Efes Döner, Zehlendorf, Berlin

Folge Efes Döner und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Fast Food und Imbiss Zehlendorf | Fast Food und Imbiss Berlin

Teltower Damm 42, 14167 Berlin

von vormittags bis ca. 2 Uhr früh
von matt-flex

Pizza Point - Charlottenburg

Pizza Point

Grolmanstraße 15, 10623 Berlin

Zitat: "Der Pizzateig ist sehr lecker und die Pizzen sind sehr groß. Ich kenne keinen anderen Laden, wo es so große reich belegte , leckere Pizzen für 5€ gibt. Wer also Hunger hat wird hier satt."

5 Beiträge zu Efes Döner auf Deutsch

Benutzerfoto: matt-flex

matt-flex

Beitrag zu Efes Döner vom 15 August 2011

Gehe ca seit 16 Jahren dort schon essen und ich finde es ist definitiv der beste döner in Zehlendorf, Fleisch aus eigener rezeptur, Soßen mit richtigem Geschmack, und keine künstlichen Aromen darunter gemischt. Einfach nur lecker und sehr nette Angestellte die auch immer freundlich sind. Super macht weiter so Jungs

Benutzerfoto: andreas236

andreas236

Beitrag zu Efes Döner vom 21 Juli 2011

Sehr leckerer Döner mit nur frischen Zutaten und sehr nette Bedienung. Das einzige was mich erheblich stört sind die Spielautomaten, da die manchmal sehr viel Krach machen.

Benutzerfoto: Generaldirektor

Generaldi...

Beitrag zu Efes Döner vom 6 März 2010

Schwer zu sagen, ob es hier den besten Döner gibt. Gerade bei Dönerbuden ist die Zahl der wirklich guten vor allem in Berlin so hoch, dass es mir schwerfällt hier die beste zu küren.

Nichtsdestotrotz zählt der Efes Grill in Zehlendorf auf jeden Fall zu den Top10 in Berlin.
Immer frisch (vor allem natürlich die Salatbeilagen), insgesamt äusserst lecker und immer freundlich und bereit Individualwünsche zu erfüllen (mehr Fleisch, mehr Sosse, extra Käse, anderer Salat usw.)

Wer in Zehlendorf unterwegs ist und Lust auf einen Döner hat, sollte hier Halt machen.

Benutzerfoto: PrinceBen

PrinceBen

Beitrag zu Efes Döner vom 31 Dezember 2008

Nahe des S-Bhfs Zehlendorf befindet sich dieser Laden.
Vom Vorplatz des Bhfs ist das Schild aber bereits erkennbar.

Da es in Z-Dorf mehrere Dönerläden gibt, muss man durch Qualität bestehn, Um vorne zu sein.

Aus meiner Einschätzung schafft Efes das. Das Fleisch ist saftig & aromatisch. An der Soße wird nicht gespart.
So soll es sein.
Leider wenig sitzgelegenheiten. Stehn ist angesagt^^

Benutzerfoto: Bad_Dad

Bad_Dad

Kleinmachnow

Beitrag zu Efes Döner vom 27 November 2008

Bester Döner Kebab, den ich kenne. Auf Wunsch mit Käse. Wenn man “Çok sarımsach sos ile” sagt, machen sie viel Knoblauchsoße dran und dann isses richtich lecker. Darüber hinaus ist dies der einzige Ort in Zehlendorf, wo man aus der letzten S-Bahn aussteigend noch seinen Hunger stillen kann.

Schreibe einen Beitrag zu Efes Döner

Generaldirektor