Kaiser Grill, türkische Spezialitäten
Innenstadt-Ost, Dortmund
Kaiserstr. 37, 44135 Dortmund
12 Beiträge zum Platz "Kaiser Grill, türkische Spezialitäten" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser Grill, türkische Spezialitäten
Super lecker!!!
Sehr lecker, vor allem lahmacun!
Es gab mal ne Zeit da habe ich eher einen Bogen um Döner und konsorten gemacht. Da ich aber leider keine vernünftigen Gyros (Also so wie ich sie bisher kannte) gefunden habe bin ich auf den AKisergrill gestossen. Ok, dann halt doch nen Döner. Das Ende von Lied: Ich bin geheilt. Gut das der Kaisergrill in meiner nähe ist. Natürlich habe ich auch mal den einen oder anderen Döner woanders gegessen, doch so gut und so frisch habe ich nie wieder gefunden. Auch alle anderen Gerichte sind immer superfrisch, super lecker und reichhaltig.
Kurz ganz klare empfehlung, Döner in Dortmund nur im Kaisergrill, denn der Name ist Programm
Wir haben bereits sehr viele Dönerbuden ausprobiert, aber bei keiner hat es uns so gut geschmeckt wie beim Kaiser Grill! Egal, ob es eine Dönerschale, ein Börek oder eine Falafeltasche (usw.) war, alles war super lecker, super frisch und einfach mit sehr viel Charme zubereitet!
Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Auch besondere Wünsche werden immer berücksichtigt, soweit es den Mitarbeitern eben möglich ist.
Hinzu kommt das super gute Preis-Leistungs-Verhältnis! Für einen geringen Preis bekommt ein wirklich seeeeehr ausreichendes und seeeeehr sattmachendes Essen!
Also Leute, geht hin und esst euch satt, es schmeckt einfach nur hammerlecker!!!!
Volle Punktzahl von uns!
Beste Köfte Tasche!!!! Kaiser Grill 4ever (Kirsch Ayran)
Sehr, sehr..... gut!!!!
Freundliche Mitarbeiter und frisches leckeres günstiges Essen.
Allerdings sind mir die Sossen beim Lahmacun zu flüssig, wodurch das Ding beim Essen so dermassen tropft und zum Schluss/Ende hin matschig wird, dass es dann keine Freude mehr ist, es zu essen.
Habe einen Mitarbeiter schon mal drauf angesprochen, da mir diese schon mehrfach si gegangen ist, worauf der sagte, dass das halt so bei den Sossen sei. AHA...
Super lecker, Super frisch und immer richtig freundlich! Auf jeden Fall empfehlenswert, allein schon wegen des leckeren Dürüms.
Super leckeres Döner gibt es hier.
In der Mittagszeit ist oft viel los.
Schreibe einen Beitrag zu Kaiser Grill, türkische Spezialitäten
Plätze in der Nähe von Kaiser Grill, türkische Spezialitäten
Restaurant Syrtaki Kaiserstr. 86, 44135 Dortmund
neu dortmunder: “Hallo das ist wohl der beste grieche in dortmund also geht hin und seid begeistert das machen wir seid jahren” mehr…
Pizza Mi Piace Schwanenwall 1, 44135 Dortmund
lecker1989: “in der stadt meine lieblingspizzeria! einfach großartig !” mehr…