Café Rico

Mittelstraße 31, 50672 Köln

Im Café Rico zeigt sich Köln von seiner schönsten und liebenswertesten Seite! Kundenzitat: "Inspiriert durch Besuche in San Francisco haben die Inhaber ein Stück amerikanische Kaffeekultur mit mediteranem Flair gemischt."

Benutzerfoto: nini_el

nini_el

Kompliment nini_el (10.07.2008) 4

Bei mir auch “Mittagspausenpflicht” :-)

leider hat das Personal das letzte Jahr des öfteren gewechselt, dass ich die “neuen” wieder auf meine Wünschen anlernen muss… ;-)

Benutzerfoto: rp72

rp72

Kompliment rp72 (29.04.2007) 5

Ein sehr kleiner, wohlgleich sehr schöner Ort. Immer sehr freundlich und morgens manchmal ebenso verschlafen wie ich.

Der Kaffee wir nicht umsonst als der Beste des Veedels bezeichnet - wahrscheinlich kann man den Radius leicht noch vergrößern.

Im Sommer gibt es ein paar Plätze vor dem Laden, wo man in aller Ruhe dem Treiben auf der Neusser Str. zusehen kann.

Weil das Café wirklich sehr klein ist, in den allermeisten Fällen mehr ein Platz zum Kaffee abholen als zum verweilen.

Benutzerfoto: Gernot

Gernot

Kompliment Gernot (15.04.2007) 5

Gehört bei mir zum Pflichtprogramm in der Mittagspause :-)

Sehr gut sind auch der Kakao und die Honigwaffeln.

Benutzerfoto: mimecaruso

mimecaruso

Kompliment mimecaruso (15.04.2007) 5

gut auch, wenn man vorm Büro noch was in den Magen pumpen will, leckere Brötchen oder Croissants mit Marmelade...

Kompliment Monika Neuhausen (13.04.2007) 5

Hier habe ich meinen ersten Kaffe "TOGO" getrunken - lange bevor ich die Welle der Pappbecher mit Schnabelaufsatz überhaupt bemerkt habe.
"TOGO" hört sich gut an - schwarz und kräftig - habe ich mir gedacht.
Überrascht war ich dann als ich gewöhnlichen Kaffee im Pappbecher bekam. AHA - to go!
Schon wieder etwas gelernt. Lecker war er trotzdem und ich bin wieder gekommen um eine Suppe zu essen und das nächste Mal eine Waffel usw. usw. ...!
Viel Platz ist nicht und wenn man am Nachmittag kommt kann auch die Suppe schon mal aus sein aber es ist sehr nett. Die Suppe gibt es ab 2,00€ (war zumindest so, war jetzt leider schon länger nicht mehr in der Ecke) Kaffee gibt es in diversen Sorten ich meine auch so knapp 2,00€... alles in allem faire Preise und netter Service.

Schreibe einen Beitrag zu „'cafe bar'”

Beliebte Stichworte: cafe, freundlich, frühstück, go, kaffee, klein, nett, suppen, to, to go, to_go, waffeln