Ich finde das Restaurant sehr nett und schick, auch die leise Musik stört mich keines Wegs, und ich bin 18 Jahre habe kein Hörgerät ;)
Ich denke dass diese Lautstärke besser für die gesamt Kundschaft. Wenn sich einer beschwert dass die Musik zu laut ist, ist es negativer als wenn sich einer beschweren würde das die Musik zu leise wäre. Außerdem ist es keine Bar oder kein Imbiss, sondern ein nettes beschauliches Restaurant. Mir gefällt das so. :)
Il Tramonto Mustafa Uludag
Lokstedt, Hamburg
Grelckstr. 13, Hamburg
Wintherhuder Weg 19 - 20, 22085 Hamburg
Piccolo, accogliente, con Ambiente familiare e Cucina tradizionale. Klein, gemütliches Ambiente mit traditioneller Italienischen Küche.
33 Beiträge zum Platz "Il Tramonto Mustafa Uludag" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag
Das Thunfischfilet ist mein favorite, zum zweiten mal dort gegessen und immer wieder lecker.
Valentino ist ein sehr herzensfreundlicher Kellner. Man fühlt sichdort total wohl, es ist ein warmes gemütliches Ambiente und das Essen super klasse.
Für Uns (meine Freundin und Ich) ist es immer wieder ein hochgenuss. Sind schon zum 5-6 mal da gewesen und bereuen es nie. Wir freuen uns weiterhin dort gemütlich lecker zu Speisen.
Aber:
schon innerhalb kürzester Zeit veränderte sich alles zum schlechteren. Andere Bedienung, auch freundlich, aber halt nicht besonderes mehr, Portionen wurden immer kleiner, Preise eher gehoben. Also deshalb , ja man kann das essen, aber woanders geht es besser. ich kann nur sagen schade !
Positives:
- Sehr freundlicher Inhaber
- Schön eingerichtetes Restaurant
- Es hat uns sehr gut geschmeckt
Negatives:
- Jacken und Mäntel werden einem nicht abgenommen bzw. es wird einem nicht auf die Garderobe hingewiesen
- Die Weinkarte war ziemlich zerfleddert und abgenutzt
- Die Weine waren etwas überteuert, wenn man den Einkaufswert kennt
- Ein Kellner hat mit einem Lappen erst die Sitzbank abgewischt und dann den Tisch (no go!!!)
Besonderes:
- Die Atmosphäre
- Die Tageskarte die ein paar sehr witzige Rechtschreibfehler enthält ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag
Diesmal hatten wir Glück und haben ein Platz bekommen! Nur der Kellern wußte nicht was auf ihn zukommt!
Die Tagestafel zeigte er uns promt. Wir fanden nichts für uns zu essen, wir mochten Das nicht oder Dieses
nicht! Er brachte uns die Speisekarte, auch hier hatten wir das gleiche Problem! “Sagst Du es ihm oder ich,
das wir nichts zu essen finden?” Ich sagte ihm das! Er viel aus allen Wolken und meinte dann zu uns, was
wir essen wollen! Wir konnten unser Essen selber zusammenstellen. Sahnesosse mit Filetspitzen auf Bandnudeln oder Tomatensosse mit Pute mit frischen Tomaten. Die Bandnudeln wurden ganz frisch gemacht.
War Superlecker! Als uns dann der Kellner noch ein für ihn leckeren Dipp brachte, verdrehte er die Augen,
denn Thunfischaioli mögen wir auch nicht, er brachte uns dann fürs Brot Bruschetta, auch sehr lecker! Endlich ein Kellner, der sein Job super gemacht hat, der auf die Wünsche seines Gastes eingeht. Meer geht
nicht! Bestimmt werden wir noch öfter hier essen gehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag
Immer leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Zum Wohlfühlen und wenn du eine gute Pause brauchst, bist hier an der richtigen Adresse ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag
Ein Freund hat mich zu diesem tollem Restaurant gelotst :)
Super Essen!!! Selbst gebackenes noch dampfendes Brot zur Begrüßung! Das Essen für Auge und Gaumen eine wunderbare Freude :)))
Hier komme ich gerne wieder hin!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag
ich finde essen scmekt sehr lecker ich bin da ein stamm kunde es schmeckt würkilch würde ih jeden epfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag
Hallo ich meine das essen is gut, service auch, aber das Ambiente is zu langweilig, diese alte italienische Lieder,und so leise, hört man kaum, ist nur für ältere Leute, die so wie so das hörgerät nicht an haben.
limebubbles123, 16 Juli 2011:
Wir kommen immer wieder gerne ! Das Team ist sehr freundlich und persönlich, was ich sehr wichtig finde!
Wir wurden schon nach den ersten Besuchen wie Stammgäste empfangen, was natürlich der Seele schmeichelt.
Das Essen ist immer gut und die Weinauswahl hervoragend. Im Sommer ist es draußen wirklich ein Traum und das mitten in Lokstedt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag
Wir finden uns etwa zweimal im Monat hier ein und sind immer wieder begeistert. Ob Spaghetti mit Scampi oder mit Meeresfrüchten super!
Aber auch Entrecote oder Wildschweinfilet sehr lecker.
Das Team ist sehr aufmerksam und der Chef immer für ein Schwätzchen bereit. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und haben hier schon viele schöne Momente verbracht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag
Mal wieder im Tramonto. Diesmal keine Probleme mit den Wartezeiten. Sehr leckeres Rinderfilet, wunderbarer offener Rotwein (Merlot). Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. So ist das Restaurant absolut zu empfehlen!
Schreibe einen Beitrag zu Il Tramonto Mustafa Uludag
Plätze in der Nähe von Il Tramonto Mustafa Uludag
NDR Kasino Lokstedt Hugh-Greene-Weg 1, 22529 Hamburg
Torben: “Wer kennt nicht die Gerüchte über Kantinen und das Kantinenessen?! Hier sind sie nicht anders. Die Küchencrew bemüht sich stets diverse Gerichte zu...” mehr…