Sisaket Thai von AlexxW

Online reservieren

Reserviere deinen Tisch bei Sisaket Thai Tisch reservieren

Sisaket Thai

Mitte, Berlin

Gute Lage am Checkpoint Charlie, gleich neben dem Kommunikations-Museum, ausgezeichnetes Essen in sehr angenehmen Umfeld. Frische und qualitativ hochwertige Zutaten, raffiniert gewürzte Gerichte, r... mehr

Mauerstrasse 76, 10117 Berlin

• Kindgerecht: Ja
TUK-TUK - Schöneberg
TUK-TUK

Großgörschenstr. 2, 10827 Berlin

Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Wunderschönes Restaurant, sehr leckeres Essen und unglaublich nettes Personal! War das erste mal dort nach meinem Bali-Urlaub und habe mich wie in Indonesien gefühlt! "

20 Beiträge zum Platz "Sisaket Thai" auf Deutsch

Benutzerfoto: Nadio
Nadio
Mülheim a...
3 Sterne für Sisaket Thai
Beitrag zu Sisaket Thai vom 12 November 2012
Das Essen im Sisaket war schmackhaft, jedoch nicht überragend. Die Servicekräfte waren aufmerksam und professionell freundlich. Alles in allem durchaus passabel. Aber es ist kein Restaurant, dass ich beim nächsten Berlinaufenthalt unbedingt wieder besuchen muss.

Benutzerfoto: chillivanilli
chillivan...
1 Stern für Sisaket Thai
Beitrag zu Sisaket Thai vom 3 September 2012
leer war es als wir mittags dort speisten. der grüne limetten tee schmeckte wie spülwasser und kam selbstverständlich nach der vorspeise an, um die sauer scharf suppe runterzuspülen die mehr wie eine kartoffel-karottensuppe geschmeckt hat. hatte ich erwähnt das das restaurant leer war?! die pho lao die wir uns bestellt hatten war auch nicht der knaller...also wenn ich mir eine nudelsuppe bestelle muss mich die brühe schon umhauen. leider saß ich noch gelangweilt auf dem stuhl.hmmm mein fazit: ich kenne wirklich bessere thais hier in berlin.

• notwist, 10 Oktober 2012:

sind Sie sicher, dass Sie im Sisaket waren? Das ist Mittags üblicherweise rammelvoll und die Speisen sind von bester Qualität.

Benutzerfoto: yocdrop
yocdrop
Beitrag zu Sisaket Thai vom 21 August 2012
Nette Bedienung, offene Küche, bei warmen Wetter kann man im Innenhof sitzen. Mein Essen war etwas fad, konnte aber mit Hilfe der Tischgewürze aufgepeppt werden. Faire Business Lunch Preise. Keine nervige Asia-Musik … Prima!

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: Chavolinho
Chavolinho
Beitrag zu Sisaket Thai vom 21 August 2012
Nette Bedienung, leckeres Essen, viele Sitzmöglichkeiten, offene Küche, umfangreiches Mittagsangebot... Alles top

Benutzerfoto: Tigger69
Tigger69
Hameln
Beitrag zu Sisaket Thai vom 2 Januar 2012

Wir waren spontan dort eingekehrt. Sehr freundliches Personal.
sehr große Auswahl an Speisen. war wirklich lecker.
würde ich auch wider hingehen und empfehlen.

Benutzerfoto: Amnell
Amnell
2 Sterne für Sisaket Thai
Beitrag zu Sisaket Thai vom 23 November 2011

Das Ambiente ist nicht sonderlich gemütlich, besonders, wenn man im hinteren Teil sitzt, von dem man einen Blick auf die häufig auf und zu gehende Küchentür hat. Die Bedienung hat sich eher selten zu uns bemüht (=> entsprechende Wartezeiten + Vertrocknungsgefahr), obwohl das Restaurant nicht voll war und dazu hat von den 4 oder 5 Leuten gerade eine geschafft, freundlich zu sein und zu lächeln. Meine 3 Genossen waren mit ihrem Essen einigermaßen bis gut zufrieden, ich nach meinem Catfish-Fischknuspersalat, den ich nur mit Mühe runtergekriegt habe, lag den ganzen Tag danach mit Bauchschmerzen. Immerhin sind die sanitären Anlagen im sehr guten Zusand. Preise sind wahrscheinlich der Lage entsprechnend. Ein Besuch reicht, dafür kenne ich schönere und leckerere Thailänder.

Benutzerfoto: AlexxW
AlexxW
Beitrag zu Sisaket Thai vom 30 August 2011

Das Sisaket liegt in der Nähe des Checkpoint Charlie und ist für mich in der Mittagspause sehr gut zu erreichen. Das Ambiente ist schön, mit vielen Details. Das Restaurant ist groß und bietet viele Plätze, bei gutem Wetter auch im Innenhof. Meist findet sich auch in der Mittagsstunde zwischen 12 und 13 Uhr noch ein Platz. Im hinteren Berich des Lokals kann man auch einen Blick in die offene Küche werfen. Das Personal ist immer freundlich und schnell, auch wenn viele Gäste da sind.

Von 12 bis 16 Uhr gibt es als Business Lunch mehrere Gerichte für 6,60 Euro, mit Suppe, Frühlingsrolle oder Salat als Vorspeise für 8,60 Euro. Ich empfehle die Frühlingsrolle! Die Gerichte sind stets schön angerichtet und geschmacklich immer einwandfrei. Die Portionen sind ausreichend groß. Mein Favorit ist der Tofu-Salat mit knusprigem, innen ganz weichem Tofu, Avocado, grünem Salat, Cherrytomaten und einer fantastischen pikanten Erdnusssoße.

Das Sisaket ist in Berlin-Mitte rund um die Friedrichstraße für mich der klare Preis-Leistungs-Sieger und gehört für mich zu einem der besten Thai-Restaurants in Berlin.

Ich bin immer wieder gerne dort.

Benutzerfoto: kaypee72
kaypee72
3 Sterne für Sisaket Thai
Beitrag zu Sisaket Thai vom 28 August 2011

alles nett und gut aber nicht ueberragend. Die kleinen Thai/Vietnam Buden der Stadt, die um einiges preiswerter sind, sind auf jeden Fall leckerer.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: lotibär
lotibär
Beitrag zu Sisaket Thai vom 18 April 2011

Nahe der Friedrichstrasse auf Höhe U Stadtmitte gelegener Thai. Beeindruckende Innenausstattung - vor allem die Lampenschirme haben Stil. So ein stilvolles Thai-Lokal habe ich in München noch nicht gesehen.
Es gibt nach dem Eingang ein paar Tische am Fenster, dann zieht sich ein Gang nach hinten und es sind dort viele weitere Tische in einem Raum.
Auch die Küche war sehr gut (rotes Thai-Curry) gund die Portionsgröße auch mittags ausreichend viel.
Preiswert werktags zu Mittag.

Benutzerfoto: christophplotka
christoph...
Beitrag zu Sisaket Thai vom 23 März 2011

Bedienung war sehr freundlich und die atmosphäre wunderbar. Das essen war sehr lecker und schön hergerichtet. Sehr sehr empfehlenswert, wenn auch kein vergnügen für den geldbeutel;)

Benutzerfoto: poebee
poebee
Naples
2 Sterne für Sisaket Thai
Beitrag zu Sisaket Thai vom 22 Februar 2011

wir haben aufgrund der guten Bewertung hier dort einen Tisch an einem Samstagabend um 20.00h bestellt. Eigentlich eine gute Zeit, dachten wir, trotzdem war das Restaurant bis auf einen belegten Tisch komplett leer. Da der erste Eindruck nicht schlicht war, nahmen wir den Platz, der uns gegeben wurde und bereuten es bereits nach 20 Min.
Da das Restaurant eine Schlauchform hat sitzt man quasi immer im Durchzug von der Eingangstür zur Küche. Abgesehen davon, dass es zu anderen Jahreszeiten zumindest temperaturmäßig erträglicher ist, ist das nicht wirklich gemütlich.
Mit eiskalten Füßen fröstelnd steif schmeckt kein Essen. Es stand sogar ein elektrischer ofen in Bodennähe, weil das Problem anscheinend bekannt ist, genutzt hat es nichts. Draußen waren es -6 C°, aber das darf keine Entschuldigung sein, andere Restarautns in Berlin heizen auch anständig.

Das Essen selbst war Durchschnitt, die Suppe schon recht aussagekräftig für den Rest: Nichts Besonderes. Ich hatte Garnelen, die ohne jegliches Gemüße kamen und außer Schärfe keine wahrnehmbaren Gewürze. von 8 Garnelenschwänzen mit Dampfreis wird man nicht satt und es befriedigt vor allem die Geschmacksnerven nicht. Die Ente meines Mannes war an sich fein, aber auch hier fehlte das gewisse Geschmackserlebnis.
Das Personal ist sehr nett aber alles dauerte viel zu lange, wenn man zu Stoßzeiten in einem quasi leeren Restaurant 30 Minuten auf sein Essen warten muss, stimmt etwas nicht.
Da die Preise dem Ganzen ebenfalls nicht angemessen sind sind wir letzendlich enttäuscht weitergezogen und haben uns in einem anderen Restaurant satt gegessen.

Benutzerfoto: mboxi
mboxi
Beitrag zu Sisaket Thai vom 6 Februar 2011

Den positiven Bewertungen kann ich mich voll und ganz anschließen. Etwas hochpreisiger als andere Thais, aber durchaus angemessen. Nur wenige Gehminuten vom Checkpoint Charlie entfernt. Schon der erste Eindruck wirkt edel. Bei der Bestellung wird man auch nach der Schärfe gefragt, das ist gut so. Die Speisen sind ohne Fehl und Tadel mit vielen originalen Zutaten. Natürlich gibt es auch das gute Singha Bier. Habe selten so ein leckeres Chicken Sateh gegessen. Kein Wunder, der Siskadet Thai kooperiert anscheinend mit dem bekannten Mao Thai.

Benutzerfoto: avarbelethwen
avarbelet...
Beitrag zu Sisaket Thai vom 1 Dezember 2010

Wir waren nun schon zum mindestens 4. Mal im Sisaket und waren wieder begeistert. Diesmal haben wir unseren Besuch mitgebracht und diesem hat es ebenfalls sehr gut geschmeckt. Es gibt eine sehr große Auswahl an verschieden typisch thailändischen Speisen. Bisher hat mir alles ausgezeichnet geschmeckt was ich im Sisaket bestellt habe. Besonders freue ich mich immer über die typischen Gemüsesorten, Kräuter und Gewürze, die man in Deutschland teilweise kaum kennt. Die Bedienung ist sehr höflich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Bei Fragen wird man gut beraten. Wir kommen immer wieder gern zu Besuch!

Benutzerfoto: flateric378
flateric378
Beitrag zu Sisaket Thai vom 20 November 2010

Ein sehr gutes und leckeres Restaurant. Ich war bereits etliche Male dort und jedes bestellte Gericht war lecker. Das Personal ist freundlich und die offene (verglaste) Küche rundet den guten Eindruck ab.

Benutzerfoto: meinedeine123
meinedein...
Beitrag zu Sisaket Thai vom 25 Oktober 2010

guter, schneller service...
leckeres essen, moderate preise...

kann ich ohne bedenken empfehlen. :)

Benutzerfoto: Fuchsini
Fuchsini
Beitrag zu Sisaket Thai vom 28 April 2010

Sehr leckerer und schnell servierter Mittagslunch für 6,60. Kann man nicht meckern! Und das Personal ist außergewöhnlich freundlich!

Benutzerfoto: nilsmuc
nilsmuc
Beitrag zu Sisaket Thai vom 4 März 2010

Wir sind gestern per Qype auf das Lokal aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Die Portionen sind den Preisen mehr als angemessen und geschmacklich Top.
Eine absolute Empfehlung.

Benutzerfoto: chrkohl
chrkohl
Beitrag zu Sisaket Thai vom 21 Mai 2009

Restaurant mit hervorragender thailändischer Küche. Das Sisaket bietet sehr viel Platz, man sitzt zumindest abends nie gedrängt. Im Sommer gibt es zudem noch einen ruhigen Innenhof. Der Service ist hervorragend, sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Die Küche ist ebenfalls sehr gut, ausreichend Variation an Gerichten, schöne Anrichtung/Deko. Neben den Gerichten sind auch die (alkoholfreien) Cocktails empfehlenswert. Zubereitung ist stets frisch (Küche ist einsehbar) und ohne Glutamat.

Auch zu loben: Die sanitären Einrichtungen sind geräumig und stets sehr sauber.

Alles in allem einer der besten und bezahlbaren Thailänder in Berlin, dazu noch sehr gut gelegen. Abends kriegt man dort immer einen Tisch ohne Reservierung, mittags ist es wohl voller. Karten werden akzeptiert.

Benutzerfoto: maryfr
maryfr
Beitrag zu Sisaket Thai vom 1 Januar 2009

wir waren sehr zufrieden mit dem service im sisaket. die kellner waren überaus aufmerksam und freundlich. selbst wenn ein anderer kellner das essen brachte, wusste er genau, wer es bestellt hat. das essen wurde schnell gebracht und war super. wir kommen auf jeden fall wieder, vor allem ist das parkplatzaufgebot für berlin-mitte unschlagbar. wo kann man sonst schon direkt vor dem haus parken. empfehlenswert!

Benutzerfoto: mimecaruso
mimecaruso
Köln
Beitrag zu Sisaket Thai vom 15 April 2007

ein Thailänder der besseren Sorte, die Atmosphäre und das Essen sind sehr apart, man sitzt sehr ruhig und gepflegt. Das Essen ist sehr gut, ich hatte gebratene Nudeln mit Scampi und es schmeckte. Keine übertriebene Portion, und kein übertriebener Preis, aber auch nicht gerade billig.

Schreibe einen Beitrag zu Sisaket Thai

Plätze in der Nähe von Sisaket Thai

La Via del Muro Mauerstraße 83-84, 10117 Berlin

steffenghb: “Bei schönem Wetter sitzt man auf der anderen Straßenseite auf einem kleinen Vorplatz. Ein Gefühl wie im Urlaub. Die Karte ist eher klein, aber aus...” mehr…

Otito Leipziger Strasse 30, 10117 Berlin

Peter_Mangold: “Das Bun Saigon Chicken war sehr gut und interessant gewürzt (nicht wie der Asia-Einheitsbrei in so manch anderem Lokal) und die Bedienung außerorde...” mehr…

• AlexxW AlexxW Berlin Champion bei Sisaket Thai (10 Check-Ins)

... von Sisaket Thai

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!