Lieber unbekannter Bewerter, Sie können sich gerne bei mir persönlich melden damit ich die etwas pauschale Kritik nachvollziehen kann. Sehr viele unserer Bewertungen wurden von Firmen vergeben, die sich auch mit Ihren Adressdaten bzw. ihrer Firmenhomepage angemeldet haben. Zumindest diese Bewerter könnten Sie überprüfen. Auch Qype überprüft Bewertungen, damit dieses Portal nicht missbraucht wird. Viele Grüße Reiner Aust
Finalist der Qype Business Awards 2012
von aust
Aust, Steuerberater
Reinickendorf, Berlin
Markstr. 45, steuerberater in berlin, 13409 Berlin
aust
mo-fr: 6.30-17.00
Karl-Marx-Allee 90 A, 10243 Berlin
Steuerberater in Berlin. Kundenzitat: "Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und mir wurde sofort kompetent geholfen. Herr Dieterich ist ein außergewöhnlicher Steuerberater, der sich sehr für seine Mandanten einsetzt. Ich bin sehr zufrieden!"
79 Beiträge zum Platz "Aust, Steuerberater" auf Deutsch
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!!!!!
Ich wohne zwar in Charlottenburg, nehme den Weg in den Norden jedoch gern auf mich!
posso solo che consigliarlo
Kommentar des Inhabersaust, 26 Januar 2013:
Wir Danken auf diesem Weg und hoffen, er wird uns noch lange im Steuerrecht zur Seite stehen. Danke an Herrn Aust und sein Team.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aust, Steuerberater
Mit dem Wechsel zur Kanzlei Aust & Partner habe ich alles richtig gemacht. Das gesamte Kanzleiteam ist äußerst freundlich und sehr kompetent. Ich bin beeindruckt von der guten Organisation sowie der verständlichen Beratung und der persönlichen Betreuung. Das Service-Angebot hebt sich von anderen Steuerberatern bzw. Kanzleien deutlich ab. Mit bestem Gewissen kann ich die Kanzlei Aust & Partner nur jedem empfehlen. Und der Clou: ich spare nun 45% im Vergleich zum ehemaligen Steuerbüro, welches deutlich kleiner und „unstrukturierter“ war!
mit freundlichen Grüßen
Café Diadem
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aust, Steuerberater
Diese Hilfe war zu meiner Überraschung sogar kostenlos. Das ist lobenswert !
Vielen Dank Gabriele K.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aust, Steuerberater
Ich brauchte kurzfristig eine Beratung in Steuerfragen. Sehr freundlicher Empfang am Tresen – Terminvergabe erfolgte ohne Komplkationen innerhalb eines Tages. Die Beratung war sehr gut und auf das Wesentliche beschränkt. Wenn ich wieder Hilfe vom Steuerberater brauche – gehe ich zum Büro Aust. Kann ich nur weierempfehlen.
Schreibe einen Beitrag zu Aust, Steuerberater
Plätze in der Nähe von Aust, Steuerberater
Berlin Bonsai Shop Suteki Uferstrasse 8, 13357 Berlin
lublu: “Meiner erster Besuch im Bonsai Laden. Da ich von Bonsai nicht viel Ahnung habe, war ich natürlich auf eine gute Beratung angewiesen. Diese bekam i...” mehr…
Reinigungsservice Thomas Pries Provinzstr. 57, 13409 Berlin
IlicGebaudereinigung: “Bin selber gebaudereiniger und Profi Fahrzeugaufbereiter mit dem unternehmen von Hern Pries bin verzaubert und mehr als zufrieden kompetenz und ser...” mehr…