von reik
Do.-Fr. 7.30 - 21.30 Uhr
Sa. 9.30 - 20.30 Uhr
So. + Feiertags 12-18 Uhr
Hans-Adolf-Weg 21, Hoheluftchaussee 117, 22457 Hamburg
Schlüsseldienst in Hamburg. Kundenzitat: "Schnell, zuverlässig und nett .... Wenn man in der Nacht bei Kälte vor geschlossenen Türen steht, ist man dankbar, dass jemand hilft. Kann ich nur emfehlen den Herrn von Schlüssel-Notdienst ERBSE."
5 Beiträge zum Platz "Mister Minit" auf Deutsch
ersatzschlüssel meines fahrzeuges sollte bei benz 140€ kosten und 3 tage dauern.
habs von mr. minit in 15 min bekommen und 55€ bezahlt.
funzt 1A
was will man mehr?!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mister Minit
Ich bringe schon seit Jahren meine Schuhe nur dorthin und bin jetzt erst drauf gekommen zu schauen, ob ich den Mr Minit auch hier finde.
Alle Mitarbeiter dort sind sehr nett und leisten super Arbeit. Aufgeratschtes Material am Stiletto Absatz wird liebevoll geglättet und geklebt. Meist sehen die Schuhe anschließend wieder aus, wie neu! Auch die Preise sind sehr gut, da preiswerter, als bei vielen anderen Schustern.
Ich habe auch schon mal dort gravieren lassen und war sehr zufrieden.
Note 1!
Hallo!
Ich möchte mich beiden vorschreibern gerne anschliessen und ich bin heute Nachmittag das erste mal bei Mister Minit im Hauptbahnhof Wandelhalle gewesen.
Ich habe ein paar Adidas Sportschuhe Reparieren lassen bzw Nachnähen lassen (eine Naht war aufgegangen) Ich kann Mister Minit im HBF sehr gerne weiter empfehlen.
Die Wartezeit hat bei mir ca 30 Min gedauert und in der Zeit konnte ich noch einige erledigungen tätigen.
Das Ergebnis ist hervorragend und ich bin sehr zufrieden mit Mister Minits Arbeit und Service.
Da es bei mir in der Nachbarschaft bzw Umgebung keinen Schuster gibt oder ich hier leider keinen kenne, fiel die wahl dann durch Qype auf Mister Minit.
Von mir gibt es volle Punktzahl für freundlichkeit,Kompetenz,Service und der kurzen Wartezeit:-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mister Minit
Im großen und ganzen sind sich die Mister Minit Filialen wohl gleich, bisher habe ich nur gute Erfahrung gemacht, denn sowohl Service, Preis und Qualität stimmten bisher immer. Für ein paar Absätze zahlt man 11 Euro und diese halten dann auch meist länger, als der restliche Schuh. Ich habe mit anderen Schustern schon die Erfahrung gemacht, dass ich für Absätze 15 Euro zahlen musste und die Qualität wirklich schlecht war, sprich nach mehrmaligen Tragen waren auch diese Absätze abgelaufen. Habe vor einigen Tagen ein paar Schuhe hingebracht, Sohle, Absätz, Spitze komplett neu machen lassen, hat mich 30 Euro gekostet, dafür hätte ich mir zwar auch neue Schuhe kaufen können, aber bei den Preis halten deren Absätze ja meist auch nur von 12 bis Mittag. Also lieber mal etwas in die Nachbearbeitung investieren und man hat lange etwas von seinem Schuh. Mister Minit hat auch Bonuskarten, bei denen man nach der 10. Dienstleistung 10 Euro Rabatt bekommt, also schon fast einmal Absatz neu machen lassen :)
Schreibe einen Beitrag zu Mister Minit
Plätze in der Nähe von Mister Minit
Wäscherei Ates Danziger Str. 63, 20099 Hamburg
FrauLusch: “Groooooooooooooßartig: hier wird super gewaschen, gemangt (wo gibt's das noch), gebügelt, gemacht - und das zu super fairen Preisen. Ich kann diese...” mehr…
Sie suchen Umzugshelfer ? 20095 Hamburg
77ab: “Super Helfer!Kontakt problemlos.Alle vier Mann sind pünktlich erschienen und haben richtig schnell und ordentlich gearbeitet!Auch beim Laden des W...” mehr…