Ich möchte Antworten auf die Frage, wo Berichte verbleiben?? Ich habe 68 geschrieben u.a. Beverly Hills Hotel, Addo Park in Südafrika etc.
Oben habe ich jetzt nur noch --66 Berichte, die ich nicht finde.
Jeder sollte seine Berichte zusammenhängend unter " Meine Berichte finden können. Oder?
Inga
von Capuccino71
Addo Elephant Park
Port Elizabeth
N/A Port Elizabeth
+(27) 042 233860
5 Beiträge zum Platz "Addo Elephant Park" auf Deutsch
Das ist wie Safari im eigenen Auto! Mit seiner Checkliste an “sehbaren” Tieren geht es los und die Routen werden abgefahren. An den Wasserstellen trift man meistens die ein oder andere Elefantenherde. Aber Achtung! Die Mistkäfer auf der Straße haben vorfahrt! ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Addo Elephant Park
Es gibt Elefanten en Masse, man muss echt aufpassen nicht dagegen zu fahren. Ansonsten Warzenschweine, Schildkröten und tausende von Antilopen.
Für Büffel, Löwen etc muss man schon viel Glück haben.
Giraffen gibt es keine….
Und das Restaurant im Park kann man sich schenken, schlechtes Essen und der Service ist unterirdisch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Addo Elephant Park
Nach ca. 1 Stunde fanden wir die ersten vereinzelten Elefanten und schliesslich dann eine grosse Gruppe samt Elefantenbaby. Das lag vielleicht daran, dass wir in dem “neuen” Teil des Parks unsere Fahrt angefangen haben. Laut Guide kennen noch nicht alle Elefanten diesen Teil des Parks… Glauben wir es ihm mal ;-)
Aber nachdem wir die ersten einzelnen Elefantenbullen gesehen haben, kam einer nach dem anderen. Aber so ist es nunmal in der freien Natur, ansonsten kann man ja auch in einen Zoo gehen.
Ansonsten haben wir noch viele Warzenschweine und Antilopen zu Gesicht bekommen. Von den anderen Tieren haben wir nichts mit bekommen. Lag vielleicht am Wetter. Es war sehr windig und kalt, scheinbar haben sich die meisten Tiere im Gebüsch versteckt.
Da es in den letzen Wochen ziemlich viel geregnet hat und der Frühling jetzt Einzug gehalten hat, war es sehr grün und bunt. Das ist wohl so aussergewöhnlich gewesen, dass uns der Guide mehrfach darauf hingewiesen hat. Ein Elefant im Blumenmeer ist schon was Besonderes!
Auf jeden Fall kann ich den Park nur empfehlen. Man kann den ganzen Tag kreuz und quer rumfahren, oder aber man plant nur einen halben Tag und macht danach eine Safari in dem “Schotia Private Game Reserve” (ca. 20 min Autofahrt vom Haupteingang des Addo Elephant Park entfernt).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Addo Elephant Park
Einen Beitrag habe ich vor einiger Zeit geschrieben!
Wo sind meine Berichte??? Ansonsten fehlt mir die Lust zu schreiben.
Bitte um Antwort
Ingeborg