Restaurant Zum Adler
Ginnheimer Hohl 2a, 60431 Frankfurt am Main
Mo - So: 11:30 - 0:30
Küche durchgehend geöffnet von 11:30 - 23:30 Uhr
Im prüfling 42, 60389 Frankfurt am Main
Gönnen sie sich eine Auszeit vom hektischen Alltag, lassen Sie sich von unseren kulinarischen Ideen verzaubern und erleben Sie Momente kreativer und unvergesslicher Kochkunst, bei persönlicher & familiärer Atmosphäre.
43 Beiträge zum Platz "Restaurant Zum Adler" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Zum Adler
Das Essen schmeckt sehr gut, ist aber auch nicht zu teuer. Atmosphäre und Nachspeise sind wie füreinander gemacht.
Die Bedienung ist sehr nett.
Dieses Restaurant kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Zum Adler
Meine Erfahrungen decken sich im Wesentlichen mit einer Vielzahl anderer Bewertungen.
Essen gut (keine Offenbarung, aber wirklich gut), Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Vorsicht: Die gegrillte Leber, die sich auch auf einigen Platten findet, ist so fett mit frischem Knoblauch eingeschmiert, dass es einem die Schuhe auszieht.
Portionen sind wie bei den meisten "Jugos" üppig, die üblichen Zusammenstellungen der Balkanküche, die Pommes leider ziemlich lätschert, das TK-Gemüse gibt es auch besser. Trotz allem, bei den Preisen kein Grund zu meckern.
Ambiente: Holzig, rustikal. Service: Dem Ambiente angepasst, aber aufmerksam und flink.
Fazit:
Relativ gutes Essen zu günstigen Preisen bei üppigen Portionen. Kann man öfter hingehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Zum Adler
die Preise stimmen mit denen der Internetspeisekarte nicht überein, hier sollte mal aktualisiert werden.
Essen, Masse statt Klasse ( Imbissbudenqualität zu Hammerpreisen)
Hans
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Zum Adler
Einfache aber schlecht umgesetzte Deutsche/Balkan Küche.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Zum Adler
Das Team der Taxi 55 Frankfurt hat das Restaurant Adler besucht und war mit den Angeboten und den Preisen sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den Service, der dort, genau so wie in unserem Unternehmen, sehr groß geschrieben wird; Als 5-Sterne Unternehmen bleibt uns keine andere Wahl, als hier ebenfalls 5 Sterne zu verteilen; KLASSE!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Zum Adler
Das Essen hat lecker geschmeckt, die Toiletten waren sauber, lob dafür! Ist nicht immer so in Frankfurt. Was mich nur gestört hat, war es, dass die Kellnerinnen nicht freundlich sondern eher genervt waren. So habe ich es zumindestens gesehen. Ansonsten war ich zufrieden über meinen ersten Mittagsessen im Restauraunt Zum Adler gewesen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Zum Adler
Letztes Wochenende mit Familie und Verwandten da gewesen und echt entäuscht worden. Es war zwar preislich ok aber da können die Köche schon mehr machen. Ok, da ist immer was los aber leider hat die Küche keine Kochehre mehr. Das würde ich meinen Gästen so nicht servieren.
Wir hatten unterschiedliche Balkan- und internationale Gerichte.
Beilagensalat war Eisbergsalat, gehobelte Karotten, Krautsalat und ein Tomatenstück mit Fertig-Coktailsoße, echt lieblos gemacht.
Das Fleisch von den Balkangerichten war trocken und teilweise schon schwarz, d.h. tot gegrillt. Auf der Leber vom Holzteller war eine ganze zerhackte Knoblauchzehe. Dem Lachs gins auch nicht besser, die Hautseite dunkelbraun und das Fleisch trocken. Die Cevapcici klein, trocken und hart. Das Beilagengemüsse kommt aus der Gefriertruhe, ist nicht gewürzt und die Soßen kommen aus dem Tetrapack.
Die Kellner sind geschmackssache aber bei allen Gästen den selben Gag mit “Jacky Cola” bei einer bestellten Cola machen, naja . . .
Ach ja, den Vogel hat dann doch noch ein Kellner auf der Toilette abgeschossen. Er stellt sich neben mich zum Pinkeln, fängt an zu schnaufen als ob er Probleme beim Pinkeln hat, ist ja noch ok, lässt dann einen fahren das die Wände wackeln. Diese Art von Flair ist mir zu rustikal.
Mein Fazit: Lokation gut, Preise ok aber leider ist das Essen total lieblos, verkocht und es werden zum großen Teil Fertigprodukte warm gemacht. Nicht einen Stern von mir (leider Pflichtfeld), denn Apostel bekommt man in Frankfurt auch wo anders und da gehe ich das nächste Mal hin.ogel hat dann doch noch ein Kellner auf der Toilette abgeschossen. Er stellt sich neben mich zum Pinkeln, fängt an zu schnaufen als ob er Probleme beim Pinkeln hat, ist ja noch ok, lässt dann einen Fahren das die Wände wackeln. Diese Art von Flair ist mir zu rustikal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Zum Adler
ich mache es kurz! meine Frau und ich haben uns an unseren beiden “Adler Platten” böse den Magen verdorben! Welcher Teil des Fleischberges es genau war kann man im Nachhinein nicht mehr sagen. Unabhängig davon aber war die Qualität unterirdisch! Fleisch trocken, Gemüse fad, Pommes labberig, Salat lieblos!
Einen Punkt gibts für das Bier!!
Fazit: Auch wenn das Ambiente echt schön ist, gehts da nie wieder zum Essen hin – höchstens mal auf ein Bierchen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Zum Adler
Hier stimmt alles: Preisleistungsverhältnis, Bedienung, Getränkekarte, gutes Essen für kleines Geldbeutel!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Zum Adler
Leider habe ich mich von den vielen guten Bewertungen hier fehlleiten lassen. Jedenfalls kann ich mich nicht erinnern, wann ich das letzte Mal so schlecht gegessen habe. Obwohl “schlecht” ist vielleicht das falsche Wort … geschmacksneutral trifft es besser. Über das ungastliche Personal wurde hier schon genug geschrieben; dem kann ich mich nur anschließen. Wir hatten zwei Schnitzel (eins mit einer “Senf-Cognac-Pfeffersoße” und eins mit “scharfer” Paprikasoße) mit Buterreis, Pommes und Salat. Soviel zur Theorie! Praktisch bekamen wir einen Beilagensalat aus lieblos gestapelten Eisbergsalat mit einem Paprikaschnipsel, Karotten und Dosenmais … darunter befand sich eine Pfütze Fertig-Cocktailsauce. Erstaunlich schnell kamen dann auch die Schnitzel. Das Fleisch war OK, aber die Soßen spotteten jeder Beschreibung. Nicht, dass die Paprikasoße gar nicht scharf war, nein sie hat einfach nach gar nix geschmeckt; genau so der fade Butterreis. Ebenso ging es meinem Gegenüber. Die Senf-Cognac-Pfeffersoße stellte sich als Mehlpampe mit Sahne und ein paar verlorenen Pfefferkörnern heraus. Kein Hauch von Cognac! Die Pommes waren nur noch lauwarm, vertrocknet und labberig, so als wären sie schon mehrmals wieder aufgewärmt worden.
Ein Stern gibt es trotzdem, weil das Bier (Zwölf Apostel) wirklich gut schmeckte.
Fazit: Nie wieder “Adler” in Ginnheim. Den Weg kann man sich sparen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Zum Adler
Das rustikale Ambiente hat wirklich seinen Charm und der Biergarten ist einfach traumhaft.
Die Bedienung ist recht rau, aber auf ihre Art doch noch recht nett und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr lecker und die Fleischportionen sind wirklich riesig. Wenn man Heißhunger auf FLEISCH hat is(s)t man hier genau richtig. Die Beilagen sind eher Nebensache, wenn man das Fleisch auf essen möchte! Der Vorspeisensalat war mit der Cocktailsoße nicht so lecker, aber frisch.
Wir werden wieder kommen, denn vom Preis-/Leistungsverhältnis findet man in Frankfurt so schnell nichts vergleichbares.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Zum Adler
Gute bürgerliche Küche, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundlicher Services.
Super Preis-Leistungsverhältnis !
Mega-Portionen !
Pola-Pola empfehlenswert !
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Zum Adler
Plätze in der Nähe von Restaurant Zum Adler
Ginnheimer Wirtshaus Am Ginnheimer Wäldchen 8, 60431 Frankfurt am Main
BenBRS: “Ich sage nur: Übelste Fleischqualität. Mein letztes Schnitzel war kaum genießbar und auf Kritik wird nicht reagiert. Hier tröstet im Sommer auch ke...” mehr…
Balkanküche Ginnheimer Stadtweg 129, 60431 Frankfurt am Main
Lothar Laudage: “der neue wind unter dem "chef" ibo hinterläßt eine gemütliche, entspannte und vor allen dingen lockere atmosphäre.das essen ist lecker und immer fr...” mehr…