Das wäre wirklich mal eine Überlegung. Aber ich glaube auch nicht, das sich da jemand die Mühe macht ;-(
Echt saftig
Altstadt, Mainz
Betzelsstraße 13, 55116 Mainz
Montag - Freitag 9.30 - 19.00 Uhr
Samstag 9.30 - 18.00 Uhr
Sonntag geschlossen
Ballplatz 2, 55116 Mainz
Cafe & Cocktailbar in Mainz. Kundenzitat: "In einem wunderschönen Ambiente kann man hier die Abende verbringen. Das Essen ist wirklich empfehlenswert. Hervorheben möchte ich das super gute und freudliche Personal. Hat man heute leider nicht mehr überall.
16 Beiträge zum Platz "Echt saftig" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Echt saftig
Eine Saftbar der Extraklasse! Hier trifft beste Produktqualität, perfekte Auswahl, freundliches Personal und nettes modernes Ambiente aufeinander.
Neben frischen Säften, die direkt nach der Bestellung zubereitet werden, gibt es eine große Auswahl an leckeren Tagessuppen, Smoothies, Fruchtquark und Kaffee Spezialitäten. Ein toller Laden, den ich gerne immer wieder aufsuche!
hildchen, 24 März 2012:
hildchen, 25 März 2012:
wenn ich soetwas trinken möchte, mach ich das selbst. Kommt aber nicht so häufig vor ;-)
Kiki_D, 4 April 2012:
Kann euch sagen, dass Obst und Gemüse (Äpfel, Trauben, Karotten, Rucola, Tomaten etc. ) vorher gewaschen werden! Wer mal etwas länger im Laden verweilt, kann das hin und wieder mitbekommen ;)
Einfach nur super lecker!!!!
Ob ein frisch gepresster Smoothie oder die Chai Latte einfach KLASSE!!!
Gehen immer wieder gerne spontan vorbei und genießen die Leckereien.
Und bei dem Personal, bekommt man immer gute Laune, sind super freundlich. So kann man den Tag starten.
Macht weiter so
5 Sterne*
Aloha,
ich geh gern ab und zu mal spontan hier vorbei und genieße eine “Hawaii Lust”. Das Personal ist echt nett, flott und freundlich.
Die Preise habens natürlich in sich – aber dafür bekommt man eben auch ausschließlich frische Früchte – und die kosten eben etwas mehr als Zucker und Farbstoffe.
Ich mag den Laden und ich werd immer wieder hin gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Echt saftig
So ein Saftladen! Toll!!! Personal toll, Säfte saftig. Wem es nach dem Verzehr mehrerer Säfte schlecht geht, darf nicht vergessen alles in Maßen zu genießen. Es ist nunmal nicht normal 7 Orangen zu verdrücken und danach noch ne Zitrone im Mund auszudrücken und ne halbe Mango nachzuschieben. Hier ist man sehr saftkundig, kann also auch eine Beratung erhalten. Natürlich muss man sich nicht nur auf Saft versteifen, aber bei dem Namen ist eigentlich klar, was hier Programm ist. Konkurrenzlos in Mayence. Dieser Laden erfreut sich großer Beliebtheit, insbesondere im Sommer-is ja klar. Und wie so oft im Leben heißt es dann: Pressen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Echt saftig
Die beste “Saft-Bar” in Mainz!!!
Hier werden die Säfte immer frisch gemacht u stehen nicht in Krügen herum.
Die Preise sind im Normalbereich für einen frischen Saft. Das Geld kann man ausgeben denn man bekommt wirklich was leckeres u gesundes für den Durst:-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Echt saftig
Ich sag nur: Orange-Apfel-Ingwer… Hab schon einige (ich glaub 2 oder 3) Stempelkarten vollgekriegt! Sehr lecker und sehr nett.
Wunderbar!
Ein Genuß und gesund!
Nur das Mittagessen finde ich manchmal zu eintönig.
Aber die Säfte und die Freundlichkeit... herausragend!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Echt saftig
Der freundliche Mann hinter der Ecke war auch kurz vor Feierabend sehr nett und darauf bedacht uns den Aufenthalt in seinem Vitamintempel so angenehm wie möglich zu gestalten.
In Mainz gibt es ja einige Saftläden, dieser hier ist auf jeden Fall der professionellste unter ihnen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Echt saftig
Als ich vor einiger Zeit für ein paar Monate in San Diego war habe ich dort “Jamba Juice” entdeckt und war faktisch Stammgast. Mit einem ganz ähnlichem Konzept eines “Saftladens” wartet das “Echt saftig” auf. Frische Säfte und Saftkreationen zu günstigen Preisen. Die Drinks sind jedem Saft aus der Flasche vorzuziehen und das Personal berät gern auch fachkompetent über ausgefallene Zutaten. Mein Favorit: Zitruspresse.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Echt saftig
Gerade im Sommer eine fruchtige Abwechslung zur Eisdiele. Es gibt wechselnde Tagessäfte und eine relativ große Karte mit einer Auswahl an reinen Säften oder eben Smoothies mit Joghurt oder Vanilleeis (auf Wunsch geht auch Sojajoghurt, wenn ich mich recht erinnere).
Das Personal (v.a. der Besitzer) ist sehr freundlich und geht auch gerne auf Sonderwünsche ein.
Sehr empfehlenswert ist die Zitruspresse, ein Smoothie mit Heidelbeer, Erdbeer, Orange, Zitrone und Joghurt - sehr lecker!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Echt saftig
Wenn Sie frischen Saft Sehr mögen, bekommt Sie das here! Die entsaften Ihre Lieblingsfrüchte genau vorne Ihrer Augen. Sie dienen auch nach Hause gemachten Frucht-Quark, lecker Suppen und auch coffees. Sie können es wegnehmen, sie haben auch stehen Tische innen und setzen draußen. Sie bekommen auch Hartweizen Gras
(der SEHR GUT FÜR SIE ist!!)
und ist der einzige Platz in 30km Radius das ich gefunden hab, der tut…
Der Personal ist sehr freundlich und dient Ihnen so schnell wie die Pressen erlauben.
Tun Sie etwas Gesundes für sich selbst ” Go get juiced” :>
taxi1199, 28 November 2008:
yes we will
Schreibe einen Beitrag zu Echt saftig
Plätze in der Nähe von Echt saftig
Thai Express Franziskanerstr. 3, 55116 Mainz
KaiEnge: “Nette Atmosphäre, erschwingliche Preise, gute Lage Vor allem in der HH sind die Cocktails sehr günstig : Normal 3,90€, Jumbo 5,90€ Das Essen ist ...” mehr…
HDW Haus des deutschen Weines Gutenbergplatz 3-5, 55116 Mainz
mainzelmann33: “Mit 3 Freunden gut gegessen. Sehr freundlicher Service. Rundum war das ein guter Kneipenrundgangbeginner.” mehr…