naja die Meinung kann ich nicht ganz teilen, das Essen war nicht OK, der Service absolut Mies. Für mich nicht akzeptabel mich noch von der cheffin persönlich anmachen zu lassen
Hammer Mühle
Bielefeld
Mühlenstr. 54, Bielefeld
sigridniewerth
- Smoke Spot:
Raucherlokal
Detmolder Str. 738, 33699 Bielefeld
Übernachten und wohlfülen in gemütlichen Zimmern, lecker essen in unserem Restaurant, ausgelassen feiern in unseren Veranstaltungsräumen, Barbecue in der urigen Grillhütte, entspannen bei wohltuenden Wellnessmassagen, Teamtraining im hauseigenen..
11 Beiträge zum Platz "Hammer Mühle" auf Deutsch
Die Rechnung belief sich auf 36,50 Euro, das sind um die 8 Euro pro Person.
Das Essen (4 Mal Pizza) war klasse, wir werden wieder kommen.
Super. dafür 5 Sterne!!!
Anschließend hat er uns Hausverbot erteilt... naja nie wieder Hammermuehle-Bielefeld.
Gruß Sven
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hammer Mühle
Schöne Kneipe/Restaurant mit Biergarten. Gemütlich und freundlich eingerichtet, mit Holzdecke und Holztischen. Kleinere Karte, aber für jeden etwas (Salate, Schnitzel, Folienkartoffeln, Pizza) bei angenehmen Preisen. Sehr zu empfehlen mit Freunden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hammer Mühle
Die Hammer Mühle ist eine schöne rustikale Gaststätte, dort gibt es sehr nette Wirtsleute, nette und freundliche Bedienungen,
gutes und reichhaliges Essen sowie gepflege Getränke.
Ein gutes Feierabendlokal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hammer Mühle
Ich kann dieses Restaurant ebenfalls empfehlen. Uns hat das Essen (Schnitzel mit Pommes und Salat) prima geschmeckt. Und was wir so gesehen oder mitbekommen haben, sind auch die anderen Gäste zufrieden gewesen. Der Service war auch einwandfrei. Die Preise sind auch noch in Ordnung gewesen. Empfehlenswertes Restaurant also
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hammer Mühle
Absolut empfehlenswerte Kneipe, die auch eine super Speisekarte hat und einen sehr schönen Biergarten. Einfach nur empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hammer Mühle
Gemütliches und uriges Restaurant am Ravensberger Park mit Klasse Biergarten im Sommer. Der Salat ist sehr lecker und empfehlenswert. Die neuem Pächter haben neuen Schwung hereingebracht. Das Essen ist super lecker geworden. Ein Besuch lohnt auf jeden Fall.
lollol77, 24 September 2010:
Sehr nettes Ambiente, gutes Essen und solide Preise - absolut empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hammer Mühle
Die "Hammer Mühle" hat einen neuen Besitzer und wurde umgebaut/renoviert. Leider hat sie dadurch ein wenig von ihrem ursprünglichem Flair verloren. Die Wandlung von einer Musik-Essen-Kneipe hin zu einem gewöhnlichem Restaurantbetrieb finde ich schade.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hammer Mühle
Wenn du ein gutes Essen und ein gutes Bier, und dazu noch Fußball UND Literatur schätzst, bist du in Uwe Modests Kneipe Hammer Mühle absolut richtig.
Die Stimmung bei Fußballübertragungen ist einmalig und die regelmäßigen Lesebühnenabende sorgen für Abwechslung im Programm. Hin und wieder spielen hier auch Bands und im Sommer lockt der feine aber kleine Biergarten vor der Tür.
Das Highlight: Der Falafel-Teller!
Schreibe einen Beitrag zu Hammer Mühle
Plätze in der Nähe von Hammer Mühle
Caffe-Bar-Casa Karl-Eilers-Str. 12, 33602 Bielefeld
TheSummerStrawberry: “Wir waren vor Kurzem das erste Mal im Casa, um etwas zu trinken und eine Kleinigkeit zu essen. Die Bestellung ging recht schnell. Da wir nur eine S...” mehr…