Marina, Lübeck

Folge Marina und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von blumepeter

4 Beiträge zu Marina auf Deutsch

Benutzerfoto: isnogud200

isnogud200

Beitrag zu Marina vom 8 August 2011

Für die Preise ist das Essen echt zu schlecht…. Insbesondere die Bratkartoffeln sind vorgebraten, lasch und einfach Mist… Service ist leider oft überfordert…. Kuchen ist aber gut… Daher der eine Stern…

Benutzerfoto: blumepeter

blumepeter

Beitrag zu Marina vom 1 August 2011 (aktualisiert am 4 August 2011)

Es gibt Dinge, die verstehe ich nicht. Hierzu gehört beispielsweise, dass das Marina bisher nur zwei Bewertungen hat. Direkt an der Trave, gegenüber der Passat , lässt es sich traumhaft speisen. Doch wer hier eine Touristenfalle o.ä. vermutet, liegt zum Glück falsch. Bei beiden meiner bisherigen Besuche – Nebensaison bzw. zur Travemünder Woche 2011 – war die Qualität der Speisen und der Service einfach nur top!

Ganz gleich was ich bisher dort genossen habe (von der Kartoffelsuppe über Scampispieße bis hin zum Grillteller oder der Scholle „Büsumer Art“), kann ich sowohl die Qualität, als eben auch die Größe der Speisen, nur empfehlen. Einzig ein Nachtisch hat mich mit einer kalten – anstelle der erhofften warmen – Vanillesauce etwas enttäuscht. Aber das ist mehr eine persönliche Randnotiz, die auf meine Gesamtwertung keinen Einfluss hat.

Hervorheben möchte ich eher noch eine positive Kleinigkeit, die mir bei meinem letzten Besuch aufgefallen ist: Ganz gleich ob Speisegast, die große Gruppe (bei der jede Person nur ein Getränk bestellte), oder die kleine Familie (mit quengeligen Kindern) – alle wurden selbst zu besten Essenszeit hervorragend bedient. Top! In ein solches Haus kehre ich gerne wieder ein…

Benutzerfoto: danag

danag

Herten

Beitrag zu Marina vom 27 Oktober 2009

Ein sehr schönes, kleines Restaurant, das direkt an der Trave liegt. Das Essen ist wirklich spitze und die Kellner sehr nett, hilfsbreit und schnell. Ich würde auf jeden Fall die passierte Tomatensuppe mit Basilikumsahne und das Bruschetta mit einem schönen Glas Rotwein empfehlen. Das Ambiente ist besonders abends sehr reizvoll!
Tagsüber hat eine schöne Sonnenterasse geöffnet, die aber fast immer voll ist.
Dieses Restaurant ist wirklich eine Empfehlung wert!...wir waren gleich zwei Abende hintereinander dort!

Benutzerfoto: Malte Diedrich

Malte Die...

Beitrag zu Marina vom 15 April 2007

Nachdem die Pächter des Restaurants im Clubhaus des Lübecker Yacht-Clubs wechselten und das Restaurant zur Renovierung drei Monate geschlossen war, wurde es Zeit, das neugestaltete Restaurant mal zu begutachten:
Der erste Eindruck ist natürlich das Gebäude. Hell gestrichen, mit grosser Holzterrasse, die gegen die kalten Winde mit rundherum mit Glasscheiben geschützt ist, ein Aussenverkauf und ein kleiner Spielplatz lassen das Gebäude sehr viel einladender erscheinen. Auch im Restaurant selbst wurde viel getan, der Raum hat eine neue Decke und einen neuen Boden bekommen, auch die Bar wurde neu gestaltet.
Der freundliche Eindruck wurde durch die Mitarbeiter weiter gestärkt, wir wurden freundlich begrüsst und uns wurde ein Platz angeboten.
Es gibt einen expliziten Nichtraucherraum und einen zusätzlichen Platz für die Barbesucher.
Das Essen selber war sehr gut, der Preis angemessen, allerdings etwas teurer als vorher. Der Koch und der Betreiber waren vorher in Hamburg im Pata Negra tätig, das spanische Motiv zieht sich durch die ganze Karte. Es gibt allerdings auch zahlreiche andere Speisen, internationale und regionale Speisen sind hier zu finden.
Insgesamt ist es ein sehr schönes Restaurant geworden, freundlicher als vorher, ein wenig teurer, aber gegenüber der Leistung durchaus angebracht.

Schreibe einen Beitrag zu Marina

Champion bei Marina