Thai Garden von thai-garden

Benutzerfoto: EastClintwood
EastClint...
1 Stern für Thai Garden
Beitrag zu Thai Garden vom 17 Februar 2013
Mann muss reservieren. Was auch in Ordnung ist. Aber dann sollte man die Gäste nicht 5 min. nach der Begrüßung einfach so stehen lassen ohne Ihnen den Tisch zuzuweisen.

Die Menge an Fleisch bei Gerichten mit Rind ist nicht akzeptabel bei dem Preis.

Bei der Bitte um weglassen der Bohnen bei einem Gericht wurde das nicht umgesetzt.
Im Gegenteil, es kam ein halber Bohnensalat..und das nicht beim ersten Besuch des Restaurants.
Dies passierte schon 2 mal.
Ich denke, dass dies konsequent ignoriert wird, um zu sparen.

Das Essen an sich ist lecker...aber wirklich sehr glutamat-lastig.

thai-garden, 26 April 2013:

Lieber Gast,
    möglicherweise konnte unsere Bedienung Ihnen den Tisch noch nicht zuweisen, weil dieser noch nicht frei war. Aber wie auch immer Sie haben natürlich völlig recht, dass es nicht in Ordnung ist den Gast nach der Begrüßung nicht an den Tisch zu führen oder zumindest zu erklären warum es noch ein paar Minuten dauert. Hierfür entschuldigen wir uns bei Ihnen.

Änderungswünsche bei den Gerichten berücksichtigen wir gerne. In diesem Fall kam die Information anscheinend nicht in der Küche an auch hierfür möchten wir uns entschuldigen. An dieser Stelle möchten wir allerdings darum bitten, dass uns auch die Möglichkeit gegeben wird solche Missgeschicke zu korrigieren. Bitte sprechen Sie mit unserer Bedienung, wenn Ihnen etwas nicht zusagt.

Bezüglich Glutamat noch folgende Information die wir auch auf der Speisekarte unserer Homepage und demnächst auch in den Speisekarten im Lokal haben werden. „In der thailändischen Küche wird Glutamat verwendet. Wir nutzen Glutamat nur in sehr geringen Mengen und wenn Sie kein Glutamat möchten können wir dies auf Ihren Wunsch hin selbstverständlich gerne weg lassen. Dieses können wir allerdings nur bei gebratenten Gerichten tun. Bei Speisen mit Curry Saucen ist es leider nicht möglich völlig ohne Glutamat zu kochen da hier das Glutamat bereits in der Curry Mischung enthalten ist.“

Benutzerfoto: eskimofriend311
eskimofri...
2 Sterne für Thai Garden
Beitrag zu Thai Garden vom 10 April 2012

Vorsicht, die ‘vegetarischen’ Gerichte sind bis auf eines allesamt mit Fischsoße. Dies ist nicht in der Karte angegeben. Essen okay, aber schien recht glutamatlastig. Zusatzstoffe sind nicht in der Karte angegeben. Bedienung war nicht sonderlich kooperativ. Außerdem sehr kalt in dem Laden und es roch nach kaltem Rauch.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre Kritik, aufgrund der wir folgendes änderten.

Unsere Speisekarte im Internet (http://www.thai-garden.de/speisekarte) haben wir mit zusätzlichen Informationen zur Verwendung von Fischsoße, Oyster und Glutamat ergänzt. In der nächsten Aktualisierung der Speisekarten im Restaurant werden dort ebenfalls die Hinweise mit aufgenommen.

Unser Anspruch ist es, auch in Zeiten hoher Beanspruchung, dem Gast gegenüber stets zuvorkommend und aufmerksam zur Verfügung zu stehen. In Ihrem Fall ist uns dies offensichtlich nicht gelungen und wir bitten Sie freundlich um Entschuldigung.

Vielleicht geben Sie uns noch mal die Gelegenheit ein besseres Bild abzugeben. Wir würden uns freuen.

Benutzerfoto: Monomotion
Monomotion
Beitrag zu Thai Garden vom 23 Dezember 2011

Der Geheimtipp in Schorndorf! Sehr lecker und frisch. Die Vorspeisen sind auch sehr gut!

Lieber Gast,

vielen Dank, für die tolle Bewertung.

Benutzerfoto: Alpha1
Alpha1
Beitrag zu Thai Garden vom 26 Februar 2011

Bin eigentlich etwas kritisch gegenüber asiatischen Restaurants eingestellt. Aber hier ist es wirklich gut. Das Essen schmeckt und der Service lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant gibt es nun auch schon viele Jahre, was wohl auch für die Qualität spricht.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Meinung über uns. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihre D.D Thai (Le)

Benutzerfoto: Medman76
Medman76
Beitrag zu Thai Garden vom 24 Februar 2010

Super Essen! Faire Preise! Bisher noch nie entäuscht worden. Schmeckt mindestens genauso, wenn teilweise noch besser als in Thailand. Und wenn man will bekommt man auch extra scharf :-)
Wir waren bisher mit unterschiedlichen Gästen dort und keiner war enttäuscht. Immer wieder gerne!!
Unbedingt Reservieren oder essen abholen und zu hause essen...ist aber lang nicht so schön....

Lieber Gast,

vielen Dank für die äußerst positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung.

Ihre D.D Thai (Le)

Benutzerfoto: ThaiFeinschmecker
ThaiFeins...
Beitrag zu Thai Garden vom 3 August 2009

Ich und meine Familie kommen regelmäßig zu den kleinen aber feinen thailändischen Restaurant.
Der Kellner ist sehr freundlich und verwöhnt jeden Gast.
Das Essen ist sehr lecker.
Ich würde jedem dieses Restaurant weiter empfehlen, denn nach jeden Besuch waren wir satt und zufrieden.

Reservieren ist sehr empfehlenswert.

Benutzerfoto: Kirsche86
Kirsche86
Aalen
Beitrag zu Thai Garden vom 13 Mai 2009

Also nur positive Nachrichten, ich hab aber auch nichts Negatives zu sagen. Also ich muss sagen wer Thailändisch mag und gern Thailändisch Essen geht, seit ihr dann bie Thai Garden auf jeden Fall an der richtigen Adresse.

Der Nachteil ist allerdings Ihr müsst auf jeden Fall reservieren da dass Restaurant nicht sehr groß ist.

Benutzerfoto: wonka
wonka
Weilburg
Beitrag zu Thai Garden vom 29 Dezember 2008

Ich kann mich nur in allen Punken meinem Vorredner anschließen. Es ist wirklich empfehlenswert.

Benutzerfoto: Phil_1983
Phil_1983
Urbach
Beitrag zu Thai Garden vom 28 Dezember 2008

Das Ambiente ist super schön.
Das Essen ist vom feinsten.
Wenn man dort zum essen hin geht ist es am alles wichtigtsten das mal sich einen Platz reserviert.
Die 2.Personentische sind klein ausgelegt.
Das Lokal ist leider auch nicht Rollstuhl gerecht.

Benutzerfoto: almdudler
almdudler
Beitrag zu Thai Garden vom 27 Dezember 2008

Wir gehen dort regelmäßig über Weihnachten essen und ich kann den Thai Garden wirklich weiterempfehlen. Der Name ist vielleicht nicht so der Hammer, aber die Atmosphäre in der kleinen Stube im 1. Stock ist sehr angenehm, die Bedienung ist absolut freundlich, das aber alles andere als aufgesetzt.
Geschmacklich gefällt es mir dort besser als bei anderen Asiaten, es wird viel mit Kokos angeboten, mag ich zum Beispiel sehr. Was ich auch angenehm finde ist, dass man dort nicht eine Portion auf dem Teller bekommt wie in deutschen Gaststätten üblich, sondern Reis extra in einem Topf für 2-3 zusammen und dann eben jeder noch seine Platte mit dem Gericht.

Wie von lars00 schon empfohlen, reservieren empfohlen!!!

Schreibe einen Beitrag zu Thai Garden

Plätze in der Nähe von Thai Garden

Hoagie's Johann-Philipp-Palm-Str. 1, 73614 Schorndorf

akaido: “Kann den Hype um diesen Laden nicht verstehen. Die Salate werden mit (meiner Meinung nach) Fertigdressings ertränkt, das dazu erhaltene Brot trieft...” mehr…

La Scala Hotel-Ristorante Marktplatz 15, 73614 Schorndorf

Comicrichy: “Waren am Sonntag kurz vor 15 Uhr vor Ort und konnte uns über den flexiblenService freuen. Es gab noch was zu essen, kurz vor der Mittagspause.Wir e...” mehr…

• Monomotion Monomotion Schorndorf Champion bei Thai Garden (1 Check-In)

... von Thai Garden