Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Björn Schmuck (21.05.2007) 1

leider kann ich zu Arcor nicht wirklich was gutes sagen.
Ich war knapp 4 Jahre zu friedener Arcor Kunde. Nach diesen 4 Jahren fing es an, dass ich fast jeden 2. Monat Fehlerhafte Telefonrechnungen hatte und ich dadurch immer mit langen und aufwendigen Telefonaten zu tun hatte... Als ich letztes Jahr umziehen wollte, war das Arcor Netz in meinem neuen Einzugsgebiet nicht verfügbar. So weit so gut. So war ich gezwungen den Anschluss komplett zu kündigen anstatt "mit zu nehmen".Leider erfolgte eine Kündigung nicht so reibungslos wie man sich das vorstellt. Ich schrieb einen Brief und bat darum das die kündigung zur Frist wirksam wird. Leider bekam ich keinerlei Rückantwort von Arcor (2Monate).
Ich schrieb eine eMail. ebenfalls keine Antwort. nach dem 2. Brief und der 5ten eMail habe ich dann den Support von Arcor in Anspruch genommen.
Als ich eine Kundenbetreuerin am Hörer hatte, bekam ich die Antwort, das keinerlei Briefe und oder Mails eingegangen sind. Das machte mich natürlich "leicht" sauer und genervt war ich auch.
Nun ist es so, das Arcor weitere 6 Monate die Grundgebühr von meinem Konto abgezogen hat und ich diese Zahlungen immer wieder zurück geholt habe. Mitlerweile ist der Fall abgeschlossen, da keine weiteren Zahlungen abgebucht wurden und ich eine sehr sehr große Beschwerde eingereicht habe...

Leider hat sich Arcor so entwickelt wie sie es nie wollten. Sie haben vor einiger Zeit damit geworben besser und günstiger zu sein sowie besseren Support zu haben als die Deutsche Telekom. Es ist genau das Gegenteil eingetreten :(

Kompliment Martin Grell (27.03.2006) 3

Arcor war meine erste Telefongesellschaft in Hamburg. Die Konditionen waren gut und günstig, W-Lan gab es gratis dazu. Später musste ich für das gesparte Geld zahlen. Der Service ist von Arcor ausgelagert und kostet Geld. In Anspruch nehmen musste ich ihn, weil das mitgelieferte Wireless Paket so instabil war, dass ich fortlaufend Techniker im Haus hatte, die mir den Router wieder installieren mussten, nachdem mir die Hotline nicht weiter helfen konnte. Auch die 3 monatige Kündigungsfrist nach Umzug war mehr als nervig.

Schreibe einen Beitrag zu „ARCOR-Bestellhotline autorisierter ARCOR-Vertrieb”

Beliebte Stichworte: günstig, telefongesellschaft