Adresse: Libauer Str. 10, 10245 Berlin
Stichworte essen friedrichshain friedrichshain steinofenpizza gut italiener italienisch knoblauch pasta pizza pizza nudeln friedrichshain sehr steinofenpizza
Falckensteinstraße 7, 10997 Berlin
Top Eisdiele in Berlin- Kreuzberg. Kundenzitat: "Sehr freundliches Personal, leckere, frisch gebackene Waffeln und tolle, außergewöhnliche Eissorten, die auch noch selbst gemacht sind!"
shougun (10.07.2008)
Das beste Pizza der Stadt. Pasta schmeckt auch gut. Die Atmosphäre ist sher italienisch. Die Preise nicht so hoch: 7euro für eine Pizza. Leider keine Lieferung.
Besonders empfehlenswert: Pizza Giganze für 2 Personen.
sebastian_berlin (15.06.2008)
Ein Traum, und man erwartet das wirklich nicht dort! Ungewöhnliche Pizzakreationen, die saulecker sind. Echt italienisches Ambiente, supernettes Personal und schnell geht es auch immer. War hier schon mit Kunden, und die Begeisterung wird immer geteilt! Auch wenn ich jetzt nicht mehr in Friedrichshain wohne - jederzeit wieder!
Stichworte pizza, italiener, friedrichshain, steinofenpizza
tirot_iwan (14.05.2008)
Mmmh also neulich musste, glaube ich, der Rucola weg. Die Vorspeisenplatten bestanden hauptsächlich aus Rucola, auch der gemischte Salat war sehr Rucolalastig (trotzdem fünf Sterne der Rest hat das wieder wettgemacht). Die Nudeln mit Kalbsleber waren großartig und die Pizzen wie immer toll. der Service ist flink und geduldig, selbst bei vier unentschlossenen nicht aus der Ruhe zu bringen. Da alle meinen Nachtisch (irgendwas mit viel Schokolade) kosten wollten bekam ich eine Riesenportion zum gleichen Preis und ungefragt zusätzliche Gabeln… Mist musste ich wirklich teilen!!! Der Hauswein, egal ob rot oder weiß, war auch sehr gut. Immer wieder gern.
Stichworte italiener, friedrichshain steinofenpizza
electa (02.05.2008)
Eigentlich war ich nie eine grosse Pizzaesserin.
Bis ich vor 3 Jahren nach Friedrichshain zog und mir die Trattoria Libauer gezeigt wurde. In diesen Pizzen könnte ich baden. Inzwischen ist die Tageskarte um viele frische Pastagerichte, ein wenig Fisch und Fleisch erweitert worden, welche ebenfalls immer sehr lecker sind.
Ich geniesse die Einfachheit und Freundlichkeit des italieneischen Familienunternehmens sehr. Kein hippes, abgehobenes Mitte-Italiener-Getue, keine geschmacklose Rustikal-Pizzeria-Einrichtung.
Einfach nur ein Steinofen und karierte Tischdecken.
Wir gehen seit 3 Jahren fast jede Woche dort hin und wen immer wir aus dem Freundeskreis mitnehmen, will wieder kommen. Bald!
Inzwischen muss man leider immer reservieren. Zumindest zur Primetime von 19 - 21 Uhr. Zu zweit hat man mit etwas warten vielleicht auch so Glück….
Ach ja, Montags ist übrigens Ruhetag!
Stichworte pizza, italiener, friedrichshain, steinofenpizza, libauer
NHD (26.01.2008)
RobRoy (26.01.2008)
Stichworte pizza, pasta, italiener, friedrichshain
Rallllle (30.11.2007)
Stichworte pizza, gemütlich, knoblauch
Rumtreiber (02.11.2007)
marc0376 (07.09.2007)
Stichworte italienisch, friedrichshain, trattoria, steinofenpizza
rosarosi (06.09.2007)
Stichworte pizza nudeln friedrichshain
DinoCrocetti (06.08.2007)
Stichworte italienisch, friedrichshain
raimi73 (12.04.2007)
Stichworte pizza, italienisch, italiener, steinofenpizza