Domburg, Greifswald

Folge Domburg und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

12 Beiträge zu Domburg auf Deutsch

Benutzerfoto: pinia2010

pinia2010

Beitrag zu Domburg vom 10 November 2011

nettes ambiente, drinnen wie draußen. leckeres essen (nicht unbedingt das sushi), coole cocktails und sehr freundliches, kooperatives und aufmerksames personal. immer wieder einen abstecher wert, wenn man in der stadt ist und sich mit freunden treffen will.

Benutzerfoto: kraschs

kraschs

Greifswald

Beitrag zu Domburg vom 27 Juni 2011

Das Ambiente in der Domburg ist wirklich einmalig schön und etwas Besonderes, allein deshalb lohnt sich der Besuch. Im Sommer kann man natürlich draußen sitzen, im Winter ist der Gewölbekeller urgemütlich. Auch die Speisen sind durchweg lecker (zumindest jene, die ich probiert habe) und preislich ok! Service ist sehr nett & zuvorkommend.

Benutzerfoto: Tini1985

Tini1985

Beitrag zu Domburg vom 8 Februar 2011

Das Ambiente ist toll, vor allem der Gewölbekeller mit orientalischer Ausstattung und den Ebenen (Schuhe aus, rauf da und im Liegen chillen).

Man muss halt darauf achten, was man bestellt. Meine bisherigen Erfahrungen:
Cocktails sind zu klein, teuer und wenig Alkohol drin,
Kaffeespezialitäten schmecken wässrig,
was auf jeden Fall geht: TEE!

Also: Einfach eine große Kanne bestellen, chillen und quatschen.

Allein für das Ambiente 5 Sterne. Das Personal ist auch supernett.

Benutzerfoto: franky006

franky006

Beitrag zu Domburg vom 19 Januar 2011

Ich war gestern seit langem mal wieder in der Domburg. Das Ambiente dort war wirklich gut, oben stylisch modern und im Keller sehr gemütlich.
Allerdings waren die Cocktails wirklich schlecht, kaum Alkohol und geschmacklich gar nicht gut.
Ob die Mischung nicht stimmte oder Zutaten weggelassen wurden kann ich nicht sagen.
Auf höfliche Nachfrage an der Bar bekam man dann auch noch eine patzige Antwort.
Die Bedienung selber war von Anfang an nett und bot dann ein Knabberkörbchen auf Kosten des Hauses an.
Einigermaßen versöhnlich gestimmt haben wir uns dann ins Kellergewölbe zurückgezogen und Wein bestellt. (da kann man ja eigentlich nix falsch machen)
Leider waren beide Weine (weiß und rot) zu warm aber ich hab schon gar nichts mehr gesagt und mich meinem Schicksal gefügt.
Fazit: Bedienung freundlich aber nicht die schnellste Ambiente super aber was nützt das wenn die Getränke nicht gut sind
eigentlich schade!

Benutzerfoto: ostsee

Wismar

Beitrag zu Domburg vom 5 November 2009

Wir waren gestren in der Domburg. Sind am Aquarium vor bei gleich in den Keller. Hier findet man altes Backsteingewölbe und sehr gemütliches Ambiente. es heisst Schuhe aus und auf Kissen in die Ecke fleezen. Mal was anderes. Durch die bequeme Sitz/liegeposition und die warme Lust wird man allerdings schnell müde.. kann auch am Rauch liegen.. denn rauchen ist im Keller erlaubt.
Das Personal war flott, allerdings etwas unorganisiert.. oft wurden die falschen Getränke zum Tisch gebracht.
Mein Chili con Carne war ordentlich scharf und heiss. zu empfehlen.
Die Cocktails waren lecker aber es war echt kaum Alkohol zu schmecken.. hier wird wohl etwas gespart.
Dank Happy Hour war es aber ein echt preisgünstiger Abend.
Ich werde wiederkommen.

Benutzerfoto: Elena Laubig

Elena Laubig

Braunschweig

Beitrag zu Domburg vom 12 August 2009

Das Café-Restaurant besticht mit seiner Einzigartigkeit und auffälligem Design. Im Sommer ist es eine willkommene Wonne, draußen am Dom zu sitzen, wobei man aus mehreren Sitzmöglichkeiten auswählen kann (Stühle, Sessel, Bänke, Sitzkissen). Das Innere des Cafés läßt eine In-Location vermuten. Zwischen der Einrichtung des Erd- und des Untergeschossen stehen Welten. Wenn man sich im Erdgeschoss wie in einem modernen Club mit dem Eintritt für alle ab 18 fühlt (= viele versteckte Ecken, Lichtgirlanden, Glitzer, “Stöckchen”-Vorhänge …), so ist man im Keller in ein anderes Land versetzt. Ich war in der Domburg am Mittag, als der Keller noch leer war, und die Vorstellung malte mir auf den Liegen lässig liegende (männliche) Künstler, Wasserpfeife rauchend und Wein trinkend, die schönen Bauchtänzlerinnen beobachtend (ich bin ein romantisch angehauchtes Mädchen).
Auf jeden Fall ist ein Ausflug zur Domburg ein Erlebnis.

Benutzerfoto: Boliv

Boliv

Greifswald

Beitrag zu Domburg vom 27 Juni 2009

Der Service ist teilweise sehr schlecht, die haben schon zweimal wesentliche Zutaten vergessen und sich dafür nicht einmal entschuldigt. Der Lachs ist völlig versalzen, fast ungenießbar. Früher fand ich es deutlich besser.

Benutzerfoto: Elusinka

Elusinka

Aschaffen...

Beitrag zu Domburg vom 7 Januar 2009

Bin zuletzt im Nov. 2008 dort gewesen. Der Laden hat wahnsinnig nachgelassen. Macht irgendwie nen schmuddeligen Eindruck. Im Sommer macht es aber großen Spaß, direkt vor dem Dom im Freien zu sitzen, denn Service und Essen sind gut - in der Freiluftzeit also weiterhin empfehlenswert!

Benutzerfoto: ostseenetz

ostseenetz

Stralsund

Beitrag zu Domburg vom 30 Dezember 2008

Nette Kneipe und Restaurant mit öfter wechselndem Gesicht, läd zum Verweilen, Speisen und Trinken ein und bietet die Möglichkeit, sich in entspannter Atmospäre mit Freunden und Bekannten auf einen Plausch zu treffen.
Ein intimeres Zurückziehen erlauben die Kellergewölbe im arabischen Stil.
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Allerdings kann es schon mal vorkommen, dass das Ergebnis der Küche nicht dem Bestellten entspricht. Das freundliche Personal zeigt sich allerdings immer wieder gewillt, dem nachzugehen.

Benutzerfoto: delmare

delmare

Beitrag zu Domburg vom 21 September 2008

Auch ich finde die Domburg sehr orginell, v.a. der Keller mit seinen Kissen und Liegen. Sehr gemütlich ist es da unten. Nur leider sieht man selten das Personal. Sollte es einem dann doch mal gelungen sein, zu bestellen, so sind die Ofenkartoffeln in Folie wirklich zu empfehlen, der Tee ist auch ganz gut, ebenso der Kaffee. Mit dem Wein hatte ich bisher nicht so ein Glück. Bei den Cocktails scheint die Qualität auch grösseren Schwankungen unterworfen zu sein, nichts desto trotz lohnt sich die Happyhour wirklich sehr!

Das Essen oben im Restaurantteil ist ok, wirkt sehr “nouvelle cuisine”, ist dann aber vom Niveau eher normal.

Auf jeden Fall ein Lokal für unterschiedliche Geschmäcker, oben zu gediegenen SItzen, unten eher zum chillen.

Benutzerfoto: charlotte2201

charlotte...

Bochum

Beitrag zu Domburg vom 5 August 2008

Erst einmal ein dickes Lob für die unterschiedlichen Sitzgelegenheiten direkt vor dem Dom: Liegestühle, asiatische Bodenkissen und jede Menge Stühle mit Polster.
Ein kleines Minus war für uns, dass es keinen entkoffeinierten Kaffee gab und der Kuchen aus der Packung kam. Schade!
Montags und sonntags gibts Sushi.

Benutzerfoto: shibby

shibby

Beitrag zu Domburg vom 16 April 2007

Allzu lang kann ich gar nicht schreiben, nur soviel: Die Domburg sieht von außen eher unscheinbar aus, von innen sehr witzig/schick eingerichtet, schöne Riesensessel, ein Aquarium und einen gemütlichen Keller zum (gepflegten) Rumlümmeln. Das Essen war bei beiden Malen super lecker und preislich auch absolut ok, ebenso die Cocktails. Wer zur besten Zeit essen will, kann schon mal Pech haben bzw. sollte reservieren. In Greifswald ein absolutes Highlight, braucht sich aber vor Metropolenrestaurants durchaus nicht zu verstecken.

Schreibe einen Beitrag zu Domburg

Wismar