von iMatze
Schömberg
Beim Stausee 4, 72355 Schömberg
9 Beiträge zum Platz "Waldschenke" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Waldschenke
2 x Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat. Je 17,50€. Preis ist für unsere Gegend auf der Alb schon etwas teuer. Wäre ja auch egal wenn man genug zu Essen bekommt. Ich denke , kein Steak hat es auf 200g. gebracht. Meinem Mann seines war so dick wie ein paniertes Schnitzel. Ich denke nicht , das wir nochmal kommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Waldschenke
Wir waren Mittags zum Essen in der Waldschenke. Normalerweise trinken wir dort nur einen Kaffee oder probieren die leckeren Eisbecher.
Es gab leider nur eine sehr kleine Karte. Ich habe mehr erwartet. Die Preise sind wie immer etwas gehoben und die Qualität des Essen war nicht so besonders.
Die Bedienung war immer da und das Essen kam sehr schnell.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Waldschenke
KEIN Stern verdient diese Gaststätte wir waren heute dort mit 8 Personen zum Essen.
Schon um eine Bestellung abzugeben musste man über 20 minuten warten und das waren nur die Getränke.
Nach weiteren 30 minuten konnten erst die Essenbestellungen abgegeben werden.
Nach weiteren 30 minuten kam das Essen. Dabei wurde an usnerem Tische gleich mal ein Essen vergessen.
Es gab keinerlei kulinarische Höhepunkte keine selbstgemachten Spätzle und furchtbare Pommes.
Die Bedienung war nicht auf Zack eine anders bestellte Soße kam erst nach dem gegessen war.
Die Preise von 15- 25 Euro rechtfertigt das Essen nicht.
Zum Guten Schluß mussten wir nochmal 20 minuten auf die Rechnung warten.
Für dieses Essen muss man nicht in ein Restaurant gehen das kann jeder locker zu hause kochen.
Der Weg zur gehobenen Klasse ist da meilenweit entfernt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Waldschenke
Sehr empfehlenswertes Restaurant der gehobenen Klasse.
Jede Woche bietet die Waldschenke ein anderes Online-Essen an, für 10€ ein komplettes Menue. Man muß bei der Bestellung nur sagen: Onlineangebot der Woche.
Bediendungen sind sehr freundlich und schnell.
Essen kommt sehr schnell auf den Tisch.
Alles ist sehr sauber und angenehme Atmosphäre.
Man kann alles abrunden mit einem kleinen Rundgang unten am Schömberger Stausee.
Auch Familien mit Kindern werden hier sehr gerne gesehen und gut bedient.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Waldschenke
Haute Cuisine der schwäbischen Küche: wir haben das Rommantik-Menü genossen. Neben GUTbürgerlicher Küche blitzen kulinarische Highlights auf, die hier nicht erwartet werden. Schaut man sich die speisen auf den Nebentische an, so ist es ratsam mit einem deftigen Hunger zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und flink. die Menge an Servicekräften erfüllt jeden Wunsch sofort und ist auch für Späße zu haben. Für Familien mit Kinder ein lohnenswerter Ausflug durch das miniaturland und Spielplatz. Wir kommen wieder!
Hallo Leute,
mir hat das Essen in der Waldschenke gut gefallen. Ein Highlight war der Dessert-Essig, den man aus einer ganzen Reihe Sorten auswählen kann. Ein etwa fingerhutgrosses Gläschen wird eingeschenkt… und schon läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Lecker! Tolle Erfahrung.
Achtung: Kreditkarten werden nicht angenommen … das wurde uns beinahe zum Verhängnis. Wir haben uns schon tellerwaschend in der Küche befürchtet.
Meine Note: Empfehlenswert
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Waldschenke
Direkt zwischen dem Miniaturland und Campingplatz am Stausee gelegen erwartet man keine kulinarischen Höhenflüge; diese bietet die Waldschenke zwar auch nicht, aber die schwäbische Küche ist recht ordentlich und relativ günstig. Ein Ausflug zum Stausee mit Einkehr in der Waldschenke ist eines der Highlights der Region.
Es gibt viele Plätze auf der Terrasse mit Blick auf den See, die bei schönem Wetter am Wochenende auch voll belegt sind.