Currywurst Forever, Neustadt-Nord, Köln
Freitag und Samstag 11 bis 24 Uhr sowie,
Sonntag 11 bis 20 Uhr
von currywurst-forever
Friesenstraße 72, Schnellimbiss, 50670 Köln
Imbiss in Köln. Kundenzitat: "Endlich mal eine Alternative zu dem Imbissladen auf der Ecke der Friesenstrasse. Wurst und Pommes waren lecker. Eigentlich bin ich ja nicht so ein Fan von Ketten, aber den Laden finde ich trotzdem ok."
21 Beiträge zu Currywurst Forever auf Deutsch
Wer scharfe Currywurst essen will, ist hier genau richtig!
Die Wurst ist in Ordnung, aber es gibt dann doch Bessere in Köln. Die Soße ist eher nüchtern, denn richtig gut gewürzt. Die Schärfegrade sind auf jeden Fall interessant für Leute, die gerne Ihre Grenzen austesten wollen. Allerdings ist der Unterschied zwischen Good Vibration und Twilight Zone sehr heftig. Troublemaker konnte ich nicht aufessen, aber das ist und bleibt Geschmackssache. Schade, dass bei der Kalbsbratwurst Geschmacksverstärker enthalten ist (zumindest, wo ich Sie das letzte Mal gegessen habe), das sollte eigentlich bei Würstchen nicht notwendig sein.
Was die Pommes angeht, so kommt es hier stark auf die Tagesform an. Sie werden vorfrittiert und dann noch ein zweites Mal vor dem servieren frittiert. Das kann gut sein, muss es aber nicht immer, manchmal sind Sie durch die Größe zu labberig. Die Joppy-Sauce ist super dazu!
Bedienung ist freundlich und kompetent in der Schärfeberatung!
Fazit: Currywurst forever ist auf jeden Fall einen Besuch wert, aber nach meiner persönlichen Auffassung reicht es leider nur für 3 Sterne.
nicht so ueberzeugende currywurst - die idee, unterschiedliche schaerfegrade anzubieten, mag ja sinn machen - bringt aber zwangslaeufig keinen guten geschmack....
die pommes sind klasse - die lage ist super.
die bedienungen in der regel studentisch und leider meistens irgendwie genervt.
Ich bin gestern hier eingekehrt und habe zunächst eine Twilight Zone genossen. Anschliessend habe ich noch einen Troublemaker weggenascht. ;-) Bedienung war top und die Wurst richtig gut. Ich habe sogar noch eine kleine Urkunde bekommen ;-) Ich komme auf jeden Fall für die Twilight Zone wieder. Dann gehe ich auf Warp 5
Ich war hier so viele Male schon essen und bin immer wieder gerne hier!!! Die Wurst ist super lecker, Bio muss es nicht sein, ich esse immer Schärfegrad "Twilight", ist schon echt ausreichend! Die Pommes sind die besten der Stadt! Außerdem ist die Majo lecker, was für mich auch sehr wichtig ist! Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend! Warten musste ich noch nie lange! Freue much auf den nächsten Besuch!
Ich bin vor einem halben Jahr durch einen Kollegen auf diesen Geheimtipp aufmerksam geworden und bin inzwischen zum Stammgast geworden.
Die Schärfe der Wurst hört nicht bei dem Schärfegrad "Mild" auf, sondern fängt bei diesem gerade erst an! Da sollte man wissen worauf man sich einlässt!
Auch die dicken knusprigen Pommes waren sehr lecker! Hinzu kommt das superfreundliche Personal.
Endlich mal keine 08/15-Currywurst-Bude.
Heute war ich mit einem CityDeal/Groupon-Gutschein bei Currywurst Forever in Köln.
Laut Gutschein sollte es 2 CF Monster Meal geben. Als das Essen dann gereicht wurde war ich doch etwas über die Menge erstaunt. Entweder sind die Portionen so klein, oder man hat nur ein einfaches Menu gereicht. Ich habe auch nicht gesehen das 2 Würste pro Portion geschreddert wurden.
Die Wurst war ganz gut, die Sauce lecker und pikant, hatte die Stufe 2 gewählt, hätte aber locker schärfer sein können... :-o
Die Fritten schmeckten als hätte sie schon eine gewisse "Ruhezeit in der Schüssel" hinter sich.
Wenn ich da den Preis von 7,90 Euro incl. Getränk sehe, dann gehe ich doch lieber ins nahe gelegene Culux. Da zahle ich für ein Menu (mit definitiv nicht weniger Wurst) 6,90 Euro.
Schade, aber da hatte ich mir deutlich mehr von versprochen...
Nachtrag vom 09.08.2010
Ich hatte im Gästebuch von Currywurst Forever ebenfalls meinen Unmut hinterlassen:
"Waren heute dort und haben unseren Groupon-Gutschen eingelöst. Die Wurst war wirklich lecker, aber für ein Monster Meal fand ich die Wurstmenge doch etwas "mager". 1 Wurst beim Monster Meal ? Gibt es beim normalen Meal nur eine Halbe ???"
Heute morgen kam dann eine Antwort:
„ Hallo xxx! bei Dir scheint ja was schiefgegangen zu sein. Beim Monstermeal hast Du zwei Currywürstchen zu kriegen. Wenn Du Zeit und Lust hast, dass wir es wieder gut machen, dann komm doch in einer meiner Schichten vorbei! Mo 17-22 oder Di-Fr 12-17 Uhr. Ich hoffe wir sehen uns! Gruesse Philipp vom currywurstforever ”
Und wir haben uns gesehen... :-)
Komme gerade von dort und heute war alles anders. Die Pommes waren sehr lecker und frisch und die Wurst schön lecker und scharf... :-o
Und nach dem heutigen Tag gibt es 2 Punkte dazu und ich werde mit Sicherheit wieder mal ne Wurst dort essen... :-)
Wollten heute nur eine leckere Pommes essen. Die gab es mit Mayo für 2,90 €. Nicht gerade preiswert. Dafür aber schlecht, schlechter geht nicht. Die waren schon frittiert und wurden nochmal kurz ins Öl geworfen. Was dann rauskam, war hart, ölig. Wir haben probiert und dann alles weggeschmissen. Die Mayo schmeckte auch nicht toll. Das Festessen gab es dann noch von einer ungepflegten männlichen Bedienung mit dreckigen Fingernägeln. Geht gar nicht, nie wieder :-(
currywurst_forever Ich habe Deinen Eintrag erst jetzt entdeckt und mir ist beim lesen ganz anders geworden. Ich bin die Natalie "Inhaberin des Currywurst forever". Sauberkeit, Qualität und eine gute Dienstleistung stehen bei mir an oberster Stelle und meine Mitarbeiter werden entsprechend eingearbeitet. Bei Deinem Besuch ist hiervon nichts erfüllt worden. Dein Beitrag hat mir gezeigt, dass ich einen schlechten Mitarbeiter in meinem Team habe. Bei der Zubereitung der Pommes gibt es feste Arbeitsabläufe, vorfrittieren gehört dazu, da ich ja die ganz dicken Pommes im Angebot habe. Dieser Vorgang hat jedoch anders zu sein als Du ihn erlebt hast.
Samstag, 28.8, bin ich von 12-20 Uhr selbst im Laden. Ich würde mich riesig freuen, wenn Du mir die Gelegenheit gibst Dich zu bedienen und Dir zeigen zu dürfen, wie es normalerweise im Currywurst forever abläuft. Ich lade Dich selbstverständlich ein.
Beste Grüße, ich hoffe wir sehen uns! Natalie vom Currywurst forever
26 August 2010
Also vorab. Schwer zu finden.. =)
Einrichtung finde ich wirklich kultig. Der Laden ist sauber.
Nun zu dem Angebot: Auswahl echt gut. Man wählt zwischen 3 Würsten und 5 Schärfegraden. Haben Grad 2 gegessen. Schärfegrad angenehm (find wichtig nicht zu scharf zu essen beim ersten mal, da man sonst die Wurst gar nicht beurteilen kann). Jetzt zur Überraschung: Ich mag eigentlich dünne Pommes lieber. Die hier angebotenen sind richtig dick, ABER auch super lecker! Im Ernst. Gut und lecker gewürzt aussen schön knusprig innen zum Kern hin weich. Großes Lob! Jetzt zur Wurst. Wie gesgt die Auswahl ist echt gut, aber leider hat die Wurst VÖLLIG gewöhnlich geschmeckt. Man kann es als solide bezeichnen, allerdings auch als langweilig..
Für nen Currywurst Spezi einfach was anderes erwartet. 4,60 EUR für ne Currywurst Pommes an den Ringen. Joah, akzeptiert..
Also man kann und wird auch satt. Bei ner "normalen" Currywurstvorstellung wird man auch nicht enttäuscht.
Ganz lecker, aber für mich kein muss.
Da gibt es in Köln bessere.
Wenn man sich auf ein Produkt spezialisiert, dann sollte es auch wirklich überzeugen.
Angefangen bei der Wurst und Soße, aufgehört beim Curry der benutzt wird.
Die Wurst ist gut! Keine Frage, aber die Soße hat mir nicht gefallen. Erst recht nicht das Currypulver. Es war sehr mehlig und schmeckte einfach nicht.
Für auf die Hand und Zwischendurch ist es gut, aber extra hingehen lohnt sich nicht.
Geil! Diese Wurst geht ja mal so richtig ab!! :)
Bisher habe ich nur Stufe 3 probiert, aber ich will mich jedes mal wenn ich in Köln bin steigern :)
Curywurst forever. Irgendwie habe ich aufgehört die aus dem Boden sprießenden Currywurstbuden zu zählen. Trotzdem teste ich...
Die Lage am Ring lädt zum Vorbeilaufen ein, wenn man nicht genau hinschaut ist man am kleinen Eingang schnell vorbei.
Der Service war supernett und kompetent. Geschmacklich scharf, selbst wenn man nicht scharf bestellt kann man von scharf ausgehen. Das ist schade, nicht jeder verträgt es. Zu meinem Erstaunen war nicht scharf geschmacklich schärfer das das was als scharf verkauft wurde. Es lag wohl an den unterschiedlichen Saucenmischungen. Die Pommes sind nicht der Hit, die Wurst rettet es aber.
Der Laden ist klein und eng und lädt wahrlich nicht zum Verweilen ein. Irgendwie hatte ich beim Warten auf mein Essen öfter das Gefühl anderen Gästen im Weg zu stehen.
Für eine schnelle Currywurst um die Ecke ok, aber gute Konkurrenz mit Sitzmöglichkeiten ist auch nicht weit weg...
Da bin ich auch vorbei gekommen und musste dann natürlich die Currywurst probieren. Aber auch die fangen mit den scharfen Sachen an. Warum macht das jetzt jeder? Döner scharf, Pizza scharf und jetzt Currywurst scharf. Das kann doch keiner essen.
Habe dann eine nicht scharfe gegessen und die hat mir geschmeckt.
Könnte nur alles was größer sein. Die Wurst und der Imbiss.
Mein erster Besuch im "Currywurst forever" in Köln am Hohenzollernring war vermutlich auch mein letzter Besuch. Ich bestellte mit das Angebot mit einer Currywurst, einem 0,2l Softdrink und Pommes mit Majo für stolze 5,90€.
Leider war 1.) die Currywurst (MILD) mir viel zu scharf. Vielleicht gelte ich als Weichei, aber für jemanden der es nicht so scharf mag ist die mildeste Variante immernoch zu heftig scharf. Nachdem mir der Ladenbesitzer bestättige das es sich bei der Currywurst mild um die leichteste Variante handelt vermag ich nicht daran zu denken, was ich bei einer höheren Schärfestufe vorgesetzt bekommen hätte. Die Wurst ansich war ohne Soße ok, aber auch nichts besonderes, nach meinem Eindruck.
2.) Die Pommes (kleine Portion) war wirklich ekelig: Sehr fettig, die Kartoffelstäbchen waren zudem nicht ganz durch und quasi ungesalzen. Leider schmeckte auch die Majo leicht ranzig.
Für fast 6,00€ war ich sehr enttäuscht, habe die Pommes quasi zu dreiviertel stehengelassen und auch die Currywurst habe ich nur mit Anstrengung runter bekommen.
Für mich der erste und wohl auch letzte Versuch, der Service war ok, wie eben in einem Imbiss.
durch zufall entdeckt und heute in der mittagspause hineingeschlendert, bin ich wirklich begeistert.
wer gern currywurst und scharfes essen mag kommt hier auf jeden fall auf seine kosten... aber vorsicht leicht scharf bedeutet hier schon mindestens 3 mal so stark wie man das anderswo als extra scharf angeboten bekommt ;)
Durch Zufall heute dran vorbeigekommen und den Trouble Maker probiert. Endlich mal etwas was die Bezeichnung scharf auch einmal verdient hat und nicht (wie so oft) irgendeine luschige Sauce mit einem Namen der mehr verspricht als er halten kann. Am Ende hatte ich dann auch das Schälchen schön leer geputzt. Den Perso brauchte ich übrigens nicht zu zeigen, allerdings tat man sich anfangs etwas schwer mir als “Neukunden” sofort die zweit schärfste Wurst des Hauses zu verkaufen.
Preislich im üblichen Rahmen.
Ich werde bestimmt noch öfters vorbeischaun, wenn ich Lust auf etwas Scharfes habe und dann werde ich bestimmt auch mal die schärfste Variante probieren.
Ich bin vor ca. 2 Wochen zufällig dort gelandet und dachte mir “Naja probieren tu ich das doch mal”.
Ich war extrem positiv überrascht, die Wurst ist Klasse, die Pommes waren perfekt und die Soße ist echt so gut das man keinen tropfen davon in der Schale lassen möchte.
Sowas habe ich echt vermisst in Köln!!!
Heute schlenderte ich den Hohenzollernring in Köln entlang und entdeckte einen kleinen, aber feinen Laden namens „Currywurst Forever“. Die Speisekarte ist recht übersichtlich – wer also auf der Suche nach verschiedenen Saucen ist wird hier wohl enttäuscht werden. Doch mir als Freund der „Normalen Currywurst“ reicht die Auswahl vollkommen. Neben der Currywurst kann man sich auch für einen Schärfegrad entscheiden. Zur Auswahl stehen „Old School“, „Good Vibration“, „Twilight Zone“, „Trouble Maker“ und „Highway to Hell“ - wobei letzte beiden Varianten nur durch Vorlage des Personalausweises erhältlich sind. Kein Wunder! Bei 500.000 und 1.000.000 Scoville muss man schon wissen, was man tut. Ich entschied mich direkt für die „Highway to Hell“ Variante (1.000.000!!!!) und war echt überrascht. Zuerst probierte ich die Wurst und war Positiv überrascht. Trotz der extreme schärfe schmeckte mir die Sauce und Wurst besonders gut. Hab sogar – dank der leckeren Pommes – die ganze Schale leer gekratzt, so das ich wirklich jeden Tropfen „Schärfe“ auf meiner Zunge spürte – und ja!! Es brennt wie die Hölle :) ! Jedenfalls war ich total begeistert von der schärfsten Variante, so das ein erneuter Besuch stattfinden wird. Für Freunde der Currywurst (und vor allem der schärferen Variante) nur zu Empfehlen !
Das Currywurst Forever ist mir direkt als ich kurz vor der Eröffnung dran vorbeigekommen bin ins Auge gefallen, nicht zuletzt wegen dem an den derzeitigen Ed Hardy hype erinnernden Logo.
Das Angebot fällt gegenüber dem Design jedoch stark ab. Das Currywurst Forever ist im Grunde eine normale Imbissbude.
Verschiedene Saucen sucht man hier vergebens, lediglich der Schärfegrad ist variierbar. Die Currysauce war lecker, die Pommes auch. Jedoch hatte ich den Eindruck das an der Wurst gespart wird.
Für unterwegs ok und bedeutend besser als das was man in vielen Dönerläden geboten bekommt. Wer jedoch mehr als die übliche Currywurst mit Pommes sucht wird hier nicht fündig.
supergeile wurst, saugute sauce (nix chemie aus dem eimer), schärfegrad 3 (twilight zone) ist mein absoluter renner.
netter service und bedienung
beste currywurst der stadt!!!!!!!
Diesen Laden hat Köln gebraucht. Hier gehts um das, was wir alle wollen, NE RICHTIG GUTE CURRYWURST in einem echt stylischen Laden. Astreine Wurst mit einer Soße, wie wir sie uns immer vorgestellt haben, die aber nirgends zu kriegen war. Und wenn man sich bei den 5 verschiedenen Schärfegraden im Bereich 4 oder 5 bewegt, dann gnade Dir Gott, denn das ist dann wirklich SCHARF. Toller Laden, ich komme wieder.
sunshinelover Nachdem ich von diesem Autor eine beleidigende Nachricht als Kommentar auf meine Kritik erhalten habe und nun diese Werbeschrift lese gehe ich mal davon aus, das es sich beim Betreiber des Accounts um einen Mitinhaber von CF handeln wird. Ganz schwache Nachricht, ganz schwache Show. CURRYWURST FOREVER? NEVER....
12 November 2009