Öffnungszeiten:
Sa: 10-15h
Adresse: Große Elbstr. 141b, 22767 Hamburg
Tel: +49 40 389701
Website: www.goedeken-gourmet.de/
Stichworte bayern brötchen elbe essen fisch franken hamburg hanseatisch mittagessen münchen schillerlocken speckkartoffelsalat
Mühlenkamp 17, 22303 Hamburg
TOP Fischgeschäft in Hamburg Uhlenhorst. Kundenzitat: "Klasse kleiner Laden, toller, ganz frischer Fisch, der einzige Laden, in dem ich ohne Bedenken für Sushi einkaufe. Gehobene Preise, aber für die Qualität vollkommen OK!"
Kompliment Advertising-Guy (18.09.2008) •••••
Leckerer Fisch in Hamburg? Das ist Goedeken. Die Preise sind fair, die Portionen groß und der Geschmack super. Der Service ist gut und jeder der in Hamburg mal guten Fisch in bodenständiger Athmosphäre essen will, ist hier richtig!
Kompliment 54m (18.09.2008) •••••
Nach einer ausgiebigen Stadt-Erkundung haben wir uns hier gestärkt. Ich hatte einen köstlichen Fisch mit feinem Kartoffelsalat. Eine ordentliche Portion zu einem vernünftigen Preis. Draussen hats ein paar Tische und Bänke, so dass man im Sommer im Freien speisen kann.
Stichworte essen, fisch, lunch
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment mostro (31.10.2007) •••••
Stichworte fisch, elbe, tatort, münchen, ufer, bayern, hanseatisch, franken, speckkartoffelsalat
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment ix_ (11.08.2007) •••••
Stichworte salat, snack, fisch, imbiss, mittagessen, brötchen, krabben, konserven, schillerlocken, nordseekrabben
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z