Non La Restaurant
Steglitz, Berlin
Grunewaldstr. 28, 12165 Berlin
Mo - So: 12:00 - 23:00
Marktplatz 1-3, 14513 Teltow
Restaurant in Teltow. Kundenzitat: "Hübscher Standort in der Altstadt Teltow, saßen draußen. Sehr angenehm. Drinnen sieht es auch sehr gemütlich aus. Sehr gut, der Wein. Man bestellt gern nach."
11 Beiträge zum Platz "Non La Restaurant" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Non La Restaurant
Die Bedienung ist freundlich und flott.
Eigentlich verdient das Non La Restaurant jetzt noch einen Stern mehr; denn der bisher eher schlichte Außenbereich ist bissl neu gestaltet worden und hat dadurch deutlich an Attraktivität gewonnen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Non La Restaurant
Lecker und kompetenter Service, wir kommen wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Non La Restaurant
Das LonLa ist ganz einfach das beste Restaurant Berlins. Ich bin hier geboren und 62 Jahre alt und gehe fast jeden Abend essen. Ich denke, ich muss es wissen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Non La Restaurant
Ich bekam neulich einen Gutschein für das Non La geschenkt und war soeben zum ersten Mal dort. Von außen ist es eher unscheinbar, innen aber gemütlich und irgendwie urig.
Wir bestellten ein Mittagsmenü (inklusive Suppe, Hauptspeise und Dessert) sowie Ente mit Gemüse. Die Suppe war köstlich, würzig – ich habe selten solch eine schmackhafte Suppe genossen. Auch die Hauptspeisen ließen keine Wünsche offen. Jeder Bissen schmeckte anders als der vorherige, je nachdem, welche Gewürze oder Zutaten man zufälligerweise zwischen den Stäbchen hatte. Süß bis sauer, über Koriander zu anderen Gewürzen der vietnamesischen Küche.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Personal angenehm zurückhaltend und freundlich. Sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Non La Restaurant
Nicht täuschen lassen! Das Restaurant ist ein echter Geheimtipp und von aussen etwas unscheinbar. Leckere Gerichte zu überaus fairen Preisen. Die Bedienung spricht zwar nicht so gut deutsch ist aber ausgesprochen freundlich. Ich bin sehr gerne dort.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Non La Restaurant
Wir waren schon des öfteren im Non La Restaurant und waren immer wieder sehr zufrieden mit dem Essen. Dieses Restaurant ist ein MUSS für jeden, der die asiatische Küche liebt. Hier werden sehr leckere Köstlichkeiten zu wirklich fairen Preisen angeboten. Die Bedienung ist stets freundlich und der Koch zaubert jedes Mal ein sehr frisches satt-mach-essen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Non La Restaurant
geheimtip. kleiner vietnamesischer familienbetrieb, mit sehr nettem personal. selten habe ich soooo lecker vietnamesisch gegessen. ein ganz anderes geschmackserlebnis! man findet in diesem restaurant auch noch originelle speisen wie den feuertopf oder herbst- und winterrollen, die man sonst nur schwer in berliner Vietnam-Restaurants findet. für die getränkekarte gilt dasselbe. den vietnamesischen kaffee, oder das vietn. zitronengetränk (hausgemacht) muss man probiert haben! zur mittagszeit bieten sie dort außerdem mehrere leckere und für den preis sehr üppige aber günstige 3-gänge-menüs an.
man sollte sich wg. der architektur des restaurants nicht täuschen lassen, denn innen drin im 2. raum, sind viel mehr plätze vorhanden als es von außen erscheint. sehr süß eingerichtet. haben auch eine website mit karte.
Schreibe einen Beitrag zu Non La Restaurant
Plätze in der Nähe von Non La Restaurant
Ristorante La Fattoria Grunewaldstr. 8 - 9, Berlin-Steglitz, 12165 Berlin
angibln: “Schönes Restaurant, rustikal eingerichtet, mit einem sehr freundlichen Besitzer! Bei den anderen Kellnern ist es Glückssache. Die Karten wurden sch...” mehr…
China Restaurant Hee Lam Mun Grunewaldstr. 23, 12165 Berlin
Basz-T: “Das Stamm-Chinarestaurant meiner Kindheit ist mehrere Dekaden später noch einmal besser geworden, mit mittlerweile zeitgemäß auch einer eigenen kle...” mehr…