Dolce., Hildesheim

Folge Dolce. und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Nicola

3 Beiträge zu Dolce. auf Deutsch

Benutzerfoto: BerndB

BerndB

Hildesheim

Beitrag zu Dolce. vom 22 Dezember 2007

Wenn Männer mit Ihren Frauen einkaufen gehen dürfen, dann bereitet es ihnen sehr große Freude. So in einem Tomas Zabo Geschäft in Hamburg beobachtet. Alle innerhalb des Geschäftes gaben sich den Auslagen hin, bis auf die männlichen Begleitungen. Die standen brav abgestellt unauffällig auffällig mit Tüten und Bags in der Hand im Raum verteilt. Je länger die Verweildauer der Damen im Laden, um so länger wurden ihre Gesichter. Köstlich! Zurück aber zum Dolce. Dort ist es anders. Ganz anders. Ich hatte das unzweifelhafte Vergnügen meine Frau dort hin begleiten zu dürfen. Inzwischen auch mehrfach. Entgegen Mario Barths Schilderungen und auch eigenen Erfahrungen wird hier der Begleiter der Kundin ebenso herzlich begrüßt, wie die Kundin selbst. Wohlgemerkt kann ich nur für mich sprechen, da es bei meinen Besuchen kaum männliche Besucher gab. Gern jedoch schaue ich auch solo dort hinein.

Es ist faszinierend festzustellen, das Mann sich durchaus wohlfühlen kann beim Shoppen. Das um so mehr, als an einem "ruhigen" Samstagvormittag der Zustrom der Kaufwilligen/innen nicht nachließ. So konnte ich beobachten, dass alle Damen, Frauen und Kundinnen äußerst zuvorkommend, herzlich und kompetend beraten und bedient wurden. Die Freude und Zufriedenheit darüber war ihnen anzusehen! So konnte ich mehrere Kundinnen beochbachten, die nicht nur das Erlebnis Shopping genossen, sondern auch das Erlebnis passender, gefälliger Modestücke für sich zu entdecken.

Ausschließlich für Damen wird elegante als auch sportlich,legere Fashion angeboten. Was natürlich keinen Mann hindern sollte, dieses Geschäft zu betreten und sich selbst einen Eindruck zu verschaffen!

butterkeks ich weiß gar nicht was stilettos sind. ich steh auf braune breitcordhosen und sandalen.

butterkeks so, ihr lieben schlafmützen, ich wollte nur mitteilen, dass ich als mann nicht die fähigkeiten von nicola habe und kommentare und beitrage gleichzeitig in der lage bin zu schreiben; mithin muss ich mich für die nächsten tage aus der launigen diskussion ausklinken.

buchstäblich, dein letzter kommentar musste bei mir als modischer und musikalischer analphabet erstmal sacken. erst heute morgen habe ich ihn vermutlich begriffen.

Benutzerfoto: DieHenkerin

DieHenkerin

Hohenhameln

Beitrag zu Dolce. vom 16 September 2007

Ich war ja völlig geplättet, als ich festgestellt habe, dass es in Hildesheim ein Geschäft wie Dolce gibt - selbst als ich noch in HI gewohnt habe, bin ich immer nach Hannover zum Einkaufen gefahren, weil man in HI ja nur Oma- oder Kinder-Klamotten bekommen hat.
Und nun gibt es Dolce - und bei Dolce gibt es sogar Taschen von George, Gina & Lucy. Ich bin vor Freude ja fast geplatzt! Für meine erste Tasche samt passendem Portemonnaie musste ich noch halb Hannover abklappern - die neue habe ich sofort gefunden, wurde kompetent und freundlich beraten - und dann war die Tasche auch noch günstiger als überall anders!
Wo ich dann die nächste Tasche kaufe, weiß ich schon! ;o)

Benutzerfoto: Nicola

Nicola

Hildesheim

Beitrag zu Dolce. vom 12 April 2007

Ich freue mich! Dolce. Da komme ich gerade her und plötzlich ist alles La dolce vita! Perfektes Shoppen! VVenn man viele Jahre mit einem Italiener zusammen ist, färbt das fröhliche Gemüt eindeutig ab! Die Eigentümerin von Dolce ist die Frau unsers Lieblingsitalieners Filippo! Trotzdem vvar ich heute erst zum 2.x dort. Ich gebe zu, ein bisschen Schvvellenangst hatte ich. Schließlich ist man es in Hi schon fast gevvöhnt in einem tollen Klamottenladen von dürren, zickigen "Klapperschnepfen" bedient zu vverden.

Dolce. sieht von außen richtig stylisch aus. Und ist man erstmal drin, lösen sich alle Befürchtungen, vvieder an eine "Klapperschnepfe" geraten zu können, in Nichts auf und der äußere Eindruck vvird voll bestätigt! Stylisch, modern, sexy, elegant, sportlich - gibt´s alles! Noch dazu, und das finde ich am aller vvichtigsten, eine super nette, lustige und ehrliche Beratung. Kein schlechtes Gevvissen vveil man ein Teil in Größe L und eine Hose in Gr. 31 braucht! Ehe man sich versieht ist man stilsicher und sexy gekleidet und fühlt sich richtig vvohl. So soll es sein und darum hat mein Lieblingsgeschäft Eierund aus Algermissen jetzt eine echte Konkurrenz bekommen :-)

Nicola Tragisch! Ich hatte mir schon ein Abendkleid ausgesucht, rot und tief dekoltiert... Nun ja, da kann man dann vvohl nichts machen...
Aber letztlich hat man ja "solche" Männer auch nie für sich allein. Da dann doch lieber auf den Namen verzichten:-) und einen bodenständigen Meier, Meyer, Maier oder Müller heiraten!

BerndB Ein köstlicher Beitrag mit köstlichen Kommentaren zur köstlichen Belustigung!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Dolce.?

Schreibe einen Beitrag zu Dolce.

Plätze in der Nähe von Dolce.