18.07.2007
Mein Lieblingsthai in der Rhein-Main-Region: Reichhaltige Speisen, ausgesprochen lecker, freundlicher und schneller Service. Im Sommer kann man hinter dem Restaurant im Freien sitzen, aber auch innen fühlt man sich wohl. Zahlreiche Thai-Accessoires sorgen für angenehmes, gemütliches Ambiente. Das Restaurant ist nicht zu eng möbliert, und man findet sowohl in Gruppen als auch nur zu zweit ein gemütliches Plätzchen. Besonders angenehm: Man hat dank geschickter, dezenter Raumtrennung nie das Gefühl, in einem großen, lauten Raum zu sitzen. Die einzelnen Sitzbereiche sind auch unterschiedlich gestaltet (ich empfehle den "runden Tisch" gleich neben dem Eingang - sehr gemütlich, und man hat alles im Blick :).
Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung, und wer mag, kann auch die hauseigene Kegelbahn buchen (was zugegebenermaßen eine recht exotische Kombination ist). Besonders empfehlenswert ist der Mittagstisch zu ausgesprochen fairen Preisen bei hervorragender Qualität (zudem viel Auswahl!) und zügigem Service.
Einziger Kritikpunkt: Die Restaurantbesatzung sollte gelegentlich mal die Thai-Musik-CD wechseln. ;)
lecker, thai, günstig, gemütlich, restaurant, ambiente, freundlich, garten