Café Rico

Mittelstraße 31, 50672 Köln

Im Café Rico zeigt sich Köln von seiner schönsten und liebenswertesten Seite! Kundenzitat: "Inspiriert durch Besuche in San Francisco haben die Inhaber ein Stück amerikanische Kaffeekultur mit mediteranem Flair gemischt."

Benutzerfoto: Hadi

Hadi

Kompliment Hadi (05.04.2008) 4

Großartig zum Feiern vorm Feiern… Happy Hour ist Kult.

Kompliment Mulleflupp (26.09.2007) 4

Also ich war mal wieder auf der Suche nach einem Mexikaner und da ich nicht immer Lust habe, bis nach Ehrenfeld zum Cancun,oder Si,Claro am Friesenplatz, zu fahren, waren wir Abends im El Gato.

Da meine 2 Vorgänger die Bar und die Getränke schon beschrieben habe, beschränke ich mich auf das Essen (mach ich ja eh am liebsten)...

Ambiente:
-Großes Restaurant, aber dennoch gemütlich..
-Typisch mit Holztischen und Wanddeko versehen
-Speisekarten bunt und laminiert, was mich kurz an Franchise erinnerte...

Mein Gericht:
Nachos mit Hähnchen und Salsa überbacken
danach
Fajitas mit 3 Tortillas, Hähnchen und Rindfleisch in einer Pfanne und die üblichen Verdächtigen zum draufstreichen (siehe Fotos)!

Bewertung:
Die Nachos waren reichlich und lecker (4,60€)

Beim Hauptgericht waren 3 Tortillas, für mich einer zu wenig, da ich noch sehr viel zum Befüllen übrig hatte!

Geschmacklich war es lecker, aber nicht herausragend. Es hat fast immer nur nach Tomate oder Zwiebel geschmeckt.
Die Guacamole hätte noch ein bischchen Salz vertragen können und leider war das Rindfleisch mehr als "well-done" , nämlich nur noch "DONE".
Jedoch im Gesamten, eingewickelt in den Tortilla war es dennoch ein leckeres Essen.

Der Service war aufgeschlossen und freundlich, schnell und aufmerksam! (Daher auch einen Bonuspunkt)

Fazit:
Ich werde wahrscheinlich nochmal hingehen, jedoch muss ich sagen, dass das Ambiente und das Essen im Cancun einfach viel authentischer waren.
Da ich aber nichts wirklich schlimmes gesehen habe, sind 4 Punkte denke ich echt fair vergeben!

Als denn, wer Fehler findet, darf sie behalten!

Gruß

Heiko

Benutzerfoto: mk901

mk901

Kompliment mk901 (27.12.2006) 5

Sehr gemütlicher und guter Mexikaner in zentraler Innenstadtlage.

Die Speisekarte bietet die üblichen mexikanischen Gerichte zu einem mehr als fairen Preis. Weltklasse sind die Cocktails, die man zu gewissen Happy-Hour Zeiten für EUR 3,60 bekommen kann. Mein persönlicher Eindruck ist, dass während der Happy-Hour im Gegensatz zu vielen anderen Bars nicht mit dem Alkohol gespart wird, eher im Gegenteil... :)

Die Bedienungen sind immer sehr nett und schnell. Gerade am Wochenende ist eine Reservierung abends empfehlenswert.

Kompliment Alex4Cologne (09.06.2006) 5

Meine Lieblingsbar! Absolut geniales Preis-/Leistungsverhältnis für Cocktails und warme mexikanische Küche. Kann ich nur empfehlen. Prost und Guten Hunger!

Immer wieder gut: Colada 43, Blue Lagoon, Nachos con Carne, Steak(!)

Schreibe einen Beitrag zu „Restaurant El Gato”

Beliebte Stichworte: bar, cocktails, mexikaner, mexiko, restaurant