Adresse: Hasenheide 20, 10967 Berlin
Stichworte berlin hasenheide in italiano italiener kaum kreuzberg napoli neapel pasta pizza süd
Wühlischstraße 32, 10245 Berlin
Gemütliches italienisches Restaurant in Berlin Friedrichshain. Leckere Pizza gibt es hier. Kundenzitat: "Hat was Romantisches; so ähnlich stell ich mir einen Italiener in Italien vor ;). Getränkepreise für Bier und Cocktails sind sehr fair."
salonantonio (29.08.2008)
Rustikal-klassisches Ambiente, authentische italienische Bedienung und hervorragendes Essen mit perfektem Preis-Leistungserhältnis!
Perfetto! mehr gibt es dazu nicht zu sagen!
Stichworte italiener, in, ein, deutschland, kaum, besserer
Fusseluhu (20.03.2008)
Einfach authentisch! Super Essen -vor allem die Pizza ist uneingeschränkt empfehlemswert - zu guten Preisen! Und die Atmosphäre ist drinnen echt gemütlich (draußen, muss ich zustimmen, ist die Straße einfach zu laut). Vielleicht ist es Zufall, aber jedes Mal war eine turbulente italienische Familie dabei! Aber es ist nicht so, dass es nicht auch ein ruhiges, ungestörtes Eckchen gibt, mag man es ruhiger. Auch wird man nicht, wie in diversen anderen italienischen Restaurants, mit (pseudo)italienischer Musik (ich sage nur: O Sole Mio!) zugedröhnt. Die Bedienung ist aufmerksam und sympathisch, ohne aufdringlich oder gekünstelt zu sein. Und meine Mama, die seit Jahren Italienisch lernt, freut sich jedes Mal, ein paar Brocken mit dem Kellner zu wechseln. Den findet sie nämlich so nett, dass sie sich mal traut ;)
Stichworte pizza, italiener, kreuzberg, hasenheide
BlnGuy79 (01.02.2008)
Stichworte pizza, restaurant, italiener, berlin, kreuzberg
toKino (23.11.2007)
Stichworte lecker, brunch, tradition, napoli, italiano, süd, neapel, sud
jannes85 (24.02.2007)
Stichworte pizza, pasta, italiener, kreuzberg, 61
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z