Adresse: Ittertalstraße 50, 42719 Solingen
Stichworte familienparadies freizeitpark ittertal kinder märchenpark märchenwald solingen spielen wald
mitteldicht (08.07.2008)
Für das Geld (7,- € für Kinder ab 1 Jahr, 5,- € für Erwachsene) wird unserer Meinung nach nicht sonderlich viel geboten. Wir haben das Familienparadies im Juli 2008 besucht. Zunächst sind mir die Zahlreichen und nah gelegenen Parkplatze positiv aufgefallen, aber schon am Eingang wurde die erste Freude leicht getrübt: 17,- € für uns Eltern mit einem Kind! Ganz schön happig… dachten wir uns. Der “Märchenwald” ist total ungepflegt und dreckig, die kleinen Häuser sind voller Spinnenweben und marode… echt nicht schön! Im “Streichelzoo” haben mir die 5-6 Tiere (Pony, Esel, Ziege…) schon etwas leid getan, da sie in kleinen, ungepflegten Gehegen untergebracht sind. Wirklich positiv ist uns nichts aufgefallen, alles war (unter anderem gemessen am Eintrittspreis) mittelmäßig bis schlecht. Am Ende fanden wir ein Wort, das den Gesamteindruck ziemlich gut beschreibt: Halbherzig!
Gastro-Bereich: Die Pommes waren lecker, die Currywurst war aber mit ca 1cm Durchmesser leider nur ein “Würstchen” in dünner Soße… das geht auch besser!
Stichworte wald, solingen, märchenwald, ittertal, familienparadies
Tina64 (13.03.2008)
Zwischenzeitlich ist ja das Kettenkarussell zusammengebrochen. Zumindest lt. Presse wurde dies zuletzt im Jahre 2003 vom TÜV geprüft, fortan wohl nur noch vom Betreiber. Also ganz wohl ist mir drum nicht mehr bei der Sache, was die anderen Fahrgeschäfte anbelangt.
Die Eintrittspreise haben sich verändert. Erwachsene zahlen seit dieser Saison nach wie vor 5,- Euro, Kinder nunmehr jedoch 7,- Euro.
Wir waren zuletzt vor 1 1/2 Jahren dort und was mir absolut nicht gefallen hat war, dass man sich dort als Erwachsener nicht gemütlich zu einem Kaffee & Co. irgendwo hinsetzen kann, während die (zumindest größeren) Kinder alleine das Spiele-Angebot nutzten. War alles ein wenig lieblos - wie in einem Schnellimbiss. Selbstbedienung, ewiges Warten samt Tablett in den Händen, bis man bei einer mürrischen Frau an der Kasse endlich bezahlen konnte. Und natürlich mehr als überteuert.
Stichworte kinder, spielen, märchenpark, ittertal
DocRS (09.04.2007)
Stichworte freizeitpark, märchenwald
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z