Supertramp Ausrüstung für Rucksackreisende GmbH, Frankfurt am Main

Adresse: Jordanstr. 30, 60486 Frankfurt am Main

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: slengfe

slengfe

Kompliment slengfe (03.04.2008) 3

Tja, warum nur drei Sterne? Wäre sich sicherlich vermeidbar gewesen, aber dass ich nun zwei Mal die Erfahrung machen musste, dass der beste Verkäufer im Laden ich selber war (sonst hätte ich sicher nichts gekauft), gibt doch zu denken.
Eigentlich ist der Laden gut ausgestattet und die “Verkäufer” auch kompetent, zumindest was das rein fachliche angeht. Verkaufen liegt Ihnen aber nicht. Und wer nun meint: “Super, da wird mir nichts aufgeschwatzt.”, hat sicher recht. Nur leider muss man den Leuten auch wirklich alles aus der Nase ziehen (was dann durchaus Hand und Fuß hat, aber nervig ist), selbst wenn man gerne überzeugt werden / kaufen möchte. Ich bin mir nicht sicher, ob diese Leute falsch oder gar nicht ausgebildet wurden oder (was die Sache noch schlimmer macht) ob sie einfach keine Lust haben jemanden, der weniger Ahnung von Outdoor-Sachen hat als Sie, das nun erklären zu müssen.
Dass ich trotzdem jedesmal viel Geld ausgegeben habe, liegt wie gesagt eher daran, dass ich mich selber überzeugt habe.
Gerade noch drei Sterne.

Benutzerfoto: trixie

trixie

Kompliment trixie (05.02.2008) 2

Über die Auswahl kann ich wirklich nicht meckern, alles da was das aktive Herz begehrt. Großes ABER.... Unter Kompetenz versteh ich was anderes, als von Verpackungen abzulesen und das als Beratung zu bezeichnen. Ist mir leider im letzten Herbst passiert, als ich mir neue Wanderschuhe zulegen wollte. Der junge Mann konnte mir nur das zu den Schuhen sagen, was auf dem Karton stand und lesen kann ich selbst.

Benutzerfoto: mari

mari

Kompliment mari (10.04.2007) 5

Supertramp ist ein großer Trekkingladen in Frankfurt-Bockenheim. Der passionierte Outdoorurlauber findet dort alles, was das Herz begehrt, vom Schlafsack, Zelt und Kocher über wetterfeste Bekleidung bishin zum Kanu und Mückenspray. Das Personal ist sehr kompetent und sympathisch und hat ganz bestimmt auch selbst jede Menge Erfahrungen mit dem Urlaub in der freien Natur.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Supertramp Ausrüstung für Rucksackreisende GmbH”

Beliebte Stichworte: bockenheim, camping, outdoor, sympathisch, zelt