lidl, Innenstadt, Frankfurt am Main
- Discounter Innenstadt | Discounter Frankfurt am Main
Stiftstr. 8-10, 60313 Frankfurt am Main
von aposch
5 Beiträge zu lidl auf Deutsch
dieser laden ist unter aller kanone
denn erstens einfach zu klein/eng
man muss sich schon richtig reinquetschen
und was aber die krönung ist, sind die securityleute, möchtegern bodyguards die machohaft in der nähe der kasse stehen und lauern
man fühlt sich immer von ihnen beobachtet , ich war 2 mal da drin und vergass sogar was ich kaufen wollte, denn die schauen immer wieder
sowas ist ein no go— dass man alle kunden unter generalverdacht stellt
man möchte doch in ruhe einkaufen und nicht ständig begafft werden
ein mal mussten fast alle personen schon beim eingang ihre taschen vorne hinstellen, da hat ich das gefühl, dass alle männlichen jungen leute ihre taschen stellen mussten, sowas ist eine frechheit
ich werde das gebäude meiden, denn sowas ist nicht mehr menschlich sondern gestapo-haft
Ein zweiter Stern, weil es genügend Lidl-Produkte gibt, die ich gern hab – und es ist natürlich gut, in der Innenstadt einen Discounter zu haben. Da hören die Komplimente dann aber auch auf.
Der Laden ist völlig überfüllt, so eng, dass es mit einem Einkaufswagen eine Qual ist, das Personal wirkt größtenteils nicht nur inkompetent, sondern ist in der Regel auch unfreundlich. Wenn die Kassen überfüllt sind (was eigentlich immer der Fall ist) und man um eine weitere Kasse bittet, wird man nur genervt angeschaut oder abgespeist. Außerdem frage ich mich, welcher Witzbold von Innenarchitekt überhaupt die Idee mit der mittleren Kasse hatte, bei der es quasi unmöglich ist, dass sich überhaupt eine vernünftige Schlange bildet, weil sich direkt dahinter Regale befinden – ist sie geöffnet, entsteht also meist ein zusätzliches Chaos.
Außerdem ist die Filiale einfach nur versüfft und eklig und ich würde hier auch nie frisches Obst oder Gemüse kaufen.
Sehr dreckig. Sehr eng. Sehr günstig.
Kann mich angeleye nur anschließen. Sehr enger, oft unordentlicher Laden. Mit dem Einkaufswagen hat man kaum eine Chance durchzukommen und leider gibt es hier keine Einkaufskörbe.
Auch das Obst und Gemüse ist nicht immer frisch.
Es sind immer so viele Menschen drin ,sodass endlos lange Schlangen an den Kassen entstehen, was ja nicht gerade schön ist.
Trotzdem gehe ich manchmal hierhin, weil ich einige Lidl-Produnkte mag und die auch preiswert sind.
Aber ansonsten muss die Filiale an der Stiftstr. für mich nicht sein.
Standard Lidl Auswahl auf engstem Platz
Schon von außen wirkt diese Filiale des Lebensmitteldiscounters sehr klein. Wenn man in diesen Laden geht zieht sich dieser Eindruck weiter. Es ist sehr erstaunlich das dieser Markt auf weniger der hälfte des normalen Platzbedarfs das komplette Angebotsspektrum aller anderen Lidl-Märkte in Großformat beherbergt. Das ist natürlich nicht ohne abschnitte möglich. Die einzelnen Regale sind unübersichtlich, zum Teil überfüllt bzw. sehr gedrungen wie die einzelnen Gänge selbst.
Ich habe es hier noch nie erlebt einmal nicht an der Kasse warten zu müssen so das keine 5 anderen Kunden vor mir sind.
Pro: Schön das dieser Discounter auch im Zentrum Frankfurts aufzufinden ist
Kontra: Sehr Eng, viele Menschen die sich hier durchschieben und lange Wartezeiten an der Kasse.