Im Gegensatzn zu dir habe ich fünf mal bis jetzt meine Handys und zuletzt mein Laptop reparieren lassen.
Immer wurde die Reparatur schnell und preiswert erledigt.
Ich frage immer, bevor der Reparaturauftrag angenommen wurde, bei anderen Anbietern auch.
Ich bin vollkommer zufrieden und daher bezweifele ich deine Meinung.
Eidelstedter Internetcafe
Eidelstedt, Hamburg
Pinneberger Chaussee 8, nahe beim Eidelstedter Platz, 22523 Hamburg
Thorshammer 11, Frisani Speiseeistechnik, 24866 Busdorf
Frisani: "In unserer Produktlinie Technik Gebraucht bieten wir eine reichhaltige Auswahl von werkstattgeprüften Gebrauchtmaschinen mit 1 Jahr Garantie und 14 Tagen Umtauschrecht an. "
3 Beiträge zum Platz "Eidelstedter Internetcafe" auf Deutsch
Sieht ganz danach aus!! Grottenschlechte Beratung, hinterher keine Einsicht. Also, Kundenorientierung null. Und wenn jetzt wieder gegenargumentiert wird, ist es klar, woher der Wind weht. Finger weg von dem Laden, wer günstig Gutes haben will.
Also, das hat hier gefehlt und ich ziehe den Hut vor so viel Mut an diesem Ort ein Eiscafe zu eröffnen. Das Eis ist aktuell noch nicht selbstgemacht sondern aus einer Stellinger Eismanufaktur, laut der Dame hinterm Tresen. Geschmacklich liegt der kleine Laden deutlich über dem Eidelstedt Center und der Kaffee war auch ein kleiner Traum. Für Eidelstedter Verhältnisse ist das fast schon eine Ausnahme und wird definitiv noch einmal von mir ausprobiert. Sehr lecker und sehr freundliches Team! Probiert es mal aus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eidelstedter Internetcafe
Also folgendes ich geb dort mein Handy zur reperatur ab, welches NUR einen SOFTWARE fehler hatte.
Mir wurde gesagt ich soll in 2 Tagen wiederkommen und es dann abholen.
Allerdings musse ich 1 ganze woche warten. Dann endlich angekommen, sagt er mir das Handy hätte einen Displaybruch, was garnicht sein kann da während eines Software updates das kabel ausversehen gezogen wurden ist von mir.
Also hat er ganz frech mein Display mit einem Defektem Display ausgetauscht und verlangt jetzt auch noch mehr Geld von mir damit ich die 2. Reperatur bezahle.
Ganz ehrlich bei dem Laden muss man einfach AUFPASSEN die betrügen nur.
Ich werde heute noch die Polizei einschalten und beweisen das das Display ausgetauscht worden ist.
rostam, 13 Januar 2012:
ennescool99, 14 Januar 2012:
Ach jetzt meldet sich der Besitzer hier an und schreibt solche Beiträge, hahaha
Schreibe einen Beitrag zu Eidelstedter Internetcafe
Plätze in der Nähe von Eidelstedter Internetcafe
Schweinske Eidelstedt Nebenbahnstr. 3, 22523 Hamburg
A.M. HH: “Ich muss sagen, dass ich eigentlich kein Schweinske-Fan bin aber wenn wir mal keine Lust auf teure aber schnelle und leckere Hausmannskost haben, d...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eidelstedter Internetcafe