Sky Lounge Restaurant & Bar

Triftstr. 4, 60528 Frankfurt am Main

Cafe - Bar - Restaurant - Lounge in Franfurt Niederrad. Kundenzitat: "Die SkyLounge ist unsere absolute Lieblings-Kneipe"

Benutzerfoto: taster

taster

Kompliment taster (27.02.2008) 4

never trust the qype-map! auf der suche nach einem café zum arbeiten mit internet, wollte ich die mc2-lounge ausprobieren. doch da, wo die lounge auf der karte eingezeichnet ist, ist sie definitiv nicht zu finden. erst einige hundert meter westlich findet man sie an einem kleinen platz an der ecke zur ludwigstraße. doch die meter haben sich gelohnt, selbst wenn die unmittelbare umgebung nicht gerade zu den top-ecken frankfurts zählt. die latte macchiato ist hervorragend, der service nett, die terrasse wird von der vormittagssonne bestrahlt und das wlan funktioniert einwandfrei. die ecrufarbenen chilloutliegen laden eher zum abhängen, als zum arbeiten ein - aber das ist ja mein problem ;-)

Benutzerfoto: snooze

snooze

Kompliment snooze (23.06.2006) 5

* zur WM '06 hat das mc² eine leinwand draussen aufgebaut mit genügend sitzplätzen * :)

das mc² ist eine sehr stylish und gemütlich eingerichtete Bar/Lounge, mit ebensonetter bedienung, und liegt in der nähe vom Hauptbahnhof. wer also vor hat z.B. in die galerie oder ins präsidium zu gehen, ist da bestens aufgehoben. die Auswahl an alkoholischen wie nicht-alkoholischen Getränken und die Cocktailkenntniss der Barchefs trägt nicht weniger zum Ambiente bei, als die Parties, die des öfteren da stattfinden - meistens von frankfurt.eins organisiert.
das mc² ist noch relativ jung (existiert seit etwa 1 1/2 jahren) und entwickelt sich langsam zu einer szene-bar.

ausserdem ist das mc² nicht nur was für nachtschwärmer: ein besonderes `schmankerl` ist der ziemlich gute kaffee, den man mit täglich frischem kuchen, u.ä. geniessen kann - und währenddessen über das offene wlan mails checken ;)

wer noch nicht dort gewesen ist, sollte unbedingt mal vorbeischauen.

ab 1o:oo uhr geöffnet, sonntags geschlossen.

Kompliment funkdoobiest (21.06.2006) 5

echt schwierig hier ne objektive meinung über mein wohnzimmer abzugeben ;) ich war vor etwa einem jahr das erste mal dort und bin seitdem mind. 1 mal am tag da und sei es nur um schnell nen cafe zu trinken oder mit den jungs hinter der bar zu quatschen. der cafe ist wirklich der beste der stadt, die cocktails ausgefallen und die longdrinks haben die richtige anzahl von umdrehungen. man lernt immer wieder neue leute kennen und selbst wenn man nur bekannte gesichter trifft, gibts immer was zu erzählen. der service ist super und es gibt gerüchte, dass dort die schönsten und nettesten kellnerinnen arbeiten ;)

Stichworte , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „mc² lounge”

Beliebte Stichworte: absolut, cafe, lounge, party, wlan