Gaststätte Restaurant Mainzer Tor
Mainzer Tor 13 - 15, 36304 Alsfeld
MainzerTor
So: 11:00 - 14:30
Gottesrain 2, 35325 Mücke
Autohof in Mücke. Hereinschauen, entspannen und sich wohlfühlen. In den MAXI-Autohöfen sorgen heute über 800 Mitarbeiter täglich dafür, dass dieses Leitmotiv für unsere Gäste in Erfüllung geht.
4 Beiträge zum Platz "Gaststätte Restaurant Mainzer Tor" auf Deutsch
Im Mainzer Tor gibt es sehr gute Bürgerliche Küche. Das Personal ist sehr nett und die Preise sind auch ok.Immer wieder gern .
Gemütliche Gaststätte mit solider, gutbürgerlichen Küche. Damit meine ich nicht nur "Schnitzel mit Pommes". Die regionalen Spezialitäten und die "Küche wie bei Muttern" machen den Reiz aus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Restaurant Mainzer Tor
Dafür ist die Gaststätte innen total gemütlich. Es gibt sehr gutes,reichhaltiges Essen und neben Saison-Angeboten auch tolle Alsfelder Spezialitäten. Auch übernachten ist gut und preiswert.Gerne immer wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Restaurant Mainzer Tor
Die Gaststätte von Kurt Wunderlich (auch KuWu genannt) sieht von außen nicht unbedingt einladend aus - das Essen ist aber wirklich empfehlenswert. Neben der Stammkarte gibt es regelmäßig saisonale Angebote - das bringt Abwechselung.
Der Service ist o.k. - manchmal “teilt” man sich den Gastraum mit alteingesessenem Kneipenpublikum.
Schreibe einen Beitrag zu Gaststätte Restaurant Mainzer Tor
Plätze in der Nähe von Gaststätte Restaurant Mainzer Tor
Ristorante Milano Bahnhofstr. 2, Alsfeld
S. .: “Der letzte Beitrag von "Sigela" irritiert mich jetzt ein wenig, denn ich hätte schören können, sowohl meine Pizza als auch die Nudeln meiner Frau w...” mehr…
Kartoffelsack Kirchplatz 5, 36304 Alsfeld
Camberg61: “Wir haben etwas gesucht und sind dort gelandet. Nette Bedienung, Gericht durften wir teilen. War sehr lecker. Also würden wieder hingehen-” mehr…