Altstadtmarkt/Wochenmarkt
Langen
Veranstalter: Hessischer Landesverband für Markthandel
Wilhelm-Leuschner-Platz 1, Bundesstraße B 3 (auch: Frankfurter Straße 1), 63225 Langen
Landesverband für Markthandel und Schausteller Hessen
3 Beiträge zum Platz "Altstadtmarkt/Wochenmarkt" auf Deutsch
Der Wochenmarkt gewinnt von 3 auf 4 Sterne.
Guter Bäcker, es gibt neuerdings guten Espresso bei der runden Espressobar, Metzgerei Meige ist auch eine Empfehlung wert, sehr gute Qualität.
Der LMS Hessen ist der Spitzenverband des Markt- und Reisegewerbes in Hessen. Er vertritt die Berufsinteressen von Marktkaufleuten, Schaustellern, Reisegastronomen und Direktvermarktern.
Als qualifizierter Ausrichter und Betreuer von Veranstaltungen aller Art sichert der Zweckbetrieb “Markt und Fest Projekt” aktiv die Arbeitsplätze des Berufsstands und unterstützt damit auch Städte und Gemeinden in ihrem Bestreben, Innenstadtbereiche zu beleben und Traditionsveranstaltungen zu erhalten.
Landesverband ür Markthandel und Schausteller Hessen e.V.
Gf: Roger Simak
Erlenwiese 9
D-35794 Mengerskirchen
Tel. 06476 – 915855
www.markthandel.de
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Altstadtmarkt/Wochenmarkt
toller wochenmarkt total gemütlich, vorallem der käsestand super freundliche bedienungen wir kommen jeden samstag echt geil
Klein nett übersichtlich!
Man sieht und trifft sich!
Etwas dünne Auswahl!
Schreibe einen Beitrag zu Altstadtmarkt/Wochenmarkt
Plätze in der Nähe von Altstadtmarkt/Wochenmarkt
Metzgerei G. Breidert Fahrgasse 22, 63225 Langen
Bell-Penelope: “Super leckere Wurst. Das Fleisch ist Klasse und die Preise sind in Ordnung.” mehr…
amadoro.de - Spanische Weine im Versand Mainstraße 13, Stephan Rath, 63225 Langen
Sternefresserin: “Seit ca. 2 Jahren bestelle ich meine Weine bei amadoro.de. Entdeckt habe ich amadoro bei der Online-Suche nach einem spanischen Rotwein, den ich...” mehr…