Tarnewitzer Hof, Boltenhagen
- Beschreibung des Inhabers:
Für Ihren erholsamen Urlaub im Ostseebad Boltenhagen bieten wir Ihnen, Doppelzimmer, Appartements, Ferienwohnungen und Ferienhäuser. Entspannen Sie in unserem kleinen Wellnessbereich oder geniessen Sie die saisonalen frischen Produkte in unserem Restaurant mit Kamin und großer Terrasse.
- Kategorie:
- Hotel und Übernachtung Boltenhagen
- anlage
Dorfstraße 15, Tarnewitz, 23946 Ostseebad Boltenhagen
- Mo - So: 8:00 - 22:00
7 Beiträge zu Tarnewitzer Hof auf Deutsch
Wir haben für 6 Personen im Restaurant vorbestellt. Leider waren wir ca. 5 Minuten nach der Zeit und schon wurde unser Tisch, bei noch vielen freien Plätzen, (es gab nur einen zusammengestellten passenden Tisch) soeben vergeben an die Gruppe vor uns. Uns wurde sodann ein Platz im Saal angeboten. Dieses war uns zu ungemütlich als einzige Gäste in einem ca. 120 Personen Saal. Auf Nachfrage stellte man uns gerne einen neuen Tisch zusammen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinderspagetti waren sehr umfangreich wie eigentlich alle Portionen. Ich selber habe Fisch satt (3 verschiedene Fischfilets) gegessen und war sehr zufrieden, nur die Butterkartoffeln waren ein wenig knapp. Insgesamt wurde ich trotzdem gut satt. Als Nachtisch kann ich die Marzipan-Nuss-Nougat Rolle empfehlen, diese schmeckte wirklich gut. Die Kinder sind auf das wohl hausgemachte Smartie-Eis voll abgefahren. Insgesamt ist das Restaurant mit seinen guten Portionen, viel Fisch aber auch Fleisch bei wirklich fairen Preisen einen Besuch wert. Übrigens waren die Blumen auf dem Tisch frisch und freundlich anzusehen.
Einen Stern abzug gebe ich wegen der Panne bei der Reservierung.
Wir waren im Restaurant, das Hotel können wir nicht beurteilen. Die Ferienanlage sieht von außen sehr ansprechend und gepflegt aus.
Im Restaurant vielen uns als erstes die verblühten Blumen auf dem Tisch auf, dann lieber keine. Auf Kleinigkeiten scheint hier nicht wirklich geachtet zu werden, auf dem Hochstuhl erkannt man noch das Menü des Vorgängers, das muss nicht sein (vor allem wenn 2 Servicekräfte für 3 besetzte Tische vor Ort sind). Die Sanitäranlagen waren sauber aber warum eine alte Zimmertür (mit Zimmernummer) als Zwischentüre gewählt wurde, verstehe ich nicht so ganz.
Das Service war sehr gut und nett, die Kinder bekamen ihr Essen etwas früher und so konnten wir auch in Ruhe (und warm) essen. Der Fisch war sehr gut aber das Putensteak sah von innen nicht sehr appetitlich aus, geschmacklich war es sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis was in Ordnung.
Alles in allen eine schöne Lokation, wo aber von der Hotelführung mehr auf Kleinigkeiten geachtet werden muss... also ich gebe hier 3 Sterne mit Tendenz nach oben!
Mal schauen, wie es bei unserem nächsten Besuch ausschaut.
Der Tarnewitzer Hof liegt recht ruhig am Ortsrand von Boltenhagen und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen jeder Art. Mit dem Fahrrad waren wir recht zügig am Hauptstrand und auch in der wunderschönen Umgebung.
Wir haben ein großes Appartement bewohnt.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Es war bestimmt mal sehr schön dort. Aber die Zeiten sind lange vorbei. Man hat wohl viel vor aber scheint nichts so richtig zu Ende zu bringen. Für Selbstverpfleger ungeeignet. Fußläufig ist da nichts !
Haustiere kosten viel aber Trink - oder Fressnapf gibt´s nicht .
Das Restaurant war okay.
Mittelfreundliches Personal, mittelguter Service, mittelmäßige Ausstattung, mittlere Bewertung
Wer das Ostseebad Boltenhagen will, sollte sich für Tarnewitz entscheiden. Der ruhigere Vorort hat alles, was man von einem entspannten Ostseeurlaub erwartet, ohne daß man den zeitweiligen Massen, die in Form von Tagestouristen in Boltenhagen bevölkern, ausgesetzt ist. Im Tarnewitzer Hof kann in einem familiär gepflegten Haus übernachten. Zur Anlage gehören auch Ferienhäuser, so daß man wählen kann, ob man sich selbst versorgt oder das sehr gute Frühstücksbuffet wählt.
Die Preise sind auch in der Hauptsaison mäßig, was an der Ostsee mittlerweile die Ausnahme geworden ist. Nützlich ist der Fahrradservice vor Ort; man kann wunderbare Touren ab Tarnewitz starten. Verpassen sollte man nicht die neue Marina ganz in der Nähe und natürlich den schönen Strand in Boltenhagen / Tarnewitz, der allein die Reise wert ist.
Auch für die Gesundheit bzw. Schönheit wir Einiges im Tarnewitzer Hof geboten: ANTI AGING BEHANDLUNG, AQUA SENSITIV, BEAUTY SPECIAL, Warmes Meersalz-Öl-Peeling, Algen-Körperpackung, Hydra.-fresh und Rückenbehandlung sind nur einige der Angebote. Ein schönes Urlaubsziel in Tarnewitz: der Tarnewitzer Hof bekommt sichere 5 Qype Punkte.
Ruhig gelegen und persönlich geführt, nur wenige Minuten vom Strand entfernt liegt der Tarnewitzer Hof.
Idyllische Ferienhäuser, exklusive Appartements, ein Ferien-Herrenhaus und die vielseitige und regionale Küche, Brötchen– und Frühstücksservice und ein freundliches, familiäres und engagiertes Team, persönlicher Service und herzliche Gastfreundschaft fandne wir hier vor.
Zur Anlage gehört das gemütliche Restaurant “Landhaus”, in dem wir uns durch die regional betonte Küche bei netter Bedienung wohlfühlen konnten.