inlingua Sprachschule
Mo - Do: 7:30 - 20:30
Fr: 7:30 - 19:00
So: geschlossen -
17 Beiträge zum Platz "inlingua Sprachschule" auf Deutsch
Bin schon seit Jahren Kunde von inlingua. Über meinen damaligen Arbeitgeber bin ich zu einem Englischkurs gekommen. Als ich dann den Arbeitsplatz wechselte, habe ich erst mal privat weitergemacht. Endlich hat mir Englisch wieder Spaß gemacht und ich hatte keine "Panik" mehr vor englischen Telefonaten.
Für meine Frau habe ich bei inlingua auch schon etwas übersetzen lassen (mit Beglaubigung). Alles war super, es gab keine Probleme bei den Behörden.
inlingua - ich kann diese Sprachschule nur empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule
Super Schule! Habe in Englisch ne 5 gehabt und musste deswegen Nachhilfe bekommen. Da meine Eltern schon gute Erfahrung mit inlingua machten, haben sie auch mich dort hingeschickt. Ich hatte 10 Doppelstunden bei einem tollen (süßen) Trainer. Freitag bekam ich meine letzte Arbeit zurück - es ist ne 3!!!! Jetzt überlegen wir, ob ich nicht weiter machen soll. Vielleicht wirds ja noch ne 1 :o) :o) :o)
I am sooooo happy. Danke!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule
Sprachen verbinden! Da das so ist und ich einen spanischen Freund habe, habe ich mich entschlossen, mein Schulspanisch von vor über 20 Jahren aufzufrischen. Schließlich macht es keinen Spaß, ständig ausgelacht zu werden, weil man beispielsweise das Wohnzimmer mit dem Schlafzimmer verwechselte (ich sagte „la alcoba“ statt „la salita“ und sorgte damit für die Belustigung des Abends). Auf verschiedenen Internetportalen (so auch hier) suchte ich also nach einem geeigneten Sprachkurs zum Spanisch lernen und stieß so auf inlingua. Auf www.inlingua-wiesbaden.de machte ich online den Einstufungstest. Zwar ärgerte ich mich etwas, dass mir das Ergebnis nicht gleich angezeigt wurde, aber der Ärger verflog, als ich bereits nach einer halben Stunde von inlingua angerufen wurde. Man besprach mit mir das Ergebnis und lud mich zu einem Beratungstermin ein. Das Beratungsgespräch verlief super und ich konnte auch gleich in einen laufenden Spanischkurs einsteigen. Das alles war vor nun fast einem Jahr und seit dem bin ich super glücklich mit dem Sprachkurs. Das Spanisch lernen tat auch meiner Beziehung sehr gut, denn aus meinem damaligen Freund ist mein Ehemann geworden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule
Wo findet man Englischkurse, bei denen man nicht in einem Hörsaal unterrichtet wird, bei denen man von einem Engländer unterrichtet wird und bei dem man nicht sein ganzes Vermögen lassen muss? Diesen Fragen ging ich nach und forschte im World Wide Web. Nach kurzer Zeit fand ich inlingua und zwei andere Sprachschulen. Alle drei rief ich an und erkundigte mich nach einem Englischkurs für mich. Eine der drei Sprachschulen wollte mich gar nicht beraten, sondern mich unbedingt zu einem Termin einladen, die andere Sprachschule hätte am liebsten gleich am Telefon mit mir einen 12-Monats-Vertrag abgeschlossen (man fragte mich sogar, ob ich ein Fax hätte. Dann müsste ich für den Vertrag gar nicht zu ihnen kommen.). Nur bei inlingua fühlte ich mich nicht überrumpelt. Zwar gab es keine ausführliche Beratung am Telefon, aber meine wichtigsten Fragen wurden beantwortet. So war ich auch gerne bereit einen Termin vor Ort auszumachen. Auf www.inlingua-wiesbaden.de machte ich zuvor den Einstufungstest. Als ich zu meinem Termin kam, war man gut vorbereitet und hatte meinen Test ausgewertet und grafisch dargestellt. Man bot mir mehrere Kursformen an und schilderte mir Vor- und Nachteile. So gibt es Englischkurse, die jede Woche ein- oder zweimal stattfinden und „normales“ Englisch lehren. Es gibt aber auch einen Englischkurs, der 5 Tage hintereinander stattfindet und als Bildungswoche anerkannt ist. Ich entschied mich aber für einen Englischkurs in einer Kleingruppe (wir waren zu viert), der samstags stattfindet und Business English lehrt. Diesen Sprachkurs schloss ich vor zwei Wochen ab und bin begeistert über das, was ich alles gelernt habe. Wahrscheinlich werde ich bald in einem Englischkurs weitermachen, der einmal wöchentlich stattfindet, damit ich nicht wieder aus dem Lernen raus komme.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule
…weil es so schön war … will auch ich hier etwas schreiben. Ich war übrigens auch in dem Wochenintensivkurs bei inlingua, in dem Sabine und Bernhard (meine „Vorredner“) waren. Klar stimmt alles, aber was die beiden noch nicht geschrieben haben, ist, dass das Verwaltungsteam auch einen sehr großen Beitrag dazu beigetragen hat, dass es für ns alle eine so schöne Woche war. Wir wurden verwöhnt mit Kaffe aus der „Zaubermaschine“ oder für Kaffeeverneiner auch mit Tee oder Wasser. Wie hieß es immer so schön „mit Blubb oder ohne?“. Nein, es war nicht der Spinat, sondern das Wasser gemeint :o)
Zusammenfassend eine äußerst gelungene Woche, die ich hoffentlich nächstes Jahr wieder holen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule
Auch ich war in dem Kurs, von dem Sabine schreibt. Eigentlich kann ich alles nur bestätigen, denn es war wirklich eine sehr interessante, lehrreiche und lustige Woche, in der ich vier neue Freunde kennen gelernt habe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule
Hallo inlingua-Team, gerne schreibe ich hier meine Erfahrung mit Euch. Ich hatte zusammen mit drei anderen bei Euch eine Woche intensives Englisch gelernt. Die Woche hat mir unendlich viel Spaß gemacht. Toll, wie die Gruppe zusammengepasst hat und ganz große Klasse, wie Ihr das alles organisiert habt. Die große Wucht war der Trainer – dieser „irre Ire“ ist genial. Wir lernten viel und hatten aber auch viel Spaß – so soll es ein und so war es auch. Und das Beste daran ist, dass diese Woche nicht von meinem Urlaubskonto abgeht, da der Kurs als Bildungsurlaub anerkannt wurde. Ich danke Euch und gebe das auch gerne hier kund.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule
Zufrieden - dann empfehle uns auf QYPE! Dieser Aufforderung will ich gerne nachkommen.
Von der ersten Kontaktaufnahme per Mail bis zum Abschluss meines Kurses lief alles perfekt. Ich schrieb mehrere Sprachschulen per Mail an und bat um ein Angebot für ein intensives Englischtraining. inlingua meldete sich bereits nach 20 Minuten bei mir telefonisch, klärte noch ein bis zwei Punkte ab und schickte mir noch am gleichen Tag das gewünschte Angebot. Andere Sprachschulen brauchten wesentlich länger, das letzte Angebot bekam ich nach einer Woche und von zwei Schulen habe ich bis heute nichts gehört.
Das Angebot von inlingua überzeugt. Auch wenn es nicht das günstigste (aber auch bei weitem nicht das teuerste) war, war es schlüssig und ging genau auf meine Wünsche ein. Ein kostenloser Einstufungstest, zu dem ich eingeladen wurde, den ich aber aus Zeitgründen online machte, würde umgehend ausgewertet und ich bekam mitgeteilt, welches Trainingsziel realisierbar sein wird.
Das alles überzeugt mich so sehr, dass ich auch bei inlingua mein Training buchte und vier Wochen intensiv im Einzelunterricht Englisch studierte. In den vier Wochen wechselten sich zwei Trainer und eine Trainerin ab. Anfangs dachte ich zwar, dass es besser sein, nur einen Trainer zu haben, aber ich folgte der Empfehlung von inlingua. Und das war auch genau richtig, denn auch weder der drei super und auch hochgradig sympathisch war, hätte ich wohl mit ein und demselben Trainer über diese lange und intensive Zeit einen Koller bekommen. So war das Training abwechslungsreich und äußerst effektiv.
Ich kann inlingua empfehlen, weil man dort schnell reagiert, man sehr gut geraten wird und Trainer und Trainingsform optimal passen. Mir hat es Spaß gemacht, auch wenn ich den einen oder anderen Schweißtropfen habe lassen müssen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule
Habe Montag eine Übersetzung abgegeben, die ich Dienstag super dringend gebraucht habe. Bei zwei Übersetzungsbüros wurde ich abgewiesen, denn „so schnell geht das nicht“. Inlingua hat mich dagegen sehr überzeugt. Zwar hat man dort nicht gleich zusagen können, aber die nette Dame telefonierte gleich mehrere Übersetzer ab und konnte für mich auch eine Übersetzerin finden, die meinen Auftrag sozusagen dazwischen schob. So hatte ich Dienstag um 10:30 Uhr meine Übersetzung mit Beglaubigung in den Händen. Die Qualität der Übersetzung ist top! Keine Fehler!
Bei Inlingua hat man sich sehr intensiv um mich gekümmert, meine Wünsche sehr ernst genommen, versucht (und geschafft) das (fast) Unmögliche möglich zu machen und dann noch eine perfekte Arbeit abgeliefert. Top! Top! Top!
Danke inlingua, Danke Frau G.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule
Seit 4 Monaten bin ich nun in einem Gruppenkurs in der Wiesbadener inlingua-Sprachschule. Ich schreibe hier, weil ich es einfach toll finde, wie man bei inlingua betreut wird. Vom ersten Gespräch mit dem Einstufungstest und dem tollen Café au lait bis heute. Das Verwaltungsteam ist super nett und meine Trainerin ist einfach genial. Ich kann inlingua jedem empfehlen, der seine Fremdsprachenkenntnisse verbessern oder eine neue Sprache lernen will.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule
Hallo, ich bin auch von Inlingua begeistert. Irgendwie stimmt es, dass man sich hier nicht wie in einer Schule vorkommt, sondern sogar gerne hingeht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Der Kurs mit 4 Wochenstunden kostet € 150,-, was zwar teurer ist, als beispielsweise die VHS, aber mit nur 6 Teilnehmern ist es auch wesentlich effektiver hier. Die Lehrerin, eine Britin, ist einfach Spitze und ich habe in den vergangenen Monaten schon viel gelernt (wenn man meinen Kollegen glauben darf). Inlingua kann ich wirklich weiter empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule
Bin schon seit langer Zeit Kundin von inlingua. Habe erst mein Englisch verbessert, weil ich es für den Beruf brauchte und bin nun in einem Italienischkurs, weil ich diese Sprache liebe. Sprachen lernen machte mir schon immer viel Spaß, aber bei inlingua ist es was ganz besonderes. Dank der kleinen Gruppen kommt man oft zu Wort. Ich freue mich immer auf Dienstagabend, wenn wir wieder Unterricht haben, nicht zuletzt auch, weil die Trainerin super sympathisch und hoch kompetent ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule
Gute Sprachschule, in der man in kleinen Gruppen effektiv und mit Spaß lernen kann. Die Lehrer sind Muttersprachler und sprechen im Unterricht kein Deutsch, was einem zwar anfangs etwas schwer fällt, aber mittlerweile auch von mir als das beste Konzept, das es gibt angesehen wird. Ganz besonders erwähnenswert ist das Verwaltungspersonal, also die Beraterinnen. So etwas von herzlich und freundlich habe ich lange nicht mehr erlebt. Tolles Team in einem sicherlich super Arbeitsklima.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule
Ist wirklich ein sehr kundenorientiertes Unternehmen. Man merkt eigentlich kaum, dass es sich bei inlingua um einen riesigen Konzern mit über 350 Filialen (habe ich im Internet recherchiert) handelt. Hier in Wiesbaden kommt man sich vor, wie in einem kleinen, netten Familienbetrieb, in dem man herzlich willkommen ist. Und das Training mit muttersprachlichen Sprachlehrern ist das einzig Wahre. Auch super finde ich, dass die Gruppengröße auf 8 Teilnehmer begrenzt ist. So kommt man oft zu Wort und geht nicht unter in der Gruppe. Hätte selbst nie gedacht, dass ich mal gerne zum Englischunterricht gehe (wenn das meine ehemalige Lehrerin wüsste …).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule
Bei inlingua in Wiesbaden wird Service noch sehr groß geschrieben. Es fängt damit an, dass man überaus freundlich empfangen wird, geht über eine sehr kompetente Beratung bis hin zu einer herzlichen Kundenbetreuung.
Mein Wunsch, mein Englisch zu verbessern, wurde detailliert hinterfragt. Was für Ziele ich habe, wann ich diese erreicht haben will und ob ich das Training selbst finanziere oder es vielleicht einen Arbeitgeber gebe, der sich an den Kosten beteiligt. Danach machte ich einen kostenfreien Test, in dem meine Vorkenntnisse ziemlich genau festgestellt wurden. Der Test wurde sofort ausgewertet und das Ergebnis auch mit mir besprochen.
Man bot mir einen Kurs am Abend an und ich hatte sogar die Möglichkeit einmal kostenlos an dem Training teilzunehmen. Man kauft die Katze also nicht im Sack.
Nun bin ich Kunde und die Freundlichkeit ist dieselbe! Es macht immer wieder Spaß zu inlingua zugehen, denn man wird dort immer herzlich empfangen und fühlt sich richtig wohl. Das Training an sich ist auch Spitzenklasse. Hätte nicht gedacht, dass ich noch so viel lernen muss :o)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule
Bei inlingua in Wiesbaden kommt man sich vor wie in einer großen Familie. Alle sind sehr herzlich, kompetent und super freundlich. Hier lernt man wirklich gerne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu inlingua Sprachschule

Willkommen bei Qype! Hoffe bald noch mehr von Dir zu lesen. Die Erfahrung mit inlingua teilen wir ja schon. Kann diese Schule wirklich empfehlen.