PLAY OFF American Sports Bar, Mitte, Hannover
Buche dieses Angebot:
Spare Ribs *all you can eat* - Jeden Montag ab 16.00 Uhr für nur € 8,00
- Beschreibung des Inhabers:
Das PLAY OFF ist eine American Sportsbar im Stil der Amerikanischen 50er Jahre. Ausserdem erleben Sie ein kinderfreundliches Restaurant mit Malsachen, Hochstuhl, Kinderkarte und vielem mehr.
LIVE Übertragungen von allen Sporthighlights - das ganze Jahr! - Kategorien:
Ernst-August-Platz 2, Ernst-August-Galerie, 30159 Hannover
Mo - Sa: 9:00 - 20:00
Gaststätte-Erlebnisgastronomie: Excalibur
Bemeroder Rathausplatz 15, 30539 Hannover
Erlebnisrestaurant in Hannover. Zitat: "Super lustige Kneipe mit mittelalterlichem authentischem Verfall der Sitten. "Legt eure verwanzten Pferdedecken ab und folget mir..." ...Das Essen ist rustikal aber sehr gut ..."
35 Beiträge zu PLAY OFF American Sports Bar auf Deutsch
Kein Hauch von American Dinner… Lapprige, lieblos gemachte Burger mit wenig Geschmack … Wer sich aber den Bauch z.B. immer Montags mit SpareRibs All You Can Eat voll schlagen will ist hier richtig.
elly24 Also ich war dort mit meinen jungs essen vor ein paar wochen und znsere burger waren alles andere als lapprig und geschmacklos! im gegenteil das waren die besten burger die wir je gegessen haben FULL FLAVOR….nette bediedung, kinderfreundlich, viel auswahl auf der speisekarte und kartenzahlung ist auch möglich…da wir ummer bargeldlos zahlen. :0)
7 Februar 2012
HoldingBerlin Vielen Dank für Deine Bewertung.
Schade, dass es dir nicht gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Besuch überzeugen können
Dein Team vom Play Off
16 Februar 2012
Also ich war schon ein paar Mal im Playoff. Was man zunächst wissen muss ist, dass es halt recht laut ist. Dies liegt aber nicht am Playoff, sondern einfach an der EAG. Im Vergleich zu anderen Restaurants ist es aber durchaus in Ordnung, weil man hier etwas “geschützter” sitzt. Das Essen ist amerikanisch und in Ordnung. Insbesondere die Burger kann man hier durchaus essen. Ich hatte allerdings eben das Rumsteak, das medium bestellt, aber rare ankam. Immerhin wurde es freundlich zurück genommen und neu gebraten. Dies zeigt aber, dass man hier keine kulinarischen Genüsse oder spitzenmäßig zubereitet Essen erwarten darf. Zum Fußball schauen ist es allerdings ideal. Hier ist dann ordentlich Stimmung.
FAZIT: Mittelmaß, nette Bedienung, Essen in Ordnung, Preise nicht zu teuer, aber auch nicht billig. Zum Fußball schauen und Bierchen trinken ideal.
Netter Gedanke dahinter,aber die Umsetzung hapert..
Habe leider nun schon merhmals das gleiche Desaster gehabt→ das Fleisch war zäh wie ´ne Schuhsohle!
Sowas geht nicht,nicht für das Geld!!!
Egal wir freundlich die Bedienungen sind ;)
Wir waren am Wochenende mittags im Payoff und mussten trotzdem nicht allzu lange warten, Glück gehabt!
Es gab eine Platte mit gemischten Kleinigkeiten, ein Sandwich und einen Burger.
Die Platte fand großen Anklang, auch wenn man sich die Gemüsesticks sparen hätte können, die waren so schlabberig, dass sie eher an das Spielzaug unserer Jüngsten erinnerten, Verletzungsgefahr aufgrund zu großer Bissfestigkeit war hier jedenfalls auch nicht gegeben.
Der Burger – mit dem in der Systemgastronomie üblichen Pattie belegt – war mir persönlich zu klein, hat aber mit den ausreichenden und lecker heißen Pommes gut gesättigt.
Das Sandwich fiel zwar komplett auseinander, war aber geschmacklich wirklich hervorragend.
Entspannung kommt bei der lauten Umgebung und den nächsten auf einen Tisch wartenden Kunden nicht wirklich auf, wer aber zum Fussballgucken eine Sportsbar mit entsprechender Atmosphäre und dazu passendem Essen sucht, ist hier genau richtig!
Gibt eigentlich nix besseres als sich gemütlich bei Playoff hinzusetzen und (bevorzugt Samstags) zu seinem Burger Bundesliga Live anzuschauen! ;-)
Wir waren heute zu zweit das erste mal im PLAY-OFF.
Das Restaurant befindet sich im 1.OG der Ernst August Galerie. Das Ambiente ist eigentlich recht nett. Amerikanisches Flair findet man zumindest in Form von Heinz Ketchup Flaschen auf den Tischen wieder. Im TV lief Fußball Bundesliga.
Nun aber zum Essen: Wir hatten zwei Burger (was sonst?!). Da die sehr nette Bedienung nicht gefragt hat, wie wir unsere Burger gerne hätten (rare, medium), wussten wir schon zu diesem Zeitpunkt, dass es sich wohl um Burger Paddys handeln würde.
Als die Burger kamen hatten wir Gewissheit: Paddys, aber von der etwas größeren und deswegen auch noch halbwegs saftigen Sorte. Geschmacklich war das Fleisch ebenfalls (so wie der Rest des Burgers) in Ordnung. Die Portion Pommes war sehr üppig und schmackhaft. Das Coleslaw war nicht original amerikanisch (kenne ich zumindest anders), und war sowohl vom Geschmack als auch von der Menge her zu vernachlässigen.
Alles in allem für einen schnellen Snack während des Einkaufens in Ordnung. Der Burger war für einen Paddy-Burger OK. “The best burgers in town” gibt’s in Hannover aber in einem anderen Restaurant … ;-)
Sehr guter Laden, nette Bedienung, leckere Burger, Sonderwünsche werden ohne Aufpreis berücksichtigt, nur zu empfehlen!
Immer wieder sehr lecker! Allerdings sieht das Personal unmotiviert aus und freundlicher könnte es auch sein.
Das Play-Off habe ich beim shoppen in der Galerie immer mal wieder von außen gesehen. Ich hätte auf den ersten Eindruck von mir hören sollen, denn es war vor allem eins: VOLL! Und sonst vollkommen mittelklassig, vom Service her sogar unter Durchschnitt, der als Gast hatte ich das Gefühl, von der Überforderung des Kellners angesteckt worden zu sein.
Das nächste mal lieber woanders hin :(
HoldingBerlin Hallo Sandy78,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Schade, dass es dir nicht gefallen hat.
Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und hoffen, dass wir dich überzeugen können.
Dein Team vom Play Off
18 Juli 2011
Ich habe an einem Samstagnachmittag im Play-Off gegessen. Freie Plätze waren noch reichlich vorhanden. Die Bedienung kam wie das Trinken & Essen schnell und war auch ganz freundlich. Die Burger und Pommes waren lecker und die Portionen auch angemessen groß. Für gute 20 € (inkl. Getränke) kann man im Play-Off mit 2 Personen sehr gut essen. :-) Das einzige was die Stimmung ein wenig trübt ist die recht laute Einkaufspassage in derer sich die Sitzplätze befinden. Deshalb nur 4 Sterne.
Also ich teile meine meinung nicht mit dem letzten beitrag. Haben sie schon gewusst junge dame das fruhling und sommer nie was los ist in der galerie? Das hat nichts mit dem personal zu tun oder an den angeboten. Ich würde an ihrer stelle erstmal überlegen was sie hier rein setzen. Das beste ist auch noch hintenrum beschweren können sie alle, aber vor ort haben sie alle angst. Alle mitarbeiter vom play off sind sehr kompetent, gebildet sogar aushilfen wissen sachen, da würden sie in den duden nachschlagen. ich kann mir nicht vorstellen, das man ihnen rühreier vorgedrängt haben soll oder das kaum wurst und käse auf den platten waren, warum platten vollmachen wenn eh nicht viel betrieb war?und ausserdem sagten sie ja das später aufgefüllt wurde, wenn man keine ahnung hat einfach sein lassen. Aber belassen wir es lieber. Immerhin soll man sich auch wie gäste verhalten nicht wie ärsche.
Play off team
weiter so :-)
HoldingBerlin Vielen Dank für die super Bewertung von 5 Sternen!
18 Juli 2011
Wir waren am Samstag mit 6 Leuten im Play-Off frühstücken. Vorherige Reservierung sei nicht nötig, sagte man mir am Telefon. Und das stimmte, es war tatsächlich nicht besonders voll. Um so weniger kann ich verstehen, wie dann die zahlreichen Negativpunkte zustande kommen. Zuerst haben wir fast eine Stunde auf unsere frisch zubereiteten Eierspezialitäten warten müssen. Als wir in der Zwischenzeit unseren größten Hunger schonmal am Buffet stillen wollten, mussten wir feststellen, dass weder Wurst noch Käse vorhanden waren und auch erst viel später wieder aufgefüllt wurden. Aber auch dann immer nur ein paar wenige Scheiben. Wie hatten insgesamt drei Bedienungen, die für unseren Tisch zustänig waren und der Fairniss halber muss ich sagen, zwei davon waren wirklich nett. Aber der dritte hat jede Hoffnung auf ein doch noch gutes Frühstück zu Nichte gemacht. Dieser ging meistens nur posend durch die Reihen und wenn er etwas an den Tisch gebracht hat, war er extrem unfreundlich. Außerdem hat er uns mehrmals die falschen Eiergerichte gebracht, die wir definitiv nicht bestellt hatten. Er lies aber nicht mit sich reden, die Eier wieder mitzunehmen und hat solange auf unseren Irrtum gepocht, bis wir gesagt haben, "Dann stell es halt hin", denn es kostete uns ja nichts. Wir fühlten uns geradezu bedroht durch sein Auftreten und haben uns später schon gar nicht mehr getraut zu sagen, dass wir das nicht bestellt hatten. Das Essen war darüber hinaus höchstens durchschnittlich. Die Rühreier mit Zwiebeln und Tomaten schwammen im Fett und meine Pancakes waren entweder angebrannt oder nicht durch. Die Atmosphäre war auch insgesamt unter dem Personal sehr unangenehm und wir haben mehrfach Streit und gereizte Reaktionen mitbekommen müssen. Ich denke nicht, dass wir hier wieder frühstücken gehen werden. Da lob ich mir doch die Diner an der Hildesheimer und Vahrenwalderstraße, die in Sachen Personal und Essen weitaus mehr zu bieten haben.
Breakfast Buffet ist ok aber kein Hammer. Kann man mal machen aber muss nicht
Ich habe bislang zwei mal dort gegessen und wurde nicht enttäuscht. Besonders hervorheben möchte ich die Steaks, denn für diesen Preis bekommt man nirgends ein gleichwertiges, geschweige denn besseres Steak! Die Portionen sind in Ordnung, das Personal sehr nett. Die Ausstattung gefällt grundsätzlich auch sehr, nur leider ist das Ambiente mitten im Verkaufsflur nicht gerade angenehm. Es gibt aber auch Plätze "drinnen". Es ist eigentlich immer was los, und ich glaube, würde das Play-Off irgendwo in der Stadt eine eigene Lokalität mieten: Die Leute würden ihnen die Bude einrennen! 4 Sterne aufgrund der Tatsache, dass man "auf dem Flur" isst.
Seit der Eröffnung der Ernst-August-Galerie neben dem Hannöverschen Hauptbahnhof im Oktober 2008 bin ich hier glücklicher Gast, und mittlerweile wohl Stammgast in dieser tollen Einrichtung.
Mit dem Konzept einer "Sportsbar", die das PLAY OFF ja ist, taten sich scheinbar oder tatsächlich am Anfang viele Besucher schwer (kannte man hier in der hannöverschen Taiga vielleicht nicht?!), jedenfalls hatte ich das Gefühl, dass viele anfangs dachten "Ach nee, Neues ausprobieren? Bloooooß nicht!". Die haben leider von Tag eins an das absolut geniale Frühstücksbuffet mit allem, was dazugehört für nur 7,-- € oder 10,-- €* mit endlos Kaffee (*dann auch mit Kaffeespezialitäten wie z.B. Latte Macchiato) verpasst oder sehr spät kennen gelernt. Hier bekommt man übrigens dann nicht nur klassische 08/15-Frühstückseier, sondern auch Ei á la minute in verschiedenen Spielarten.
Ich würde allerdings lügen, wenn ich behaupten würde, der Mittagstisch war immer so gut wie jetzt; der ist jetzt nämlich nicht nur preiswert sondern wirklich qualitativ 1a.
Ich kehre auch einfach mal ein, um dort beim Einkaufstrubel in Ruhe einen Café Latte oder Cappucino zu genießen, oder setze Männe mit einer Sport- oder Autozeitung beim Kakao mit Espresso dort ab und gehe schnell weiter shoppen. Ich ergreife lediglich die Flucht bei Sportübertragungen, d.h. Fußball, denn dann kann man hier kaum treten. Nur es ist ja einen Sportsbar, das gehört dann halt auch dazu.
Lohnenswert sind auch die Aktionen an bestimmten Wochentagen wie Burger-Day oder Spareribs-Day. Da kann jede Frau ihren Mann glücklich machen (ich habe es ausprobiert). Auch auf der Internetseite kann man oft gute Angebote wie z.B. 2for1-Frühstück finden, leider vergesse ich oft, dort nachzuschauen.
Das Personal ist erfahrungsgemäß durchweg klasse, nett, aufmerksam und hübsch anzuschauen - es macht einfach Spaß dort.
Huhuuu liebes PLAY OFF Team,
an einem Mittwoch habe ich einmal den Burger Day getestet und muss sagen es war fantastisch! Die Burger sind der absolute Hammer und für nur 9,99 € kann man davon so viele essen, wie reinpasst.
Nebenbei Fußball gucken und Bierchen trinken perfekt
Also gerne wieder...
Mittwoch ALL YOU CAN EAT Burner Day - Ein Muss für jeden Burgerfan.
War mit Kollegen dort (6 Personen) und es war ein Genuss. Würde ich am liebsten jede Woche machen :D
Ich finde es recht teuer. Auf unser Essen haben wir fast 1 Stunde gewartet.
Banane Baby ist sehr lecker nur der Service ist etwas langsam
Ich habe hier gerade seit langem mal wieder gegessen und bin überrascht, wie sehr die Qualität zugenommen hat. Das Chili war super, die Bedienung schnell da, Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet, so dass auf das Essen nicht lange gewartet werden musste. Für den heutigen Tag also volle Punktzahl...