gutes Niveau. In der Praxis sind immer alle Futtersorten vorhanden und auch in allen Größen, was man sonst wirklich suchen muss.
Könnte mir keinen anderen Tierarzt mehr vorstellen für unseren Boxer.

Kompliment DonDahlmann (07.04.2007) 5

Ich habe zwei Katzen bei Dr. Lenk in Behandlung gehabt. Meine, die dort ihre Impfungen abholt, und die meiner Freundin, die ich mit einer verschleppten Lungenentzündung in Pflege bekommen hatte. Vor allem letztere hat ihre Gesundheit dem Team der Tierarztpraxis zu verdanken, die sie mühevoll wieder aufgepäppelt haben. Es arbeiten drei Ärzte in dieser Praxis, die alle sehr kompetent sind und sich auch untereinander über ihre Patienten austauschen. Ist sich eine bei der Diagnose nicht zu 100% sicher, ruft sie ihre Kollegin zu Rate. So bekommt man auch in schweren Fällen direkt eine zweite Meinung.

Sensationell sind die Öffnungszeiten: 365 Tage immer von 08.00 bis 20.00 Uhr. Am Wochenende gibt es einen Zuschlag zu den Behandlungen.

Preislich bewegt sich der Arzt auf einem okayen Niveau. Er ist nicht billig, aber auch nicht exorbitant teuer. Eine Rundumimpfung mit allem, was auch Katzen brauchen, die draussen rum laufen, kostet rund 40 Euro.

Schreibe einen Beitrag zu „Tierarztpraxis Uwe Lenk”