sind nunmal die kleinen skater die den kiffern da unten die zeit vertreiben ...
von Sabrina
Vibes Store
Altstadt, Düsseldorf
Mittelstr 16, 40213 Düsseldorf
vibes_store
14 Beiträge zum Platz "Vibes Store" auf Deutsch
Als ich kürzlich nach einem Geschenk für meinen jüngeren Bruder bei Vibes gesucht hatte, war ich ein bisschen enttäuscht. Früher konnte ich echt häufiger super Sneaker da finden…na ja, vielleicht ein anderes Mal wenn ich in der Stadt bin. Hatte das Gefühl das der Laden ein bisschen nachgelassen hat im Sortiment Bereich. Früher war Vibes auf jeden Fall richtig stark. Werde demnächst aber nochmal in Köln vorbeischauen, da gibt es ja auch einen Store von denen.
Ein wenig lieblos aufgemacht der Laden. Das Sortiment ist das angeblich aktuell angesagte. Leider jedoch eher die Auslaufmodelle. Und aus den aktuellen Kollektionen nur das, was man nicht unbedingt braucht.
Wer einfach nur ein paar Markenklamotten haben will, es aber egal ist wie man rumläuft, der wird hier fündig. Ansonsten lieber woanders hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vibes Store
Die Auswahl an Schuhen, Markenklamotten und “Skaterkleidung” ist gut, preislich noch im Rahmen. Das Personal meist freundlich und locker, manchmal zu locker und mit sich selbst beschäftigt. Aber die Beratung stimmte bisher immer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vibes Store
gute beratung und tolle klamotten und viele schuhe :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vibes Store
habe mit dem laden leider schlechte erfahrungen gemacht.
eine verkäuferin hat mich und meinen freund fälschlicherweise des diebstahls beschuldigt. am ausgang wurde der alarm ausgelöst als eine frau hinaus ging.
blöderweise sind wir nach ihr hinaus gegangen. da wir uns keiner schuld bewusst waren sind wir weiter gegangen. doch die verkäuferin dachte, dass wir den alarm ausgelöst hätten... und rief uns mehrfach hinterher. sie war sehr hysterisch. als wir uns umdrehten, sah ich, dass sie uns meinte. bin dann zu ihr und versuchte ihr zu erklären, dass die kundin, die vor uns her ging den alarm ausgelöst hat...doch sie glaubte mir nicht. wir mussten dann nochmal durch die tür durch, und siehe da, kein alarm! wo hätte auch was sein sollen? wir hatten keine taschen dabei und trugen nur ein tshirt und jeans...!
sie hat sich nicht bei uns entschuldigt. hat uns nur gehässig "und noch ein schöööönes wochenende!!!!" hinterher gerufen....
diese unfähige verkäuferin hat sich vor all den leuten sehr lächerlich gemacht.
der laden sollte vielleicht mal genauer schauen, wen er als verkäufer einstellt. und ein bisschen mehr freundlichkeit und benehmen sollte vorraus gesetzt sein bzw. den unfähigen verkäufern beigebracht werden :-)
in den laden gehen wir bestimmt nicht mehr hinein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vibes Store
Ich gehe schon seit über 10 Jahren bei Vibes einkaufen. Das Sortiment ist vielfältig und passt sich immer der Mode und der Zeit an. Wenn man etwas sucht, was etwas spezieller ist, aber trotzdem bezahlbar, dann ist man da richtig. Das Personal ist total nett, viele kennen sich sehr gut mit der Ware aus und kümmern sich bis zum bitteren Ende um einen. Trotz der Konkurrenz um die Ecke, ist der Laden immer gut besucht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vibes Store
Die verwechseln ihren Job den die erledigen sollten mit ner Schülerparty . Ständig am rum stehen und labern .
Zu jung und unerfahren !
Obwohl ich in der Vergangenheit sehr viel Geld dort gelassen habe gehe ich nun deshalb nicht mehr dahin . Respekt den Stammkunden gegenüber muss schon sein , da nützen die schönen Klamotten auch nichts . Schließlich gibt es ja noch Onlineshops !-)
Satre, 23 Mai 2011:
Einer der coolsten Klamottenläden in Düsseldorf, hier findest du immer was.....aber keine Sachen von der Stange, eher ausgefallene Sachen die nicht jeder hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vibes Store
Super angesagte Klamotten/Schuhe und freundliche Verkäufer !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vibes Store
Eines meiner Lieblingsshops in Düsseldorf.
Auswahl ist immer sehr hip und chic.
Die Lage ist auch sehr gut!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vibes Store
Wenn man mal etwas knalliges "abgefahrenes" sucht, dann ab ins Vibes. Habe dort eine hübsche türkis-schwarz karierte Sport-und Freizeitjacke ergattert, sowie ein ulkiges shirt und das auch noch zum Sonderpreis. Manchmal darf es etwas anders sein und das ist die Mode im Vibes. Anders gut eben - auf jeden Fall für meinen Geschmack.
Die Angestellten waren dort bisher auch immer sehr nett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vibes Store
Mein absoluter Favorit unter allen Shops in Düsseldorf. Man findet immer aktuelle, “stylishe” Klamotten, Schuhe und Accessoires in großer, gut sortierter Auswahl. So kann man immer genau das finden was zu einem passt. Was mich am meisten begeistert ist, dass auch nicht allzu populäre Labels (auch Geheimtipps aus Deutschland) vertreten sind, deren Stücke teilweise wirklich genial sind. Außerdem trägt es nicht jeder Zweite, so wie man es von Carhartt & Co. kennt. Dazu gibt es noch eine Etage voller Skate- und Snowboardartikel, wobei man bei Unsicherheit eine gute Beratung erhält. Natürlich werden einem die Sachen nicht geschenkt, die Preise sind jedoch berechtigt. Insgesamt: Ein super Laden! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vibes Store
Nicht nur die Auswahl an Kleidung, Schuhen und so weiter ist sehr groß. Ich muss hier einmal die Bedienung loben, die sehr,sehr nett und hilfsbereit ist. Wenn ich für meinen Sohn etwas suche, werde ich dort sehr gut bedient und beraten.
(In dem Laden komme ich mir immer recht alt vor zwischen den vielen jungen Leuten.)
Von mir bekommt dieses super nette Team 5 Sterne, weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vibes Store
Ich kanns nicht fassen: das dieser geile Laden noch keinen qype-Eintrag hat! Für mich der coolste, hippste, stylishte Klamottenladen überhaupt! Wenn ich da reingehe, lasse ich entweder mein Portemonaie ganz zu Hause, oder nehme nur ein bißchen Bargeld und keine Karte mit - denn ich muss einfach immer etwas kaufen! Zu groß die Auswahl an tollen Designer-Shirts (vieles auch von klasse Indie-Labels), schicken Schuhen von Asics bis Puma & stylishen Jacken und Hosen! Zudem gibt’s ne Menge Accessoires wie Uhren, Armbänder oder Cappies und im Untergeschoss einen großen Skate- und Surfshop! Ein Muss für alle Trend-Shopper, die auch mal 30€ für ein Shirt ausgeben!
Schreibe einen Beitrag zu Vibes Store
Plätze in der Nähe von Vibes Store
Bäckerei Hinkel Mittelstrasse 25, Altstadt, 40213 Düsseldorf
verfressen: “Besser geht schlichtweg nicht. Gut, lecker, nett, Riesenauswahl und sogar das Anstehen macht irgendwie Spaß :)...” mehr…
Jokers Restseller Bücher Mittelstr. 17, 40213 Düsseldorf
bravefoxy: “Ab und an schau ich hier vorbei in der Hoffnung ein Schnäppchen machen zu können. Keine Buchhandlung im klassischen Sonne, finden sich hier eigentl...” mehr…