Leonardo Hotel Freital von oliverstuttgart

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Leonardo Hotel Freital

Freital

Mitten im Grünen und in wenigen Minuten in Dresden. Ideal für Veranstaltungen und Kulturreisen. Gleichzeitig finden Sie im Hotel eine ruhige Atmosphäre vor, viel Grün und großzügige Räumlichkeiten.... mehr

Am Langen Rain 15-17, 01705 Freital

lalelunet
Offenburg
3 Sterne für Leonardo Hotel Freital
Beitrag zu Leonardo Hotel Freital vom 6 Juli 2012
Das Hotel ist als Startpunkt um Dresden zu erkunden ganz in Ordnung. Die Zimmer sind schon wie von anderen beschrieben funktionell und überraschend gross. WLAN gibt es keins auf den Zimmern.

Die normalen Zimmerpreise kann ich nicht beurteilen da wir einen Gutschein zum Sparpreis gekauft haben. Über die anderen Angebote des Hotels kann ich nichts sagen da ich dort nur geschlafen und gefrühstückt habe.

Das eigentliche Problem ist das Hotel überhaupt zu finden... Das ist echt AADW. Da findet nicht mal ein Navi hin :)

Das Auto kann kostenlos auf dem Hotelparkplatz geparkt werden.

Das Frühstück ist gut. Es steht sehr viel zur Auswahl, alles ist frisch und wird permanent aufgefüllt.

Die Angestellten sind alle sehr freundlich.

Trotz der seltsamen Lage ist die Anbindung an den öffentlichen Nahrverkehr in Ordnung. Nach einem ca. 10 Minuten Spaziergang ist man am "Bahnhof" und weitere 10 Minuten später am Hauptbahnhof in Dresden.

Benutzerfoto: Monsterchen21
Monsterch...
4 Sterne für Leonardo Hotel Freital
Beitrag zu Leonardo Hotel Freital vom 16 Februar 2012

Wir waren im Raum Dresden unterwegs und suchten eine günstige Unterkunft nach einem Theaterbesuch. Da wir mit dem Auto unterwegs warne, waren wir auch bereit ein Stück entfernt von Dresden ein zu kehren(bei den Parkpreisen in der Innenstadt auch empfehlenswert ;) ) Zur Wahl standen eine Pension in einem Außenbezirk Dresdens oder eben das leonardo Hotel in Freital- zum selben preis wählten wir daher das 3* Hotel. Der Preis war ein Sonderangebot im Internet, sonst sind die Zimmer wohl teurer.

Ich kenne die Hotelgruppe bereits aus anderen Orten und war sehr zufrieden mit unserem Doppelzimmer. Jedoch fand ich es störend dass Wlan extra kostet. Parkplätze sind kostenfrei, die Lage wie gesagt nicht besonders optimal, aber das weiß man ja zuvor ;)
Das Personal war freundlich, das Gebäude relativ groß(unsere Zimmer waren in einem Nebentrakt, den man erst über einen langen Flur und ein paar Stufen erreichte). Leiider funktionierte einer der beiden Schlüsselkarten für die Tür nicht, aber wir brauchten sowieos nur eine der beiden ;)
Im Preis enthalten war auch das Frühstücksbuffet, was uns sehr zufrieden stellte. Kaffee, Tee, O- und A- Saft, Milch, Müsli, Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Brotaufstriche(Marmeladen, Honig) Eier(-speisen), Früchte, Gemüse, Quark etc. Bin nicht so der Frühstücksfan, aber ich denke, auch Frühstücks-Liebhaber werden hier realtiv zufrieden sein

Alles in allem: ich würde stets wieder kommen(wenn der Preis stimmt ;) )

Benutzerfoto: HeikoMüller
HeikoMüller
1 Stern für Leonardo Hotel Freital
Beitrag zu Leonardo Hotel Freital vom 9 August 2011

Ich schließe mich dem Kommentar unter meinem an. Lieber ein paar Euro drauf legen und ein Hotel in Dresden buchen.

Benutzerfoto: oliverstuttgart
oliverstu...
Stuttgart
1 Stern für Leonardo Hotel Freital
Beitrag zu Leonardo Hotel Freital vom 9 August 2011

Das Hotel erinnert an ein Gefängnis oder eine Arbeiterunterkunft. Das Niveau ist eher Jugendherberge als 3 Sterne Hotel. Das Duschbad ist winzig, der Teppichboden in den muffigen Zimmern ist abgewetzt in teils eingerissen. Kein W-LAN Empfang auf Zimmern. Die Sauna war ausser Betrieb, der Fitnessraum existiert nur im Hotelprospekt im Zimmer. Lage mitten in einer Wohnblocksiedlung neben der Müllhalde und dem Betonwerk. Jeden Tag steigen hier zwei Busse einer holländischen Seniorenkaffefahrt ab. Der Frühstücksraum im Keller ist ungastlich. Serviert werden billigste Aufbackbrötchen. Es gab nur eine Sorte: Mohn. Der Orangensaft hatte Zimmertemperatur.

Benutzerfoto: Samaisa
Samaisa
Recklingh...
3 Sterne für Leonardo Hotel Freital
Beitrag zu Leonardo Hotel Freital vom 2 Dezember 2008

Für ein Wochenende in Dresden hatten wir ein Hotel gesucht und sind dabei in Freital gelandet.
Das Hotel scheint mir in einer alten DDR-Tagungsstätte oder ähnlichem untergebracht zu sein, etwas von diesem Flair strahlt es jedenfalls noch aus: ein, wenn auch sanierter, Plattenbau. Dafür liegt es wirklich ruhig am Hang über Freital.

Die Räume sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. 2 Einzelbetten mit für meinen Geschmack etwas zu weichen Matratzen. Der Flachbildfernseher wirkte etwas futuristisch in dem doch eher etwas altbackenen Raum.

Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und wurde auch immer wieder aufgefüllt.
Das Personal freundlich, die Lage zu Dresden günstig. Wir hatten über Internet gebucht und für 2 Nächte mit Frühstück zusammen knapp 100€ bezahlt. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

Echtes Manko ist eigentlich nur Freital selbst. Vielleicht lag es am schlechten Wetter, aber von diesem Ort ist bei mir nur grau in grau hängengeblieben. Und abends dort etwas zu essen zu finden, war auch auch nicht gerade einfach.

Schreibe einen Beitrag zu Leonardo Hotel Freital

Plätze in der Nähe von Leonardo Hotel Freital

Elbflorenz Rosenstr. 36, 01067 Dresden

alatau: “Das Elbflorenz sollte von der Stadt Dresden eine Ehrenmedaille bekommen: Denn anders als diverse andere Dienstleister der Stadt weiß man hier nicht...” mehr…

Sunshine Hostel Emerich-Ambros-Ufer 2, 01159 Dresden

Bambinoshi: “Das Hostel war super, es war ein echter Sonnenscheinurlaub in Dresden. Tolles Winter Wetter, ein warmes Zimmer (alles neu renoviert), jederzeit nen...” mehr…

• lalelunet lalelunet Offenburg Champion bei Leonardo Hotel Freital (1 Check-In)

... von Leonardo Hotel Freital