Kleine gemütliche Bar in Hamburg-Altona. Seit Januar 2008 ist die "parallelwelt" das Vereinsheim der "raucherei e.V."!
Adresse: Präsident-Krahn-Str. 24, 22765 Hamburg
Stichworte bar hamburg kneipe lifemusik ottensen raucherclub raucherei raucherei-e.v. raucherverein tine wittler wohnzimmerbar
Besitzer: raucherei
Event hier hinzufügen
Clemens-Schultz Straße 66, 20359 Hamburg
Die Cocktailbar im Herzen St. Paulis. Hier werden Ihnen sorgfältig ausgewählte Drinks und leckere kleine Speisen angeboten. Es gibt auch einen Raucherraum sowie 4 mal die Woche DJ-Programm.
hhamburgerin (02.07.2008)
Ich habe kürzlich diese Location besucht und fand es klasse.
Anlass war der Auftritt meines Sohnes dort. Jeden ersten Dienstag im Monat (außer während der Sommerpause) können dort Menschen auftreten, die bereit sind andere zu unterhalten und durch Musik, Gesang oder was auch immer live zu performen. Die Stimmung war sehr schön, unkompliziert und fröhlich. Preise angemessen und der Service sehr freundlich.
Wir werden dort nach der Sommerpause wieder auftauchen, das ist sicher! Danke auch noch mal an Tine, die unkompliziert und spontan diesen Abend ermöglicht hat.
Stichworte bar, stimmung, lifemusik, tine, raucherverein
annababe (24.06.2008)
eine friends&family-kneipe mit unkomplizierter bedienung, getränkekarte und immer netten leuten. und wenn tine auf der theke tanzt, wirds noch lustiger. und dass man dort rauchen kann finde ich herrlich!
Stichworte hamburg, raucherkneipe, tine wittler
Convert ( Manfred) (18.02.2008)
Stichworte flimmerkiste, raucherei-e.v.
Sven Dietrich (18.01.2008)
Stichworte kneipe, hamburg, bar, rauchen, tine, wittler, raucherclub, raucherverein, raucherei
Jasmin_Rathcke (27.07.2007)
Stichworte kneipe, bar, ottensen, wohnzimmerbar, tine, wittler, parralelwelt
merlinchen (13.04.2007)
Stichworte kneipe, hamburg, bar, tine, wittler