Il Tramonto Mustafa Uludag von hhamburgerjung

• Kleidung: Freizeit
Trattoria il Portico - Uhlenhorst
Trattoria il Portico

Wintherhuder Weg 19 - 20, 22085 Hamburg

Piccolo, accogliente, con Ambiente familiare e Cucina tradizionale. Klein, gemütliches Ambiente mit traditioneller Italienischen Küche.

33 Beiträge zum Platz "Il Tramonto Mustafa Uludag" auf Deutsch

Benutzerfoto: hunterbusy
hunterbusy
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 22 April 2013
Unglaublich gutes italienisches Restaurant! Nur nichts für den großen Hunger, denn ein Gang sättigt nicht. Sonst alles Top!

Benutzerfoto: Christine-Z-1982
Christine...
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 1 April 2013
Seit Jahren mein absoluter Lieblings-Italiener! Immer fantastisches Essen und der Service ist auch super!

Benutzerfoto: Sisa73
Sisa73
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 21 Februar 2013
Top italienische Küche bei allen Gerichten und das bei stets gleich bleibender Qualität in einem schönen Ambiente mit freundlichen Mitarbeitern. Im Sommer kann man auch sehr schön draußen sitzen. Ein wahrer Geheimtipp, wir sind zwischenzeitlich Stammkunden, da wir gerne und häufig auswärts essen. Wer hier gegessen hat, hat es schwer, etwas vergleichbares in HH zu finden!

Benutzerfoto: suzukihh
suzukihh
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 15 Februar 2013
Wie immer sehr lecker gewesen.
Das Thunfischfilet ist mein favorite, zum zweiten mal dort gegessen und immer wieder lecker.
Valentino ist ein sehr herzensfreundlicher Kellner. Man fühlt sichdort total wohl, es ist ein warmes gemütliches Ambiente und das Essen super klasse.

Für Uns (meine Freundin und Ich) ist es immer wieder ein hochgenuss. Sind schon zum 5-6 mal da gewesen und bereuen es nie. Wir freuen uns weiterhin dort gemütlich lecker zu Speisen.

Benutzerfoto: Dieser_Florian
Dieser_Fl...
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 19 Januar 2013
Das Schlimmste vorweg: Statt Pelegrino gibt es jetzt Coralba; aber hey... Das Il Tramonto ist ein schöner kleiner Italiener mit wirklich leckerem Essen und urigen Betreibern. Der eigenwillige Service, der hier schon häufiger genannt wurde, ist liebenswert, aufmerksam und immer zur Stelle. Das Essen schmeckt immer klasse. Was mir besonders gefällt: Es ist richtig ehrliches Essen bei guter Portionsgröße. Es gibt zum Beispiel (fangabhängig) einen schönen Loup de Mer mit Kräutersauce, ohne irgendwelchen Quatsch dabei. Andererseits findet man auf der Tageskarte aber auch ausgefallene Sachen wie Wasabi-Sauce, die heute Abend zu Jacobsmuscheln und Lachs-Carpaccio absolut toll gepasst hat. Preislich hin und wieder etwas zu ambitioniert aber insgesamt ein absolut feiner Laden. Für die Empfehlungen heute (Zander und Lammkrone) noch einmal herzlichen Dank, wunderbar. Zur regulären Speisekarte kann ich jedoch nichts beitragen... die habe ich auch nach zahlreichen Besuchen noch nie aufgeschlagen.

Benutzerfoto: Hippe1405
Hippe1405
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 19 Dezember 2012
Top, ohne Ausnahme. Essen, Location und Service. Mehr geht nicht.

Benutzerfoto: ankeiche
ankeiche
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 18 November 2012
Von mir gibt es hier 4Sterne. Gerne hätte ich 5 vergeben, ber der Punktabzug resultiert aus dem Zustand der Toiletten. Das war das einzig unangenehme, was ich an diesem Abend zu beanstanden habe. Aber der Reihe nach. Endlich mal wieder in Hamburg :-). Von unserer Freundin nur einen Steinwurf entfernt, das il tramonto. Wir hatten nicht vorbestellt, aber.... wir bekamen einen Platz für 3 Personen. Nach einem leckeren Prosecco vorweg ( ich meine 3,80€ ) bekamen wir schon mal vorab ein sehr leckeres selbstgebackenes Brot mit meinem Thunfisch - Dipp. Lecker. Ich bestellte mir eine Hirschlasgane. Geschmacklich hervorragend( bis dato hatte ich Hirsch so noch nicht gegessen), Meine Freundin bestellte sich lediglich eine Vorspeise - Ziegenkäse-. Sah gut aus und schmeckte auch lecker. Mein Freund bestellte sich Seeteufel auf Safranrisotto, auch sehr gut. Den Wein den wir tranken rot wie auch weiß war von einer guten Qualität und in meinen Augen mit 4,10€ pro Glas vom Preis her o.k. Eine wirklich nette Bedienung, mit kleinen netten Sprüchen auf der Lippe. Hightlight hier ist die selbstgeschriebene Karte auf einer großen Tafel. Hier findet man den ein oder anderen wirklich niedlichen Schreibfehler ( FILESPITZEN). Eine nette etwas wuselige Atmosphäre rundet den Abend dort ab. Das Preis-leistungs-Verhältniss fanden wir o.k. Keine 30€ pro Person. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Hamburg hier sicherlich wieder einkehren. Ich kann ja vorher bei meiner Freundin die Örtlichkeiten besuchen :-)

Benutzerfoto: hhamburgerjung
hhamburge...
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 17 November 2012
Wie immer in Il Tramonto wurden wir freundlich begrüßt und zu unserem Tisch geleitet. Das Essen von der Tageskarte war schnell gewählt – Tagliolini mit Scampi in Knoblauch-ÖlSauce und Linguini mit Jakobsmuscheln in Safransauce. Als Vorspeise bekamen wir vom Haus eine leckere Thunfischpaste mit Brot. Die Nudelgerichte waren ausgesprochen lecker und so raffiniert gewürzt, dass ich nicht benennen kann, was alles drin war. Der abscliessende Espresso setzte dem vorzüglichen Essen die Krone auf. Wir kommen sehr gerne bald wieder.

Benutzerfoto: EdnaHH
EdnaHH
2 Sterne für Il Tramonto Mustafa Uludag
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 14 November 2012
Als das Il Tramonto eröffnet wurde, war es super ! Da hätte es sogar 6 Sterne verdient, weil wirklich sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung ( sowas hatte ich bis dato selten erlebt ), Portionen gute Größe zum sattwerden und tolles Ambiente.
Aber:
schon innerhalb kürzester Zeit veränderte sich alles zum schlechteren. Andere Bedienung, auch freundlich, aber halt nicht besonderes mehr, Portionen wurden immer kleiner, Preise eher gehoben. Also deshalb , ja man kann das essen, aber woanders geht es besser. ich kann nur sagen schade !

Benutzerfoto: DieterBanding
DieterBan...
3 Sterne für Il Tramonto Mustafa Uludag
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 29 Oktober 2012
Waren am Wochenende im Il Tramonto. Es hat uns soweit ganz gut gefallen.
Positives:
- Sehr freundlicher Inhaber
- Schön eingerichtetes Restaurant
- Es hat uns sehr gut geschmeckt

Negatives:
- Jacken und Mäntel werden einem nicht abgenommen bzw. es wird einem nicht auf die Garderobe hingewiesen
- Die Weinkarte war ziemlich zerfleddert und abgenutzt
- Die Weine waren etwas überteuert, wenn man den Einkaufswert kennt
- Ein Kellner hat mit einem Lappen erst die Sitzbank abgewischt und dann den Tisch (no go!!!)

Besonderes:
- Die Atmosphäre
- Die Tageskarte die ein paar sehr witzige Rechtschreibfehler enthält ;-)

Benutzerfoto: elb-kind
elb-kind
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 22 August 2012
Im Il Tramonto kommt man immer auf seine Kosten. Der Service ist etwas eigenwillig aber sehr aufmerksam. Das ist die richtige Kombination. Das Essen ist sehr lecker und über dem Durchschnitt. Nur der Wein ist teuer. Immer ein vergnüglicher Abend.

Benutzerfoto: 55Richmond
55Richmond
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 26 Juli 2012
Waren insgesamt 4 Personen und tja einfach Klasse und wir werden wieder kommen. Wer mag unbedingt ausprobieren "Jacobsmuscheln" Vorspeise und als Hauptgang " Kalbsleber" wir waren hin und weg.

Benutzerfoto: schneppchenjäger
schneppch...
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 9 April 2012

Diesmal hatten wir Glück und haben ein Platz bekommen! Nur der Kellern wußte nicht was auf ihn zukommt!
Die Tagestafel zeigte er uns promt. Wir fanden nichts für uns zu essen, wir mochten Das nicht oder Dieses
nicht! Er brachte uns die Speisekarte, auch hier hatten wir das gleiche Problem! “Sagst Du es ihm oder ich,
das wir nichts zu essen finden?” Ich sagte ihm das! Er viel aus allen Wolken und meinte dann zu uns, was
wir essen wollen! Wir konnten unser Essen selber zusammenstellen. Sahnesosse mit Filetspitzen auf Bandnudeln oder Tomatensosse mit Pute mit frischen Tomaten. Die Bandnudeln wurden ganz frisch gemacht.
War Superlecker! Als uns dann der Kellner noch ein für ihn leckeren Dipp brachte, verdrehte er die Augen,
denn Thunfischaioli mögen wir auch nicht, er brachte uns dann fürs Brot Bruschetta, auch sehr lecker! Endlich ein Kellner, der sein Job super gemacht hat, der auf die Wünsche seines Gastes eingeht. Meer geht
nicht! Bestimmt werden wir noch öfter hier essen gehen!

Benutzerfoto: iat00
iat00
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 24 März 2012

Immer leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Zum Wohlfühlen und wenn du eine gute Pause brauchst, bist hier an der richtigen Adresse ;-)

Benutzerfoto: Fribo1975
Fribo1975
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 24 März 2012

Ein Freund hat mich zu diesem tollem Restaurant gelotst :)
Super Essen!!! Selbst gebackenes noch dampfendes Brot zur Begrüßung! Das Essen für Auge und Gaumen eine wunderbare Freude :)))
Hier komme ich gerne wieder hin!!!

Benutzerfoto: oktay62
oktay62
Alsdorf
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 4 Februar 2012

ich finde essen scmekt sehr lecker ich bin da ein stamm kunde es schmeckt würkilch würde ih jeden epfehlen

Benutzerfoto: riciste
riciste
2 Sterne für Il Tramonto Mustafa Uludag
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 29 März 2011

Hallo ich meine das essen is gut, service auch, aber das Ambiente is zu langweilig, diese alte italienische Lieder,und so leise, hört man kaum, ist nur für ältere Leute, die so wie so das hörgerät nicht an haben.

• limebubbles123, 16 Juli 2011:

Ich finde das Restaurant sehr nett und schick, auch die leise Musik stört mich keines Wegs, und ich bin 18 Jahre habe kein Hörgerät ;)
    Ich denke dass diese Lautstärke besser für die gesamt Kundschaft. Wenn sich einer beschwert dass die Musik zu laut ist, ist es negativer als wenn sich einer beschweren würde das die Musik zu leise wäre. Außerdem ist es keine Bar oder kein Imbiss, sondern ein nettes beschauliches Restaurant. Mir gefällt das so. :)

Benutzerfoto: Schnubbel
Schnubbel
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 2 März 2011

Wir kommen immer wieder gerne ! Das Team ist sehr freundlich und persönlich, was ich sehr wichtig finde!
Wir wurden schon nach den ersten Besuchen wie Stammgäste empfangen, was natürlich der Seele schmeichelt.
Das Essen ist immer gut und die Weinauswahl hervoragend. Im Sommer ist es draußen wirklich ein Traum und das mitten in Lokstedt.

Benutzerfoto: Mietzenpeter
Mietzenpeter
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 10 Januar 2011

Wir finden uns etwa zweimal im Monat hier ein und sind immer wieder begeistert. Ob Spaghetti mit Scampi oder mit Meeresfrüchten super!
Aber auch Entrecote oder Wildschweinfilet sehr lecker.
Das Team ist sehr aufmerksam und der Chef immer für ein Schwätzchen bereit. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und haben hier schon viele schöne Momente verbracht.

Benutzerfoto: 1Frankenberger
1Frankenb...
Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag vom 15 Juli 2010
(aktualisiert am 23 November 2010 )

Mal wieder im Tramonto. Diesmal keine Probleme mit den Wartezeiten. Sehr leckeres Rinderfilet, wunderbarer offener Rotwein (Merlot). Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. So ist das Restaurant absolut zu empfehlen!

Schreibe einen Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag

Plätze in der Nähe von Il Tramonto Mustafa Uludag

NDR Kasino Lokstedt Hugh-Greene-Weg 1, 22529 Hamburg

Torben: “Wer kennt nicht die Gerüchte über Kantinen und das Kantinenessen?! Hier sind sie nicht anders. Die Küchencrew bemüht sich stets diverse Gerichte zu...” mehr…

Thai Sate Osterfeldstr. 88, 22529 Hamburg

Büffel1887: “Asiatischer Imbiss mit leckerem Essen, frischen Zutaten und günstigen Preisen. Da hole ich mir mein Essen immer wieder gern. Der Gastraum ist zweck...” mehr…

• Madee Madee Hamburg Champion bei Il Tramonto Mustafa Uludag (2 Check-Ins)

... von Il Tramonto Mustafa Uludag

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!