Benutzerfoto: JMM

JMM

Kompliment JMM (23.09.2008) ••••

Auch wir sind sehr begeister von Feinkost Babak. Kein Einkauf im Ring-Center ohne die tollen Oliven von Babak. Auch die leckern Cremes sind es wert probiert zu werden. Preislich zwar etwas gehoben, aber wie mein Vorredner schon sagte, sind die Sachen im Vergleich zu Ihrer Qualität nicht überteuert!

Kompliment Karamelisator (25.06.2007) ••••

Wenn man durch das Offenbächer Ring-Center läuft und von freundlichen hübschen jungen Damen mit ebenso lecker gefüllten Tabletts angelächelt und zu einer Kostprobe eingeladen wird, befindet man sich wahrscheinlich in unmittelbarer Nähe zu Feinkost Babak.

Vieles hat Markus Tacker schon über Feinkost Babak geschrieben. Er hat in meinen Augen mit allem recht, was er schreibt. Als Ergänzung: Mich persönlich stört das Wort "Feinkost" im Namen. Nicht dass die Sachen da nicht fein wären - nein, die sind sogar oberlecker! Im Grunde handelt es sich bei dem Laden eher um einen festen Theken-Stand im Ring-Center, der sein Pendant auf einem Wochenmarkt als Oliven + X - Stand hätte. Als typischen Feinkostladen, in dem man z.B. auch irgendwelchen tollen Tees, tolle Marmeladen, tollen Weine (außer einer eher kleinen Auswahl) oder Whiskys und dergleichen bekommt, darf man sich das Geschäft also nicht vorstellen. Wer sich aber auf Köstlichkeiten der eingelegten Art aus dem Mittelmeerraum freut, ist bei Feinkost Babak genau richtig!

Allerdings sollte man sich nicht wundern, wenn man für eine Tüte voll Köstlichkeiten schon etwas tiefer ins Portemonaie greifen muss. Im Zweifelsfall lohnt es sich vorher zu fragen, was den so ein Schälchen voll leckerer Oliven/Garnelen/Pasten denn nun ungefähr kostet. Meistens kommt dann eine Antwort wie "9 Euro. Aber ich gebe Dir eine große Schale für 15 Euro." :-)

Mein Favorit: Probiert die Garnelen in hausgemachter Kräutersauce auf Zitronenbasis. Köstlich!

P.S.: Benutzt Tags wie "Einkaufen", damit Beiträge wie dieser bei den Besten Shops Offenbachs auftauchen. Wäre schade, wenn wirklich gute Shops durch nachlässiges Tagging nicht gefunden würden.

Kompliment Markus Tacker (26.04.2007) ••••

Bei Babak im Ringcenter gibt es viele leckere Sachen. Neben einer großen Auswahl eingelegter Oliven, gefüllter Tomaten, Peperoni und Paprika gibt es auch wahnsinnig leckere Cremes und Pasten mit den verschiedensten Zutaten. Dazu nimmt man noch einen leckeren Pack frisches, arabisches Fladenbrot und fertig ist ein abwechslungsreiche, mediterrane Neben- oder Hauptmahlzeit.

Das Personal ist immer sehr freundlich - und lädt gerne und umfangreich zum Probieren ein. Nimm dir ruhig ein paar Minuten um dich durch die verschiedenen Pasten durch zu probieren - es ist für jeden Geschmack was dabei.

Wie bei allen frischen Lebensmitteln ist der Preis etwas gehoben - aber nicht teuer. Da immer abgewogen wird, braucht man auch nur die Menge zu nehmen, die man essen wird. Aber Vorsicht: Kalorienarm sind die Leckereien garantiert nicht...

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Feinkost Babak”

Zeige Feinkost Babak auf EnglischFranzösisch