ORO Bar & Restaurant, Saarbrücken

Folge ORO Bar & Restaurant und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Nauwies - Saarbrücken

Nauwies

Nauwieserstr. 22, 66111 Saarbrücken

Bistro in Saarbrücken. Kundenzitat: "Hier kann man bei jedem Wetter schön sitzen. Aussenterrasse im Sommer. Frühstück gibt es am Wochenende bis rund 14.30 Uhr. Abends gibt es als Alternative zum Standard auch Guinness und Cider."

29 Beiträge zu ORO Bar & Restaurant auf Deutsch

Benutzerfoto: diemelusine2

diemelusine2

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 5 Februar 2012

Das Essen im Oro war sehr lecker. Wir hatten einen wunderbaren Cesars Salad und ein echtes Wiener Schnitzel. Die Atmosphäre hat uns auch sehr gut gefallen. Einen Punkt Abzug gibt’s für den Service, der am Anfang wirklich prima war, nach dem Essen selbst aber leider nachgelassen hat. Wir saßen einige Zeit vor leeren Tellern bzw. leeren Gläsern. Die gewünschte Karte zwecks Wein hat dann auch recht lang auf sich warten lassen. Schade. Trotzdem insgesamt ein sehr schöner Abend. Wir kommen wieder.

Benutzerfoto: suleifrau

suleifrau

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 6 September 2011

Ich war im Oro schon mehrmals und habe oft gedacht, dass der Service extrem schlecht ist.
Gestern Abend, an einem ganz normalen Montag, wollten wir zu Zweit einfach nur was trinken gehen und hatten Durst. Das Personal hatte es nicht nötig nur mal zu schauen, obwohl sie uns zum Platz gehen sahen.
Wir saßen 15 Minuten da, da hatte ich die Idee anzurufen und um Service zu bitten.
Der Geschäftsführer kam und meinte, dass das kein Spaß sei und wenn wir das nochmal machen würden, dass wir dann besser gehen sollten. Außerdem könne es nicht sein, dass wir nicht bedient würden.
Wir sind dann sofort gegangen und werden NIE (!!!) wieder dieses Lokal betreten.
Vielleicht war ein Anruf übertrieben, aber was soll man tun, wenn man vom Personal ignoriert wird und nicht direkt wieder gehen will???

steinsuppe ich find die Idee mit dem Anruf superwitzig!

iZerf So ein Laden sollte Pleite gehen !
Ich werde das gerne weitergeben… Unglaubliches Verhalten, seitens der Geschäftsführung kopfschüttel

Benutzerfoto: xinox

xinox

Bous

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 23 Juli 2011

Bedienung hat zu lange gebraucht, Wodka RedBull kostet 7Euro, die TV Geräte N der Wand standen auf ZDF, Freitagnacht in ner Bar sieht man sich dann Kochshows an. da geh ich lieber woanders hin

Benutzerfoto: peterbreuer

peterbreuer

Düsseldorf

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 5 Juni 2011

Ich war jetzt schon einige Male hier essen, der Service ist manchmal etwas überfordert aber ich habe bis dato keine Unfreundlichkeit erlebt.

Im Sommer sobald man drausen sitzen kann ist es ein schöner Treffpunkt.

Das Essen war immer sehr lecker: die Nudeln sind zu empfehlen.

Benutzerfoto: Umweltzone

Umweltzone

Wiesbaden

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 3 März 2011

Offener Raucherbereich, wenig gemütliche Sitzmöbel, Service war akzeptabel, Preise im Vergleich zum Rhein-Main-Gebiet angepasst.

Benutzerfoto: Don_Marco

Don_Marco

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 4 Februar 2011

Toller Loungebereich, in dem man einen sehr gemütlichen Abend verbringen kann.
Die Bedienungen sind sehr freundlich und schnell.

Einziges Manko aus meiner Sicht sind die überteuerten Preise.

Benutzerfoto: kitchenhell42

kitchenhe...

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 11 Dezember 2010

Tür zum Raucherbereich ist immer offen. Nicht zu empfehlen.

Benutzerfoto: Martin Wanke

Martin Wanke

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 21 August 2010

Das Essen ist gut, wenn auch nicht ganz billig.
Der Service hingegen läßt deutlich zu wünschen übrig (langsam, weiß nicht, was auf der Karte steht, 2 Karten für 15-20 Leute, um Besteck muss man extra bitten etc.).
Der Hof ist bei entsprechendem Wetter recht gemütlich.

juergenwschmidt Da kann ich Ihnen nur Zustimmen. die Qualitaet ist gut, jedoch unverschämt im Preis leistungsverhaeltnis. Ein 300g Steak hat hier nur ca. 150 g. 24€ fuer 150g sind doch etwas happig!! Dafuer gab es zum Nachtisch noch blöde Bemerkungen der Geschaeftsleitung nach dem Motto - bei uns ist alles abgewogen - Kaffe trinken ja, essen nie wieder und das kann ich auch niemandem empfehlen!! Aber es gibt im Umfeld von 200m massenweise Restaurants mit guten Leistungen!

Benutzerfoto: audiA6TDI

audiA6TDI

Saarlouis

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 31 Juli 2010

Lohnt sich ...

Benutzerfoto: gastroprofi007

gastropro...

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 7 Juni 2010

Auf einem Streifzug über den Markt sind wir im Oro gelandet.

Komische Mischung von Bar, Lounge und Restaurant - eher nicht meins.

Die Bedienungen (das Wort Service passt nicht) sind locker lässig, meist überfordert und vermitteln den Eindruck "Bitte nicht stören".

Sein Kaffee trinkt man am besten wo anders.

Einzig die Terrasse ist ein absoluter Pluspunkt - aber für die Sonne kann das Oro nichts.

Benutzerfoto: steinsuppe

steinsuppe

Lagos

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 4 Januar 2010

Das "Oro" ist m.E. nicht unbedingt als Restaurant oder Bistro anzusehen; es ist eher eine Bar, in der man auch etwas essen kann. Ob das allerdings eine gute Idee ist, lasse ich mal offen.

Wir waren "zwischen den Tagen" am späten Nachmittag dort auf ein Bier und einen Wein an der Theke. Da gab es nix zu meckern: Getränke ok, die Theker freundlich - vielleicht ein Tick zu teuer, aber man will ja nicht immer nur jammern.

Publikum ist eine erstaunliche Mischung aus angejahrten Marktnasen (also 50+), Hochwäldern und den üblichen Saarbrigger Billigtussen... also: wer´s mag.... haha

Benutzerfoto: Jule007

Jule007

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 19 Oktober 2009

Kurz und Knapp:
Unfreundlich, ungenießbar, schlechter Service, teuer: nie wieder!!!

Benutzerfoto: Sonnig

Sonnig

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 13 Oktober 2009

Nirgendwo ist der Kaffee schlechter. Ich habe es 4 x getestet und war jedes Mal enttäuscht. Er schmeckt einfach nur bitter, hat kein Aroma. Man kann ihn gerade noch als Espresso genießen, aber selbst das würde ich niemandem raten.

Benutzerfoto: Njossa

Njossa

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 4 Juli 2009

Ging so….sehr kleine Portionen, Bedienung war nicht so freundlich. Preise sehr hoch. Teuer und nicht empfehlenswert.

Benutzerfoto: Saarlodri

Saarlodri

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 23 Juni 2009

Das Oro in Saarbrücken ist eine feste Größe am St. Johanner Markt. Die Preise sind zwar, meiner Meinung nach etwas zu hoch, aber der Service ist immer exzellent!

Tischreservierungen waren bisher nie ein Problem und es gab zudem die Möglichkeit Reservierungen kurzfristig zu ändern. Der Service vor Ort ist stets freundlich und auch das Essen ist immer sehr lecker!

Insgesamt ist das Oro immer eine gute Anlaufstelle um einen schönen Tag/Abend im idyllischsten Teil Saarbrückens zu verbringen!

Benutzerfoto: braegel

braegel

Düren

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 17 Mai 2009

Jeay kostenloses WLAN und nette Atmosphäre. Kann ich empfehlen.

Benutzerfoto: schedukiam

schedukiam

Darmstadt

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 18 Januar 2009

Gute Atmosphäre, bisschen schickimicki, aber mir gefällt’s. Das Essen ist gut und eigentlich gar nicht so teuer, bei den Softdrinks fühle ich mich aber immer an Pariser Preise erinnert. Die Bedienungen sind leider oft überfordert, mal wartet man 10 Minuten auf die Karte, mal wird was vergessen etc.

Benutzerfoto: Madgemania

Madgemania

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 20 Dezember 2008

Tja, was soll man sagen: das “Oro” ist definitiv einer der angesagtesten Läden in Town…schick,hipp,etabliert und meistens proppevoll.Das Publikum gemischt-ein Ort, um zu sehen und gesehen zu werden. Der Aussage, dass das Essen leider etwas nachgelassen hat, kann ich mich nur anschliessen und auch die Preise sind exorbitant(na gut,1a Lage eben) vorallem, was die Getränke anbelangt (3.20 für nen Milchkaffee..mmhhh.)
Bei Stoßzeiten muß man ziemlich lange auf das Essen und vorallem die Cocktails warten(kürzlich eine halbe Stunde für ne Margarita)...und die Bedienungen könnten auch etwas herzlicher sein.
Aber letztendlich ist es nett dort und wie bei einem Verkehrsunfall: man ist erschreckt, schaut aber trotzdem hin ;-)

Benutzerfoto: sonix

sonix

Saarlouis

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 16 Dezember 2008

Das Oro hat meiner Meinung nach an Qualität verloren. Vorallem der Service lässt zu wünschen übrig. Unfreundliches Personal, das zu Stoßzeiten überfordert ist. Hinzu kommen die überteuerten Preise der Getränke und Speisen. Einziger Pluspunkt ist die zentrale Lage am St. Johanner Markt.

Benutzerfoto: lisao

lisao

Beitrag zu ORO Bar & Restaurant vom 14 Dezember 2008

Das Oro ist eine nette Adresse, wenn man im Sommer am St. Johanner Markt sitzen möchte. Die Salate sind lecker, der Service verbesserungsfähig.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu ORO Bar & Restaurant