wienerplatz galerie, Mülheim, Köln
- Kategorie:
- Einkaufszentrum Mülheim | Einkaufszentrum Köln
Wiener Platz 1, Mühlheim, 51065 Köln
4 Beiträge zu wienerplatz galerie auf Deutsch
es gibt tolle seiten, wie der ernestings laden, der buchhandel , das cafe , die drogerie und bijou :)
aber die aus dem boden spriessenden, chemo-keulen-mitarbeiter-mobbing-ausbeutungs und ach was weiss ich noch alles läden im untergeschoss machen mit traurig - sie spiegeln mülheim wieder.
es gibt oasen, aber im grossen und ganzen sind wir eher billig und sozial schwach :(
Heute habe ich mit Bedauern festgestellt, dass die Middelhauve-Buchhandlung als eines der letzten interessanten Unternehmen dicht gemacht hat.
Entsprechend der Kaufkraft der Einwohner Mülheims sammeln sich hier Unternehmen, die das untere Preissegment im Einzelhandel bedienen: Tedi (aus dem es schon in der Passage nach PVC-Dämpfen stinkt), Kik, Lidl, Erstings, Billig-Schuh- und Textilläden, die auch nicht minder nach Plastik stinken und Rossmann, Strauss, diverse Handyläden, Schlüsseldienst, Frisör etc.
Als Eisdiele und Schreibwarenladen stellt man hier schon ein Highlight dar.
Die Galerie könnte man aber trotzdem getrost abreißen.
flozac Ja-und dann gibt es noch eine Apotheke...
Aber die soll auf Wunsch des Center-Managers geschlossen werden, weil er gerne noch einen Ramschladen etablieren
möchte!
30 Oktober 2010
stueme Es gibt einen Lichtblick:
Morgen eröffnet die Mayersche hier eine Filiale. Ich freu mich!
17 November 2010
Kleine nette Einkaufsgalerie, in der Mtte von Mühlheim.
Ausreichende Geschäfte vom Handy shop bis hin zuum Lebensmittel-Geschäft.
Gebe nur 4 von 5 Sterne da sich dauert die Geschäfte ändern.
Die Galerie am Wiener Platz beherbergt einige Geschäfte. Darunter ein Lidl, Strauss, NetCologe, ein Ramschladen, eine Bücherstube und ein Burger King. Also keine wirklichen Highlights. Es gibt auch ein Parkhaus, welches allerdings mit 2,20 Euro pro Stunde kein wirkliches Schnäppchen ist. Außerdem ist es relativ eng geschnitten. Mit einem Bummel über die Frankfurter Strasse kombiniert oder dem kleinen Weihnachtsmarkt in der Adventszeit geht es noch. Aber die Galerie selber hat irgendwie keinen richtigen Charme…