Benutzerfoto: dnut437

dnut437

Kompliment dnut437 (28.06.2008) •••••

Von meiner Schwester eingeladen, haben wir das Arabesque als einen Ort kennengelernt, den man immer wieder gern aufsuchen möchte. Das orientalische Essen, echt lecker, die Bedienung super. Nun waren wir wieder da und es gibt ein paar Änderungen: Die Küche hat jetzt Tagesgerichte, da es sich offensichtlich nicht lohnt, den ganzen Tag nach der Karte zu speisen aber das machte nichts, die Tagesgerichte waren hervorragend zubereitet und Alkohol (zwei Sorten Bier) gibt es auch

Benutzerfoto: Tieneke

Tieneke

Kompliment Tieneke (02.05.2006) •••••

Das Arabesque ist immer einen Besuch wert. Man bekommt hier schnelles, gutes und dazu noch günstiges Essen. Vom Falaffel über Shawarma bis hin zu Tellergerichten (veg. und Fleisch). Nach dem Essen kann man es sich dann bei einem Tee oder einer Wasserpfeife gemütlich machen. Worauf man sich allerdings einstellen muss: Da es ein arabisches Restaurant ist, bekommt men hier natürlich keinen Alkohol. Aber auch das alkohlfreie Hefeweizen ist immer Sommer nicht zu verachten.
Highlights: Mango- oder Maracuja-Lassis und die Nähe zur Universitätsbibliothek - ein super Grund eine Lernpause einzulegen!

Schreibe einen Beitrag zu „Arabesque Cafe Oriental”

Zeige Arabesque Cafe Oriental auf EnglischFranzösisch