Mel's Diner
Laatzen
Man sieht es schon von außen, hier herrscht echte Diner-Atmosphere: rote Kunstleder-Sitzbänke, schwarz-weißer Fußboden und Servicekräfte in originaler Kleidung... mehr
Hildesheimer Straße 83, 30880 Laatzen
mels_diner
Mo - Do: 12:00 - 22:00
Fr: 12:00 - 24:00
Sa - So: 9:00 - 22:00
Feiertags 9 - 22 Uhr
51 Beiträge zum Platz "Mel's Diner" auf Deutsch
Die Adresse in Hannover für alle, die es amerikanisch lieben - um Längen besser als die bekannten Fastfoodketten!
Hier gibt es ohne Zweifel die besten Burger der Stadt, wirklich große Portionen und das zu angemessenen Preisen! Die Karte umfaßt auch andere Klassiker der amerikanische Küche wie Fries, Mozarellasticks, Chicken Wings, verschiedene Sandwichs, Brownies und Apple Pie. Nicht zu vergessen, die Milchshakes, die riesig sind und im Grunde schon eine vollwertige Mahlzeit darstellen :-)
Meine Spezial-Empfehlung: Der Tripple Cheesburger mit Fries und 0,5 Liter Softdrink als XXL-Plate für 11,80 €. Sensationeller Geschmack & gigantische Größe - wer danach noch hungrig ist, sollte ernsthaft über das Einsetzen eines Magenbands nachdenken!
Service und Ambiente stimmen ebenfalls - für mich also das Burger-Mekka Hannovers!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mel's Diner
es ist da zwar auch teurer aber dafür lohnt es sich aufjeden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mel's Diner
Burger mit Salat und Wedges. Absolut ausreichend und gut gegrilltes Fleisch. Zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mel's Diner
Immer wenn ich in der Nähe von Hannover bin (selbst 5 Jahre da gelebt), fahren ich und meine Frau zum Burger essen zu “Mel’s Diner”.
Leckere Burger, Klasse Milchshakes, beste Pommes und Preise und Qualität passen auch.
Nur die Bedienungen waren früher netter und nicht so von wortarmut geplagt.
Letzteres fügt dem Geschmack aber zum Glück keinen Schaden zu ^^
Bis demnächst….
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mel's Diner
Auf jeden Fall recht lecker und stabil. Seit Jahren konstant und empfehlenswert. Punktabzüge gibt es für mich aber beim Service. Der ist manchmal gut, war des Öfteren aber auch schon “nur” mittelmäßig! Wenn man in der Nähe ist aber zumindest viel besser als MickeyDs!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mel's Diner
Sehr geil gegessen! Nur etwas seltsames Klientel, was da “rum gegammelt” hat…
Seit Jahren,wenn ich in der Nähe von Hannover bin, fahre ich zum Burger essen
zu " Mel’s Diner".
Super grosse Burger,
Klasse Milchshakes,
Preise und Qualität passen
Bedienung bisher OK
Das Ambiente, im Stil der “Fünfziger Jahre”, einfach Klasse.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mel's Diner
Alle Jahre wieder geht’s mal richtig “Hamburger” essen.
Eins vorweg: Dieses mal war ich aber ziemlich entäuscht…
Es betrifft weniger das Essen denn das war frisch und lecker.
Jedoch die Bedienung die recht unfreundlich war. Ihr fehlte das Vermögen im Umgang mit Kunden. Sie ließ mich nicht aussprechen und vergaß unsere Vorspeise (der Laden war ziemlich leer, an der Kundschaft lag es wohl nicht).
Und als Sie dann kein Trinkgeld bekam schmiss sie uns ziemlich mürrisch das Wechselgeld auf den Tisch. Habe ich noch nie erlebt.
Aber egal; das Essen war gut und die Dame hat bestimmt auch mal keinen Dienst…
Letztlich bleibt noch zu sagen, dass es drinnen ziemlich frostig war (draußen waren es knapp 21°C); okay jeder empfindet das wohl anders. 05.08.2011
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mel's Diner
Essen amerikanisch gut. Gib auch bessere wie zb Henrys griddle in der City. Der Koch liest lieber Zeitung statt der bedienung zu helfen. Bedienung unter Stress, fragt auch bei leeren Gläsern nicht ob es noch etwas sein darf.
Liegt wohl am faulen Koch, welcher nur nach Aufforderung der Bedienung auf sie Waffeln guckt, dass diese nicht verbrennen.
Im allgemeinen gut. Aber die Arbeitsmoral des Koches lässt einiges zu wünschen übrig und sollte verbessert werden. Dann gibt’s auch eine bessere Bewertung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mel's Diner
Die Burger sind mit nur einem Wort zu beschreiben: Exzellent! Mit Abstand die besten Burger, die ich je gegessen habe. Die Portionen sind riesig, man lässt eigentlich immer was stehen, allerdings nur von der Beilage. Die Pommes sind gut, allerdings deutlich zu fettig und zu viel. Dann lieber nen Euro günstiger und weniger Beilage.
Das Schöne an den Burgern ist, dass man Tomate, Gurke, Salat und Zwiebeln nicht von vornherein auf dem Burger, sondern daneben liegen hat. So kann man sich den Burger belegen, wie man will, zumal auch der Ketchup einfach auf dem Tisch steht:-)
Absolut zu empfehlen!!
Schreibe einen Beitrag zu Mel's Diner
Plätze in der Nähe von Mel's Diner
Intermezzo Marktplatz 11, Leine Center, 30880 Laatzen
Richy1: “Das immer freundliche Personal begeistert mich in diesem Laden. Die Preise sind für eine Einkaufs-Mall eher günstig. Die Gerichte sind ok bis lecke...” mehr…
Restaurant IBM Klub Hannover Inh. KüchenMstr. F. Fiegehenn Gutenbergstr. 21, 30880 Laatzen