Austria, Trend Eventhotel Pyramide

muaddib
4 Sterne für Austria, Trend Eventhotel Pyramide
Beitrag zu Austria, Trend Eventhotel Pyramide vom 31 Januar 2012

“ein riesenschuppen”
..besser kann man dieses eventhotel nicht beschreiben.
mir hat es bei meinem heutigen, ersten besuch hier sehr gut gefallen.
professioneller ablauf, gutes catering & technische anlage.

zu den zimmern und preisen kann ich nichts sagen.

!! CHECK IN !!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Austria, Trend Eventhotel Pyramide

Benutzerfoto: Sprickmann
Sprickmann
3 Sterne für Austria, Trend Eventhotel Pyramide
Beitrag zu Austria, Trend Eventhotel Pyramide vom 25 November 2008
(aktualisiert am 2 Dezember 2008 )

Ein Riesenschuppen.
War in den 80er jahren ursprünglich ein Badeparadies, dann wurde das Tagungshotel dazugebaut (so erzählte mir ein Taxifahrer).
Liegt etwas abseits der Innenstadt (35 Minuten mit der Badener Bahn, direkt neben der Shopping City Süd in Vösendorf). Vom Flughafen mit dem Taxi eine knappe halbe Stunde, rund 50 EUR.
Den Wellnessbereich konnte ich nur winters erleben (ohne Aussenebereiche) - mir isses zu dunkel und es wirkt etwas ungepflegt, obwohl recht sauber. Leider nur eine der zwei Saunen in Betrieb. Der Bademeister wollte (entgegen der Hotelbeschreibung) einen Bademantel erst nur gegen Barzahlung 'rausrücken (vielleicht, weil das Geld dann in der Hosentasche landet?) - ging nach Insistieren aber doch auf die Zimmerrechnung.
Das Zimmer: Achtzigerjahrecharme, Bett knarrt, aber alles recht sauber. Bad altmodisch (ohne Einhandmischer - das wirkt echt veraltet).
Zimmer soll regulär bis zu EUR 350,- kosten - echt jenseits von gut und böse. Über die Firma gebucht, zahle ich EUR 97,-, dafür isses OK.
Frühstück in einer grossen Halle, ziemliches Gedränge, das Buffet ist für so viele Gäste zu knapp. Kaffee aus dem Automaten, geschmacklich nicht so toll, sowie eine lange Schlange davor.
Korrigiere meine Bewertung daher auf 3/5.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Austria, Trend Eventhotel Pyramide

Schreibe einen Beitrag zu Austria, Trend Eventhotel Pyramide

Plätze in der Nähe von Austria, Trend Eventhotel Pyramide

Young Style Shopping-City-Süd 76-77, 2334 Vösendorf-Süd

mari78: “Ich bin voll zufrieden. Bei meinem letzten Besuch, ohne Termin, habe ich mir die Haare schneiden und färben lassen. Der Schnitt war toll er wurde m...” mehr…

Intercoiffeur Tino Hochstrasse 14, 2380 Perchtoldsdorf

Rebekka11: “Ich bin dort Stammkundin und jedesmal aufs Neue begeistert. Die Friseurinnen sind total nett und gehen auch auf die Wünsche ihrer Kunden ein! Man b...” mehr…

• muaddib muaddib Champion bei Austria, Trend Eventhotel Pyramide (1 Check-In)

... von Austria, Trend Eventhotel Pyramide