Hammer Park von Katja

• Parken: Straße
McGame - Unterbilk
McGame

Fürstenwall 69, Unterbilk, 40217 Düsseldorf

McGame.com bietet mehr als 1000 Spiele für PC und Mac. Von Top Hits über Klassiker ist für jeden etwas dabei. McGame führt die Titel von mehr als 70 nationalen und internationalen Partnern. McGame.com - Jetzt downloaden und sofort spielen!

18 Beiträge zum Platz "Hammer Park" auf Deutsch

Benutzerfoto: siegelhamburg
siegelham...
Beitrag zu Hammer Park vom 11 Februar 2013
einfach Hammer der Hammer Park=) Wird gegrillt, Volleyball gespielt, gechillt und alles ist wieder gut=)

Benutzerfoto: MiriamHH
MiriamHH
Beitrag zu Hammer Park vom 28 Dezember 2012
Einer der gepflegtesten Parks von Hamburg !!

Vor allem der Spielplatz für Kinder zieht uns immer wieder hierhin. Dieser ist ordentlich, übersichtlich, bietet Spaß für groß und klein und hat 24 Stunden, 7 Tage die Woche, für Jedermann und Jederfrau geöffnet ;)

Am Fundsachenbaum in der Mitte des Spielplatzes hängen frohen Mutes die verlorenen Mützen, Puppen, Handschuhe und Schlüssel und warten auf ihre rechtmäßigen Besitzer. Hier währt ehrlich noch am längsten!

Außerhalb des Spielplatzes werden auf dem Bolzplatz kräftig Bälle getreten, während ein paar Meter weiter Familien und Freunde auf der Wiese Grillen und chillen.
Die Herren von Welt spielen Schach unterm Pavillon und die Kinder und Großmütter füttern die Enten die im frisch sanierten Teich ihre Runden drehen.

Ganz entspannt kann man seinem Mann beim Tischtennisspiel beobachten, während man selbst den herrlichen Duft der Rosen einatmet und sich schon überlegt welche Kräuter man wohl im angelegten Kräutergarten finden wird. Hier wächst zwar nicht mehr allerhand, aber ein oder zwei frische Minzen findet man ab und zu doch noch für seinen Tee Zuhause ;)

Im Frühling sieht man die Zirkustiere aus nächster Nähe und im Sommer planscht man im kleinen Wasserbecken bis die Füße ganz schrumpelig sind. Im Herbst sammelt man rote und grüne und braune und gelbe und bunte Blätter in Groß und in Klein und Im Winter saust man die Hügel auf seinem Schlitten im affentempo herab.

Seinen Spaß hat man hier jeden Tag und jederzeit :) !

Benutzerfoto: Darkstarkid
Darkstarkid
Beitrag zu Hammer Park vom 27 Dezember 2012
Ich finde den Hammer Park wunderschön zum spazieren und joggen gehen. Schöne Weg und gepflegte Wiesen. Viel mehr gibt es da eigentlich auch nicht zu sagen :)

Benutzerfoto: AsusMC
AsusMC
Beitrag zu Hammer Park vom 29 September 2012
Ein kleiner aber sehr gemütlicher Park in Hamm. Bei gutem Sommerwetter der Anlaufpunkt für Groß und Klein. Da auf den Wiesen gegrillt werden darf, ist es manchmal garnicht so einfach ein gutes Plätzchen zu finden, da sich scheinbar der gesamte Stadtteil hier versammelt.

Benutzerfoto: bittersweet202012
bitterswe...
Beitrag zu Hammer Park vom 4 August 2012
Schöner kleiner Park, wo man immer ein mehr oder weniger freies Plätzchen finden kann. Für Kinder ist ein Spielplatz, für die heißen Tage ein Planschbecken und ein kleiner Bolzplatz vorhanden. Man kann da prima grillen oder einfach spazieren gehen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: jelly1886
träumen.
genießen.
sonnen.
grashalme zählen.

...moment ich muss kurz luftholen...

yoga machen.
hund ausführen.
eis essen.
musik hören.
freunde treffen.
durchradeln.
steine in den teich werfen.
bucheckern suchen.
abhängen.
zeit verstreichen lassen.
alle viere von sich strecken.
insekten beobachten.
insekten vertreiben.

...moment... luft, ich brauche luft!...

enten füttern.
tischtennis spielen.
minigolfen.
rosenduft schnuppern.
kaffee und kuchen bei café may holen.
bolzen.
rumrennen.
purzelbäume schlagen.
in der nacht sterne gucken.
spaß haben.
das leben genießen.
fröhlich sein.

dit is der hammer park.

danke.

Batavier, 24 Mai 2012:

Dieser Park ist einfach der Hammer!

Benutzerfoto: Anna Anna
Anna Anna
Beitrag zu Hammer Park vom 11 Mai 2012

Ein Ort wie kein anderer!

Der Hammer Park hat mich irgendwie verzaubert mit den vielen alten Bäumen und tollen Wegen.

Super zum picknicken!

Benutzerfoto: Steckie
Steckie
Beitrag zu Hammer Park vom 12 Oktober 2011

Super zum Grillen, laufen und abhängen. Wer Ruhe sucht, sollte es im Rosengarten versuchen.

Benutzerfoto: DieGrosseIllusion
DieGrosse...
Beitrag zu Hammer Park vom 20 Januar 2011

Ein schöner kleiner Park!

Ich mag den Ententeich mit dem schönen Reiher drin besonders gern, genauso wie die majestätischen alten Bäume.

Die Anlage ist sauber und gepflegt, auch im Sommer (wenn halb Hamm hier grillt) ist es Montags immer frisch aufgeräumt.

Ich bin hier noch nie in einen Hundehaufen getreten.

Benutzerfoto: Peter782
Peter782
Beitrag zu Hammer Park vom 16 Januar 2011

Ein in Hamburg relativ unbekannter Park - zu unrecht wie ich finde.
Der Hammer Park ist sehr großzügig und weitläufig angelegt und bietet gleichzeitig auch viele kleine Wege und Ecken, die es zu entdecken gilt.
Der Park ist zu jeder Jahreszeit eine schöne Abwechslung vom Stadtleben.

Tipp: In der Nähe befindet sich das Café May, unbedingt mal ausprobieren!

Benutzerfoto: marie-louii
marie-louii
Beitrag zu Hammer Park vom 7 September 2010

Ich wohne direkt am Hammer Park und bin eine von denen, die mit Hund aber immer auch mit kleiner schwarzer Plastiktüte :) dort spazieren geht.
Ich finde auch,das es ein netter Park ist.
Nicht zu viele Leute, ein paar Jogger, ein paar Hunde, Kinder...
Im Sommer ist mehr los, dawird viel auf den Wiesen gegrillt.
Für einen "Gassigang" ganze nett, da die Hunde aber nicht freilaufen dürfen, ziehe ich meist den Öjendorfer Park vor.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Bukholst
Bukholst
Beitrag zu Hammer Park vom 20 August 2010

Der Hammer Park ist ein echter Geheimtipp. Schon allein die Größe von 16 ha beeindruckt. Angelegt wurde der Park im Jahre 1737 vom Hamburger Kaufmann Jacques de Chapeaurouge. Erstaunlicherweise hat der Baumbestand die Kriegszeiten ganz gut überstanden, so dass sich viele weit über 200 Jahre alte Bäume finden.

Im Hammerpark gibt es einen Spielplatz, ein Planschbecken, einen Teich, Liegewiesen, einen Kräutergarten, einen Rosen- und Heckengarten, ein Minigolfplatz, Tischtennisplatten und Garten-Schachanlagen. Im Park integriert sind auch die Sportanlagen des der "LG Hammerpark".
Der "Rodelberg" ist auch noch zu erwähnen, ein muss für die Kinder im Winter.

Der Park ist rund um die Uhr geöffnet und immer wieder einen Besuch wert.

Benutzerfoto: lischen-maus
lischen-maus
Beitrag zu Hammer Park vom 14 August 2010

liegt direkt auf meinem weg zur u-bahn. ein klasse park, den ich nur jedem empfehlen kann. nicht so überlaufen wie andere. ich genieße es jedes mal wieder im sommer so wie jetzt auf dem nachhauseweg noch einmal im park auf einer bank inne zu halten und die ruhe zu genießen. auch mit meinem hund kann ich hier klasse toben. nur die minigolf-bahn finde ich nicht so klasse. könnte ein bischen heiler und moderner sein. aber sonst ok.

Benutzerfoto: Myrija
Myrija
Beitrag zu Hammer Park vom 7 Juni 2010

Ein sehr schöner, gepflegter Park. Man kann wunderbar auf den zahlreichen Wegen spazieren gehen. Im Sommer sind die Wiesen gut besucht und es wird viel gegrillt. Man sieht viele junge Familien mit Kindern. Ich bin hier übrigens auch noch nie in einen Hundehaufen getreten.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Moe
Moe
Beitrag zu Hammer Park vom 3 Juni 2010

Hammer Park
(Das Foto ist vom April, jetzt ist es da grüner)

Das ist ein hammer Park! Zwischen Sievekingsallee und Hammer Landstraße gelegen, ein idealer Ort für Sport oder Entspannung. Ich find den Park ziemlich abwechslungsreich denn es gibt mehrere Spielplätze, einen Bolzplatz, steinerne Tischtennisplatten, ein Planschbecken für den Sommer, einen Teich, zwei Wiesen, und und und!

Genau nebenan gibts dann auch noch einen Sportplatz mit Fußball, Tennis und Laufbahn.

Nicht so toll finde ich persönlich die Grillerei, das möchte ich eigentlich weder sehen noch riechen. Und dass bei drei von vier Tischtennisplatten alle Netze demoliert wurden ist natürlich auch doof. Die Profis bringen ihre eigenen Netze mit aber ich hab leider (noch?) keins.

Dennoch einer der schöneren Parks in Hamburg, finde ich, da er recht abwechslungsreich ist.

Benutzerfoto: littlebird77
littlebird77
Beitrag zu Hammer Park vom 25 Januar 2009

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Auch ich bin nie in Hundehaufen getreten. :-)
Es gibt einen tollen Kinderspielplatz und ein “Planschbecken”, welches im Sommer für die Kleinen mit Wasser gefüllt wird. Mein Tipp: im Sommer auf der großen Liegewiese grillen und sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen!

Benutzerfoto: TiffyHH
TiffyHH
Beitrag zu Hammer Park vom 2 Dezember 2008

Mein Vorredner hat ja schon alle Fakten zum Park wiedergegeben. Ich denke, der Hammer Park ist besser als sein Ruf. Vor einigen Jahren ergab ein Test in Hamburgs Parks, dass dies der sei, mit den meisten Hundehaufen pro Quadratmeter. Ich selber bin noch nie in einen Hundehaufen getreten und gerade im Sommer verbringe ich dort viel Zeit mit Freunden. Für uns ist es ein beliebter Treffpunkt zum grillen. Außerdem ist die Verkehrsanbindung mit den U-Bahn Station Rauhes Haus un Hammer Kirche perfekt. Mein Tipp für den Sommer: Decke schnappen, im Cafe May (http://www.qype.com/place/2113-Cafe-May-Hamburg) ein Stück Kuchen und nen Kaffee zum mitnehmen kaufen und dann schön auf den Wiesen entspannen. Ich kann es schon gar nicht mehr bis zum Sommer abwarten ;)

• DonRioja, 3 Dezember 2008:

Na vergess mal bei der perfekten Verkehrsanbindung nicht den 116er, der von Wandsbek, über Hasselbrook nach Billstedt fährt (und umgekehrt) und der praktischerweise am Elisabeth-Gehölz anhält, von wo es ca. 2m zum Hammer Park und 8m bis zum Cafe May sind ;-)

• TiffyHH, 3 Dezember 2008:

Stimmt, aber nach Ende unserer Grillpartys um 5 Uhr morgens im Sommer fährt der Bus leider nicht ;)

Benutzerfoto: DonRioja
DonRioja
Beitrag zu Hammer Park vom 30 November 2008

Der Hammer Park liegt in Hamm-Nord direkt an der Sievekingsallee. Es gibt hier eine große Wiese, eine kleinere Wiese, einen kleinen Teich mit einer Fontaine, ein kleines Planschbecken für Kinder, Tischtennisplatten, einen Garten einen Spielplatz, einen Minigolf-Platz und einen Fussballplatz. Hier gibt es auch große überdachte Schachfelder, wo Schachbegeisterte mehr oder weniger regelmäßig Schach spielen. Ein netter kleiner Park, der sich gut eignet zum Joggen oder Grillen. Schön das es Parks wie diesen gibt!

Schreibe einen Beitrag zu Hammer Park

Plätze in der Nähe von Hammer Park

Rederei Hamburg Hammer Steindamm 62, 20537 Hamburg

Herr_Paulsen: “Ich bin Mitveranstalter der Lesereihe und möchte mich für die positiven Besprechungen bedanken. Da KAFFEE.SATZ.LESEN eine NON-PROFIT-Veranstaltung ...” mehr…

New Swing Generation 20535 Hamburg

Romy See: “super nette leute&#8230;verschiedenste kursangebote verschiedener level rund um swing.. bin jetzt seit November 2008 mit viel spaß und feuereifer d...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Moe Moe Hamburg Champion bei Hammer Park (12 Check-Ins)

... von Hammer Park