Thai Wok von AroundTheWorld82

43 Beiträge zum Platz "Thai Wok" auf Deutsch

Benutzerfoto: BieneMajaa
BieneMajaa
Beitrag zu Thai Wok vom 8 April 2013
Sehr gut !!! Immer lecker und alle immer freundlich!!!

Benutzerfoto: EvilTester
EvilTester
Beitrag zu Thai Wok vom 22 März 2013
Sehr schneller Service, große und leckere Portionen.kann sich echt sehen lassen

Benutzerfoto: Sternenfänger
Sternenfä...
Beitrag zu Thai Wok vom 4 Februar 2013
Ich finde es super dort. Mittags gerammelt voll, daher gehe ich meist nicht zu diesen Stoßzeiten hin - dann ist mein Essen richtig fix und frisch auf dem Teller.
Prima auch: Das Personal dort versteht Sonderwünsche. Extra extra scharf ist dann auch richtig richtig scharf und ohne Paprika heißt dann auch nicht, dass irgendwo noch eine in der Kokosmilch schwimmt. Super! Habe nämlich eine Allergie.
Die Preise sind absolut angemessen, denn von den Portionen werde ich immer pappsatt. Meist kann ich sogar nicht mal den Reis zur Hälfte aufessen - da freut sich dann aber der Mann im Haus ;-)

Ein wenig schade: Mal abgesehen von den Thai Currys, die ich besser kaum bei einem Take Out gefunden habe bisher, schmeckt dort alles andere gleich. Da wäre ein bisschen Abwechslung ganz nett. Dann würde ich vielleicht auch mal was anderes essen als immer nur Thai Red Curry extra extra extra scharf, ohne Paprika und entweder mit Huhn, Rind oder Garnelen ;-)

Benutzerfoto: nr55lebt
nr55lebt
Beitrag zu Thai Wok vom 1 Februar 2013
Sehr lecker und schnell serviert. Tolle Location. Einmal die Woche - Thai Wok.

Benutzerfoto: Kleiner_Pirat
Kleiner_P...
Mühlheim ...
Beitrag zu Thai Wok vom 30 Januar 2013
Hier - und ebenfalls in der Filiale am Westbahnhof - kann man eigentlich nichts falsch machen. Das Restaurant ist modern und schlicht eingerichtet, es handelt sich um ein Teilselbstbedienungskonzept: Man bestellt am Tresen, bekommt sein Getränk und eine Nummer in die Hand gedrückt und setzt sich an einen freien Platz. Das Essen wird im Tausch gegen die Nummer dann vom freundlichen Personal schnell gebracht. Was erwartet einen dann für Preise zwischen 5 und 9 EUR? Eine große Portion ordentliches asiatisches Essen. Ich will nicht behaupten, dass es sich um die raffiniertesten Rezeptvarianten der facettenreichen asiatischen Küche handelt, jedoch ist die gebotene Leistung wirklich konstant gut und dem Preis vollkommen angemessen oder sogar günstig. Ob Huhn, ob Fisch, ob Ente, ob Reis ob Nudeln, ich wurde noch nie enttäuscht. Zudem wird an der Ladentür mit glutamatfreiem Kochen geworben. Was will ich mehr in der Mittagspause? Ich bin zufrieden und kann in der Kategorie Asiatisches Schnellrestaurant bedenkenlos 5 Sterne vergeben.

Benutzerfoto: AroundTheWorld82
AroundThe...
Beitrag zu Thai Wok vom 3 Januar 2013
In meinen Augen bester Thai in Frankfurt. Freundliche Bedienung, stylische Location und besonders hervorzuheben, leckeres glutamatfreies Essen. So schnell wie hier bekommt man in der Qualität selten sein Essen. Unter der Woche um die Mittagszeit brummt der Laden, da sollte man vor 12 Uhr da sein.

Wenn man gerne scharf isst und Hühnchen mag ist die 25 3x scharf sehr zu emfehlen. Super Soße und genau die richtige Schärfe. Da brennt der Mund und es gibt keinen Schluckauf :-P

Man kommt hier fast mit jedem Gericht + Softdrink unter 10 Euro raus.

Getränke:
Preis/Leistung sehr gut

Essen:
Preis/Leistung sehr gut

Ambiente:

Großes Restaurant, viele Plätze aber auch eine gemütliche Ecke fürs romantische Abendessen zu zweit.

Preis/Leistung Note 2+

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Yeqabz
Yeqabz
Düsseldorf
Beitrag zu Thai Wok vom 12 Dezember 2012
Bestellung am Schalter, essen wird trotzdem pro Tisch auf einem Zettel notiert, so das alles relativ zeitgleich ankommt. Leider muss man dann noch einen Platz suchen, falls sich die Gruppe trennen muss, darf man dann die Bedienung noch rumschicken.

Essen kommt schnell, ist lecker, laut Schild ohne Glutamat und mit 7-9€ pro Portion vom Preis auch absolut vertretbar.

Benutzerfoto: 127nadavi
127nadavi
Beitrag zu Thai Wok vom 6 Dezember 2012
Schmeckt immer gut und gut gewürzt, genau so muß auch ein Thailänder schmecken. Die Portionen sind auch recht üppig. Gehe so ein bis zweimal die woche dort essen. Was ich besonders gut finde, ist der Rote Thaicurry mit Paprika und Rindfleisch. Hatte letztens eine Portion gebraten Nudeln, über die hätte ich mich gerfreut, wenn sie etwas größer wäre. Aber immerhin hats geschmeckt. Nochdazu geht es dort immer schnell. Preise normal, bis teuer.

Benutzerfoto: qbft411
qbft411
Beitrag zu Thai Wok vom 6 Dezember 2012
Esse immer mal wieder im Thai Wok oder nehme etwas nach Hause mit. Das Essen war bisher immer lecker, die Portionen reichhaltig. Nicht alle Gerichte treffen meinen Geschmack, aber die Auswahl ist reichhaltig - so findet sich immer etwas und auch immer mal ein anderes Gericht.
Im Vergleich Take-Away und Essen im Restaurant schmeckt es im Restaurant besser - bis zu Hause ist das Essen eben nicht mehr ganz so warm und auf einem Teller angerichtet sieht es auch schöner aus.
Die Preise empfinde ich als preiswert und fair kalkuliert.
Das Restaurant eignet sich auch gut wenn man schnell etwas essen möchte, da das bestellte Essen  normalerweise ruck-zuck vor einem steht.

Benutzerfoto: andiberfra
andiberfra
Beitrag zu Thai Wok vom 19 Oktober 2012
Wirklich ein sehr guter "Thai". Leckeres Essen, für Frankfurter Verhältnisse faire Preise und seit der Erweiterung sitzt man auch nett im Loungebereich. Und man bekommt keinen Glutamatschock!

Benutzerfoto: kaypee72
kaypee72
Beitrag zu Thai Wok vom 20 September 2012
War ja bei soooo vielen Thais. Das war hier dermaßen köstlich. Die Suppe ist schon so reichhaltig, dass sie als Speise reichen würde. Wäre aber eine Schande da schon aufzuhören. Kurz vor Ladenschluss die leckersten Speisen zum günstigen Preis bekommen.

Benutzerfoto: gw1nner
gw1nner
Beitrag zu Thai Wok vom 15 Juni 2012
Fazit: Der beste europäisch-orientierte Thailänder

Die thailändische Küche ist mir nicht fremd und daher kenne ich auch die Art der Zubereitung und auch den Service, welches man in Thailand geboten bekommt. Da es sich hierbei um keinen traditionellen thailändischen Laden handelt, sondern Angebote für uns Europäer optimiert wurden, finde ich es an der Stelle etwas schade, jedoch auch nicht negativ.

Traditionell Thailänisch gibt es in Frankfurt am Eschersheimer Tor naheliegend dem Subway dort. Auf der anderen Straßenseite ist 1min weiter ein sehr guter traditioneller thailändischer Laden, da sollte allderings dann auch der Geldbeutel stimmen.

Ich komme nun zu einer Bewertung der einzelnen Bereiche, woraus der Schnitt 4/5 Sternen resultiert:

Freundlichkeit der Bedienung: 3/5
  Fazit: Die Angestellten sind nicht fließend der deutschen Sprache mächtig, aber zum Verständigen reicht diese definitiv.
Qualität des Essens: 5/5
  Fazit: immer frisch und lecker innerhalb von 3 Jahren drei Reklamation beim essen
Einrichtung: 5/5
  Fazit: Dezent, nicht zu voll, sehr ansprechend
generelle Sauberkeit: 4/5
  Fazit: Selten gab es Mängel.
Preis allgemein (Konkurrenzvergleich): 3/5
  Fazit: Da ist die Konkurrenz definitiv eine Nasenlänge voraus.

Zusätzliche Faktoren:
Preise im Verhätlnis zur Quallität des Essens: 4/5
Standort (Zugänglichkeit): 4/5
Toiletten: 4/5

Durchschnitt: 4/5

Meine Lieblingsgerichte sind folgende:

Nummer: 12,13,14,80,81
Kann ich jedem empfehlen.

Benutzerfoto: Jürgen Lechner
Jürgen Le...
Biebergemünd
Beitrag zu Thai Wok vom 8 Juni 2012
Der Thai-Wok liegt ähnlich wie das Dao Gia sehr schön gelegen zwischen Volta- und Ohmstraße. Für alle, die hier arbeiten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sonst nimmt man am besten die Straßenbahn. Parken in der Ecke ist eher ein Glücksspiel.

Die Einrichtung ist eher etwas neutral gehalten. Trotzdem gerade noch gemütlich.

Die Speisekarte ist typisch Thai. Die Gerichte sehen und schmecken auch so. Sprich: lecker und (fast) scharf wo scharf draufsteht. Das können Thais sonst besser. Aber für den Mittagstisch will ich mich da nicht beschweren. :-)

Preislich ist der Laden auch nicht besser oder schlechter als die Umgegend. Das Essen ist definitiv seinen Preis wert!

Das Personal ist freundlich.

Fazit: Gerne wieder.

Benutzerfoto: neunundreizig
neunundre...
Beitrag zu Thai Wok vom 1 Mai 2012
MIch findet man im Thai Wok mindestens 2-4 mal die Woche, weil mich die Qualität der Speisen, die Location, der schnelle Service - inkl. Preis/Leistung begeistert.  Eigentlich bin ich kein Fan der thailändischen Küche, da Kokos oder Erdnuss nichts für meine Geschmacksnerven sind. Ich habe daher mit der Nr.39 (Rindfleisch mit versch. Gemüse - sehr scharf) meine Lieblingsspeise gefunden. Ein Geschmacksexplosion jagd die Andere. Einfach mal hingehen und probieren.

Benutzerfoto: Christa44strickjacke
Christa44...
1 Stern für Thai Wok
Beitrag zu Thai Wok vom 10 April 2012

Gericht 25 Hühnchen Bohnen mit 2 Paprikasymbolen mit mehreren Kollegen verspeist.

Reis angetrocknet

Sosse massiv übersalzen fad, schmeckt wie verdünnte Aldi-Sojasauce

Hühnchen nicht gebraten sondern eher gekocht, winzig kleine Stückchen

Bohnen hart

Schmeckt massiv nach Fertiggeschmack, übersalzen, vermutlich Fleisch überlagert, Glutamataroma

Benutzerfoto: sansunny13
sansunny13
Beitrag zu Thai Wok vom 19 März 2012

sowohl mittags als auch abends super. Frische und sehr günstige Thai-Küche ohne Glutamat, mit riesen Portionen, blitzschnellem und nettem Service und im Sommer viel Platz draußen. Ich komme gerne hierher!

Benutzerfoto: aktienkanzler
aktienkan...
Beitrag zu Thai Wok vom 22 Februar 2012

Leckeres Essen, der Name ist Programm. Im Sommer genial um draußen im Biergarten zu sitzen.

Benutzerfoto: tisch79
tisch79
Offenbach
Beitrag zu Thai Wok vom 12 Dezember 2011

Sehr lecker, wenn man mittags Hunger hat. Eine sehr gute und gesunde Alternative zur Kantine.
Viel Gemüse, grosse Portionen und sehr frisch und lecker!
Einmal die Woche ist ein Muss! :-)

Benutzerfoto: jeune-restaurateur-tester
jeune-res...
Beitrag zu Thai Wok vom 1 Dezember 2011

Hier gibt es eine sehr leckere, frische Thai Küche. Das Restaurant ist vor allem für die Mittagspause zu empfehlen, allerdings empfiehlt es sich bereits um circa 12:00 Uhr dort zu sein, um noch einen Platz zu bekommen.
Der Service ist schnell und freundlich. Ich komme gerne wieder.

Benutzerfoto: voodooRock
voodooRock
Beitrag zu Thai Wok vom 31 Oktober 2011

Hammer!! Ich glaube ich hatte noch nie so schnell nach der Bestellung mein Essen auf dem Tisch. Das Essen hat gut geschmeckt und die Portionen sind ganz gut. Nettes ambiente und freundliches Personal. Preise auch recht aktzeptabel. Empfehlenswert

Schreibe einen Beitrag zu Thai Wok

Plätze in der Nähe von Thai Wok

la famiglia Voltastrasse 77, 60486 Frankfurt am Main

andiberfra: “Durchschnittlicher Italiener, für die Gegend etwas zu teuer. Pizzen lecker. Man sitzt etwas doof auf zu knappen Bänken. Und aus der danebenliegende...” mehr…

Dao Gia Vietnamesisches & Thailändisches Bistro Ohmstr. 59, 60486 Frankfurt am Main

wombaz2013: “Sehr lecker und große Auswahl an verschiedenen Thai und Vietnam Gerichten. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Bot uns gleich sitzkissen fü...” mehr…

• tisch79 tisch79 Offenbach Champion bei Thai Wok (19 Check-Ins)

... von Thai Wok