Erfurt Thüringen-Park von katrin_u

carsten_1985
Bremerhaven
3 Sterne für Erfurt Thüringen-Park
Beitrag zu Erfurt Thüringen-Park vom 9 Mai 2012

Geräumiges Shopping-Center mit den üblichen Geschäften und Fressbuden. Leider nur Läden, die man auch überall anders findet. Aber das ist ja in fast allen Shopping Centern so.

Positiv ist, dass die Masse an Menschen sich auf Grund der Größe des Centers relativ gut verteilt.

Schlimm fand ich aber die Luft! Es hatte den Anschein, dass es keine Klimaanlage gibt! Nach ca. 1er Stunde war ich und meine Freundin leicht benebelt, und wollten eigentlich nur noch weg.

Der Parkplatz vor der Tür ist schön groß, und kostet nichts. Das Center ist über die Autobahn gut zu erreichen!

Ich würde die Innenstadt von Erfurt diesem Shopping-Center das nächste mal aber vorziehen!

Benutzerfoto: thomasoehme
thomasoehme
Leipzig
Beitrag zu Erfurt Thüringen-Park vom 8 Mai 2012
Der Thüringen Park ist das beste Shoppingcenter Thüringens. Vor allem die Klamottenläden sind ein Besuch wert. Die haben echt fast alles am Start. Parken sollte man auch auf dem Dach. wenn es unten schon voll ist gibt es dort meist immer noch einen Platz!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: reiner3000
reiner3000
Nordhausen
Beitrag zu Erfurt Thüringen-Park vom 28 März 2012

Im Thüringen-Park kann man alles an einem Platz erledigen, Shoppen, Essen oder zum Frisör gehen.
Hier wurde an alles, in allen Preislagen, gedacht.

Benutzerfoto: emilyhaupt
emilyhaupt
Kelkheim
Beitrag zu Erfurt Thüringen-Park vom 27 Dezember 2011

Sehr geil :D

Benutzerfoto: LinkingChoice
LinkingCh...
Beitrag zu Erfurt Thüringen-Park vom 13 Dezember 2011

Haben alles. Mit parkmöglichkeiten. Bus/Bahnverbindung. Cafes.schmuck.games.lebensmittel

Benutzerfoto: KBlumio
KBlumio
Beitrag zu Erfurt Thüringen-Park vom 25 Oktober 2011

Im Thüringen Park gibt es Nichts, was es nicht gibt. Eine Wortspielerei, die aber stimmt. Den Nanu Nana ( mit allerlei Geschenkartikeln) findet man hier ebenso wie den Bertelmann Buchladen. Daneben befindet sich Weltbild und auf der anderen Seite der Media Markt. Das Zoofachgeschäft ist auf dieser Etage und auch Spielwaren kann man hier kaufen. Bekleidung für ihn, sie und Kinder ist in vielen Geschäften vorrätig. Dazwischen bieten Händler hochwertige Süßwaren (zu teuren Preisen) an. Am aufgebauten Obststand in der unteren Etage hat man ein breites Angebot an Früchten und Gemüse. Leider sind hier die Preise auch nicht gerade billig. Wer Hunger verspürt, der kann zwischen Fisch, Fast Food, Fleischer und China Imbiss wählen. Auch Kaffee und Kuchen oder ein Eis wird angeboten.

Benutzerfoto: Dennstedt
Dennstedt
Beitrag zu Erfurt Thüringen-Park vom 21 Oktober 2011

Schoppinglust pur ;-)
Viele Läden, Cafes, viele Parkplätze, Straßenbahn und Bus vor der Tür, also…

Benutzerfoto: Cergirl
Cergirl
Gera
Beitrag zu Erfurt Thüringen-Park vom 6 Oktober 2011

Schöner Shopping-Park, wobei “Park” übertrieben ist. Eher Arcaden oder Galeria, wie in anderen Städten(Jena, Gera). Nicht zu vergleichen mit großen Parks, ala Chemnitz Center oder Nova Eventis.
Guter Mix an Läden(Klamotten, Schuhe, Technik, Spielzeug, Drogerie, Krimskrams und Lebensmittel)
Parkmöglichkeiten ohne Ende.

Benutzerfoto: Naddel1986
Naddel1986
Beitrag zu Erfurt Thüringen-Park vom 13 Oktober 2009

Auch ich kann meinen Vorpostern nur Recht geben. Toller Park zum shoppen und bummeln.

Benutzerfoto: ChristoRoh
ChristoRoh
3 Sterne für Erfurt Thüringen-Park
Beitrag zu Erfurt Thüringen-Park vom 30 Dezember 2008

Ich kann meinem Vorposter nur beipflichten. Das Center bietet wirklich für jeden etwas. Auch Parkplätze sind in ausreichendem Maße vorhanden. In der Vorweihnachtszeit werden sogar umliegende Brachflächen als zusätzlicher Parkraum ausgewiesen. Was ich daher absolut nicht in Ordnung finde, dass vor den beiden Center-Eingägen auf der Parkplatzseite - dort ist ein ABSOLUTES HALTEVERBOT - regelmäßig Pkw’s stehen und so eine Fahrtrichtung blockieren und den kompletten Verkehr lahmlegen.
Hier besteht aus meiner Sicht absoluter Handlungsbedarf von Seiten den Center-Managements.
Mein Vorschlag: 1. Kamereas installieren, 2. Sobald dort jemand parkt, das Sicherheitspersonal anweisen, Parkkrallen zu verteilen. Oder am besten 3. Zwei Mitarbeieter des Ordnungsamtes nur für diesen Bereich abstellen. Hier wären sicherlich Tageseinnahmen im 5-stelligen Bereich möglich.
Außerdem sieht man hier auch immer wieder liebe Mitbürger die erstaunlich beweglich aus ihrem Auto - parkend auf einem BEHINDERTENPARKPLATZ - aussteigen und ins Center gehen. Natürlich ist weit und breit kein Behindertenausweis zu sehen.

Fazit: Center innen ist zu empfehlen. Parkflächen sind verbesserungswürdig.

• oldPessi, 7 Juni 2012:

Ja, das mit den Behindertenparkplätzen stimmt. Und spricht man die Leute an, bekommt man blöde Antworten. Ich brauche keinen B.P., aber ich mag es nicht, wenn Nichtbehinderte dort parken. Personal vom ThüPa ist das egal.
    Auch das mit den zugeparkten Eingängen ist so. In der Stadt stehen die Politessen oder so, aber da ist keine.
    Sonst ein prima Laden, auch als Flirttreff gut geeignet. Parkanlagen mit Springbrunnen gleich an der Seite.

Benutzerfoto: Reiff
Reiff
Beitrag zu Erfurt Thüringen-Park vom 27 November 2008

Ich finde es schön hier, ein riesen Gebeude,wo man eigentlig alles kaufen was man möchte und noch viel mehr auch für den hunger ist gesorgt. Hier siht es sauberaus und es ist auch für genügend Parkplätze gesorgt.

Schreibe einen Beitrag zu Erfurt Thüringen-Park

Plätze in der Nähe von Erfurt Thüringen-Park

Campus- clothes Textilfachhandel Nordhäuser Str. 73T, Thüringenpark, 99091 Erfurt

Janiwag: “Zugegeben das Campus ist nicht für jeden Geldbeutel geeignet. Aber trotzdem ein sehr schönes Geschäft. Die Auswahl ist groß und übersichtlich. Gard...” mehr…

Kaufland Nordhäuser Str. 73t, 99091 Erfurt

LinkingChoice: “Mein absoluter lieblingsmarkt. Von ständigen angeboten bis immer frischen obst/gemüse bekommt man ALLES :-)” mehr…

• Dennstedt Dennstedt Champion bei Erfurt Thüringen-Park (4 Check-Ins)

... von Erfurt Thüringen-Park