Adresse: Gersprenztal 5, an der B38/B47, 64385 Reichelsheim
Stichworte familienfreundlich hirschbraten landgasthof mittagsmenue salat
heinhill (01.05.2008)
was tun? am 1. Mai, das Wetter war teilweise sonnig und teilweise regnete es. Also fuhren wir nach Reichelsheim OT. Gersprenz und gingen in das Gasthaus “Zum Reichenberg”.
Die Speisekarte kann man als gut-bürgerlich benennen.
Ich bestellte mir einen Hirschbraten mit Klößen, Pilzen und Salat, alles für 11,50 Euro.
Das Essen war super und hat sehr gut geschmeckt.
Die Bedienung war sehr freundlich.
Dieses Lokal kann man ohne wenn und aber, weiter empfehlen.
Stichworte salat, freundlich, preisgünstig, hirschbraten
karolalisa (01.05.2008)
Das Gersprenztal ist schon einen Ausflug wert.Nicht nur wegen der schönen Landschaft auch kann man wunderbar dort essen gehen.
Heute waren wir im Gasthaus Zum Reichenberg.Es ist ein gutes bürgerliches Lokal mit eigenem Reiz. Ich entschloss mich für ein Mittagsmenue: bestehend aus Spargelcremesuppe, Schnitzel mit Spargel Hollandaise und Salzkartoffeln und zum Nachtisch: 1 Kugel Vanilleeis mit Himbeergrütze und Sahne alles für 11,10€.
Alleine das ist schon ein Ausflug wert.
Die Bedienung ist sehr freundlich.
Das Lokal verfügt auch über Räumlichkeiten für Familienfeiern.
Alles neue kann man über die Webseite vom Landgasthof Zum Reichenberg
Mir ist aufgefallen neben dem Toiletten, die sehr sauber sind besteht eine Kinderecke mit Wickelkommode.
In diesem Lokal kann man nicht nur sehr lecker und auch günstig essen, es ist auch sehr familienfreundlich.
Stichworte familienfreundlich, landgasthof, spargel, mittagsmenue, schnitzelwoche
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z