besser hätte ich es auch nicht schreiben können.
prima.
Bäckerei Späth
Böblingen
Am Käppele 9, 71032 Böblingen
3 Beiträge zum Platz "Bäckerei Späth" auf Deutsch
Ja die Backwaren sind wirklich Klasse. Nicht nur die (Bio)Brote sondern auch die frischen Bezeln sind der Hit und kaum mehr so gut woanders zu bekommen.
Nur eine Sache stört mich schon länger. Es wäre schöner dort zu kaufen, wenn "alle" Verkäuferinnen eine verkaufsfördernde Freundlichkeit an den Tage legen. Kaufe dort nur wegen der guten Backwaren ein.
Neulich habe ich die Bäckerei Späth in Böblingen entdeckt...und die Backen wirklich noch selbst...und mit biologischen Zutaten.
Es ist ein kleine Bäckerei, die in Böblingen vom Postplatz gut zu Fuß zu erreichen ist. Äußerlich sieht die Bäckerei eher ein bißchen älter aus...und auch Innen erwartet einem eher ein etwas ältlich wirkender Laden...aber darauf kommt es ja auch nicht an...wenn man gute Backwaren haben möchte.
Die Auswahl ist - verglichen mit diversen Großbäckereien etwas geringer - was dem ganzen aber überhaupt keinen Abbruch tut. Ich habe das Dinkelbrot und das Emmerbrot genommen..und muß sagen - ich war von beiden begeistert....Man schmeckt eben einfach den Unterschied ob ein Bäcker noch selbst backt...oder einfach nur aufbäckt oder Fertigmischungen nimmt. Auch preislich ist die Bäckerei Späth in Ordnung...für Bio zahle ich auch gerne etwas mehr - ist aber bei Späth gar nicht notwendig....da kann die Bäckerei locker mit den Großbäckereien mithalten...wer Dinkel mag und auch sonst auf hochwertige Nahrung achtet...dem kann ich nur empfehlen mal bei der Bäckerei Späth in Böblingen vorbei zu gehen.
Ach ja - und einen Internetauftritt gibt es auch noch:
rose24688, 1 Dezember 2008:
Eine Bäckerei mit Zukunft.
Verarbeitet werden in eigener Backstube biologische Zutaten.
Natürlich ein gutes Dinkelangebot.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bäckerei Späth
Schreibe einen Beitrag zu Bäckerei Späth
Plätze in der Nähe von Bäckerei Späth
Frech Hermann GmbH & Co. Postplatz 15, 71032 Böblingen
die_testerin3456: “Wahrscheinlich das einzige Cafe in der Innenstadt, das Sonntags geöffnet hat. Es war dort rappelvoll, entspricht auch der guten Qualität der Kuchen...” mehr…
Upgrade-Store Computer Kreuz und Oehring GmbH & Co. KG Postplatz 16, 71032 Böblingen
pfiz: “Absolut kompetente, kundenorientierte und sehr freundliche Beratung durch Herrn Kirchner, der sich viel Zeit nimmt. Bestellung und Auslieferung erf...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bäckerei Späth