Tiffany, Bad Homburg
- Beschreibung des Inhabers:
Angesagte Ü30 Location mitten in Bad Homburg v.d.H.
Hier kann man nach Feierabend oder am Wochenende bei einem kühlen Drink den Alltagsstress vergessen,nette Leute kennenlernen oder einfach nur richtig abfeiern.
Am Wochenende geöffnet bis 5.00 Uhr morgens. - Kategorien:
Di-Do: 20.00 Uhr - 02.00 Uhr
Fr+Sa: 20.00 Uhr - 05.00 Uhr
So: 19.00 Uhr - 02.00 Uhr - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
8 Beiträge zu Tiffany auf Deutsch
nette Leute kennenlernen oder einfach nur richtig abfeiern.
Die Musik ist bei uns bunt gemischt …
d.h. es läuft das neuste aus den Charts, Disco, Latino, Schlager, Discofox, Oldies usw. je nach Programm
Unsere DJ´s sorgen stets für die richtige Atmosphäre.
Jeden Freitag und Samstag: Partygrooves & Clubclassics mit DJ Mario
… Blackmusic, Dancefloor, House, Latino, 80er, 90er und mehr !
Jeden Donnerstag: Discofox & Danceclassics
.. der gepflegte Tanzabend für jung & alt und alle die Spaß am Tanzen haben
Nähere Infos sowie unser genaues Wochenprogramm, finden Sie auf unserer Homepage. (www.tiffanys-nightlife.de)
Schauen Sie doch gleich mal nach, welcher Abend Ihren Geschmack am besten trifft.
Eine der leider letzten guten Nachtlokale die Bad Homburg zu bieten hat !
Super Flair,nettes Publikum und hervorragende Inhaber die ihr Publikum
zu schätzen wissen !
Robby + Babsy
Ich freue mich jeden 1. Mittwoch im Monat auf die Karaokeveranstaltung im Tiffany. Keine langen Wartezeiten, dankbares Publikum und ein guter Sound verleihen diesem Abend immer etwas Besonderes.
Karaoke jeden 1. Mittwoch im Monat, ein fester Termin in meinem Kalender. Toller Sound, nette Gäste und eine gemütliche Atmosphäre. Ich hoffe, diese kurzweiligen Abende bleiben mir noch sehr lange erhalten, ich freu mich jedesmal drauf.
Bin schon 10 Jahre Gast im Tiffy.
Immer wieder schöööön!!!!!
Wir sind auf jeden Fall jeden 1. Mittwoch im Monat im Tiffany wegen dem Karaoke-Event! Macht immer Spaß dort. Kein Gedränge wie in anderen Karaoke-Locations.
Auch Samstags sind wir gelegentlich im Tiffany, sind rege Fox-Tänzer, und am Anfang des Abends geht das da wunderbar!! Schöne Musik, Nette Leute…. Top!
finde das personal die getränke,Musik und das essen auch echt super Das personal ist immer Freundlich und Spaß macht es auch jedesmal dort…..
gehn echt gerne dort hin
ganz liebe grüße
Ich gehe öfters mal am Wochenende dort hin. Vor allem die Musik fand ich bis jetzt immer Super. Sehr abwechslungsreich und aktuell.
Das Durchschnittsalter der Gäste schätze ich mal so auf 30. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man wird freundlich und zuvorkommend bedient.
Ich werde bestimmt noch öfters dort anzutreffen sein… wo soll man sonst hier die Nacht verbringen ?
Ich bin am Wochenende oft und gern dort.
Die Musik ist immer sehr gut. Vor allem am Wochenende zu späteren Stunde. Da geht meistens richtig die Post ab !